Это с ригами на дальность полёта? А смысл? Тогда можно в лайтовую поставить риги на ДПС...Мне тут из зала записку прислали. У кроу оказца рокетсы могут летать на 19 т1 и на 29 Т2
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Crow
Отправлено 14 April 2009 - 15:47

эффект не тот .Это с ригами на дальность полёта? А смысл? Тогда можно в лайтовую поставить риги на ДПС...
да и в мой фит они точно не влезут.
Сообщение отредактировал Etherlord: 14 April 2009 - 15:48

Отправлено 14 April 2009 - 18:39

Отправлено 14 April 2009 - 21:05

Фит жжот однозначно, ни на одном другом интере драться против такого количества мелких кораблей противника одновременно, невозможно. Только вот ошибок оно в таком случае не прощает и дпса очень мало - очень часто цель успевает снять агру и на структуре убежать в гейт, будь то таранис или сабра.
а можно сцылку на КБ, где послеКР-кроу дерется с несколькими мелкими кораблями и убивает их?
Отправлено 14 April 2009 - 21:34

Вот в данном бою: http://kb.wn-allianc...ted&kll_id=7950 ишкур убежал на огрызках структуры, кроу я не успел добить ( - появившаяся араза задампила в 0 и контрсетка просто спала...
Вообще идея была в дуо полетать именно из-за недостатка дамаги, но чо-та не нашел подходящего напарника. Собственно идея с этим кроу поэтому и заглохла. А летать и искать одиночных интеров на мой взгляд не особо интересно...
Сообщение отредактировал Fallen Merl: 14 April 2009 - 21:36
Отправлено 15 April 2009 - 8:15

Вообще идея была в дуо полетать именно из-за недостатка дамаги, но чо-та не нашел подходящего напарника. Собственно идея с этим кроу поэтому и заглохла. А летать и искать одиночных интеров на мой взгляд не особо интересно...
угу. это точно. поэтому я сижу и извращяюсь - как бы выжать из кроу чуточку больше.
ну не естамель ж балкон

на фв я лично на кроу вполне успешно залетал в 10 вражеских тел в плексе и вполне себе откусывал кого то или даж прогонял их нафиг ( с помощью неписи ессно), за что потом получал иногда кусочек мату в локале( типаа - ааа - плохой - убил меня жжж

Отправлено 15 April 2009 - 8:54

Я не говорил, что убить всех, а убить парочку типа такого: http://kb.xenobytes....d&kll_id=102596 . Там было ещё 2 ассолта (с мвд
), лахетис и стелс бомбер который почему-то ппц как больно стрелял.
Вот в данном бою: http://kb.wn-allianc...ted&kll_id=7950 ишкур убежал на огрызках структуры, кроу я не успел добить ( - появившаяся араза задампила в 0 и контрсетка просто спала...
Ну да, кроу может убить другую кроу.

Отправлено 15 April 2009 - 18:28

у мну как то было, что в лагах на тараньке разобрал фальк на который не клался диз, до того как он в тех же лагах смог мну заджамить или отварпать.
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 15 April 2009 - 21:55
Отправлено 15 April 2009 - 18:40

Т.е. мне кажется эти киллы показывают возможность мочить сирых и убогих, а не нормальные шипы >,<

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users