Вот вишь ты какой!Не, не хочу. Мне скоро на нем летать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Титаны
Отправлено 19 February 2010 - 18:03

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 February 2010 - 18:55

Руки не купишь. Если же считаешь что прямые руки тут нужны меньше чем донат для нормальной игры - то ты ошибся игрой.
http://eve-kill.net/...&kll_id=5737345
Вот тебе пример из последних. Самый неудачный противник для клозовых фригов, смартобатл с прокачаным чаром, стоящий на краю мобилки, все пришли в ноль в эту мобилку. Половина пилотов младше трех месяцев, для трети это был первый вылет в нули. Все нубы получили фан. Донатом никто не занимался
И таких ссылок я могу только из своих полетов накидать пару десятков.
судя по релейтеду свою жатву он собрал, и еще непонятно как там оказались сабра, круор и 2 БК.....
Отправлено 19 February 2010 - 21:32

О! Здравая идея! Экономический путь давления. Те кто богат и так смогут позволить, но уже не так часто. Более тогда возникнет стимул не кидать куда попало этот летающий пос (я про хп), а все же задумацца над более рациональным использованием вложений. (ева то больше экономическая играТа не, патронов не надо. Просто если стоимость ДД будет сравнима со стоимостью батла - то разменивать ДД на батл конечно никто не запретит, но это будет не самое эффективное вложение денег.

Так же все же порезать трекинг у пушек титана, а то оно и пушками больно шмаляет.
вот представьте сейчас ганг в 30 титанов + столько же каров.... мне страшно, а вам?
Сообщение отредактировал habahaba: 19 February 2010 - 21:33
Отправлено 19 February 2010 - 22:21

Да, наличие в жите станций с клонилкой несомненно удобно.окей окей, но пока тетаны будут кого то лочить, весь ганг может уже до житы долететь
Отправлено 19 February 2010 - 22:47

судя по релейтеду свою жатву он собрал, и еще непонятно как там оказались сабра, круор и 2 БК.....
Ну мы там потеряли 5 фригов из-за того что влетели к нему в бубль. А так, кого-то мы до него убили, кого-то он.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 20 February 2010 - 5:57

А вот это делать не в коем случае нельзя. Это называется не баланс, а разделение по уровню. Это суррогатный баланс, высосанный из пальца. Игровой мир должен быть общим, одинаково интересным как для нуба так и для старого игрока. И желательно, чтобы их интересы пересекались. Что, собственно, мы сейчас и наблюдаем. А уровень пользы всегда будет зависеть от даты регистрации, кол-ва сп и личного скила. Так жизнь устроена. Вчерашний выпускник университета ни когда не будет опытнее человека с многолетним стажем.Нет. Речь о другом. Можно сбалансировать регионы и экономику так, что определенные регионы просто будут неинтересны "аццам". Так же как в ВоВ в низкоуровневых регионах болтаются только редкие гриферы, а нубы азартно режут друг-друга.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users