Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Титаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
305 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Не, не хочу. Мне скоро на нем летать :(

Вот вишь ты какой!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Cave_man

Cave_man

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:Grannat
  • Corp:ROSAC
  • Ally:RA

Руки не купишь. Если же считаешь что прямые руки тут нужны меньше чем донат для нормальной игры - то ты ошибся игрой.

http://eve-kill.net/...&kll_id=5737345

Вот тебе пример из последних. Самый неудачный противник для клозовых фригов, смартобатл с прокачаным чаром, стоящий на краю мобилки, все пришли в ноль в эту мобилку. Половина пилотов младше трех месяцев, для трети это был первый вылет в нули. Все нубы получили фан. Донатом никто не занимался :(

И таких ссылок я могу только из своих полетов накидать пару десятков.

судя по релейтеду свою жатву он собрал, и еще непонятно как там оказались сабра, круор и 2 БК.....
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Та не, патронов не надо. Просто если стоимость ДД будет сравнима со стоимостью батла - то разменивать ДД на батл конечно никто не запретит, но это будет не самое эффективное вложение денег.

О! Здравая идея! Экономический путь давления. Те кто богат и так смогут позволить, но уже не так часто. Более тогда возникнет стимул не кидать куда попало этот летающий пос (я про хп), а все же задумацца над более рациональным использованием вложений. (ева то больше экономическая игра :) )
Так же все же порезать трекинг у пушек титана, а то оно и пушками больно шмаляет.

вот представьте сейчас ганг в 30 титанов + столько же каров.... мне страшно, а вам?

Сообщение отредактировал habahaba: 19 February 2010 - 21:33

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

окей окей, но пока тетаны будут кого то лочить, весь ганг может уже до житы долететь

Да, наличие в жите станций с клонилкой несомненно удобно.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

судя по релейтеду свою жатву он собрал, и еще непонятно как там оказались сабра, круор и 2 БК.....

Ну мы там потеряли 5 фригов из-за того что влетели к нему в бубль. А так, кого-то мы до него убили, кого-то он.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Нет. Речь о другом. Можно сбалансировать регионы и экономику так, что определенные регионы просто будут неинтересны "аццам". Так же как в ВоВ в низкоуровневых регионах болтаются только редкие гриферы, а нубы азартно режут друг-друга.

А вот это делать не в коем случае нельзя. Это называется не баланс, а разделение по уровню. Это суррогатный баланс, высосанный из пальца. Игровой мир должен быть общим, одинаково интересным как для нуба так и для старого игрока. И желательно, чтобы их интересы пересекались. Что, собственно, мы сейчас и наблюдаем. А уровень пользы всегда будет зависеть от даты регистрации, кол-ва сп и личного скила. Так жизнь устроена. Вчерашний выпускник университета ни когда не будет опытнее человека с многолетним стажем.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users