Вот я е*у че делать, чесслово...

Для умников, которые захотят покричать "ты нубло с хреновым коннектом", у меня есть фрапс.
К слову, и навыки, и коннект у меня на уровне.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Nadia Krypskaya: 27 March 2007 - 0:44
Сообщение отредактировал Zumzat: 27 March 2007 - 0:50
Как выяснилось, он уже не состоит в ааа, как впрочем и вся его корпа. Означает ли их выход развал альянса не мне судить, но цитата из описания ааа "Alive and kicking!" не предвещает ничего хорошего.за ответами на вопросы к dj lightning
))
хм.Воевали против Лотки, числа гангов были такие же, лагало всех одинаково, все были в равных условиях. Пока не появлялись БОБы.
Я бы подумал, что меня действительно захлестывают эмоции, но о точно таких же ситуациях пишут многиеВ частности на этом форуме есть пост Туга на эту тему, если мое мнение неавторитетно
Я не утверждаю, что БоБы читеры и тд, но каким образом они прогружаются всегда раньше всех? И лагает их меньше. Есть какая-то фича? Может я ламо полное, просветите тогдатолько убедительная просьба, не втирать больше хрени типа "они включают мапу когда пропрыгивают"...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Воевали против Лотки, числа гангов были такие же, лагало всех одинаково, все были в равных условиях. Пока не появлялись БОБы.
Я бы подумал, что меня действительно захлестывают эмоции, но о точно таких же ситуациях пишут многиеВ частности на этом форуме есть пост Туга на эту тему, если мое мнение неавторитетно
Я не утверждаю, что БоБы читеры и тд, но каким образом они прогружаются всегда раньше всех? И лагает их меньше. Есть какая-то фича? Может я ламо полное, просветите тогдатолько убедительная просьба, не втирать больше хрени типа "они включают мапу когда пропрыгивают"...
Сообщение отредактировал Ashenar: 27 March 2007 - 8:11
ну давай советуй тогда.бобов можно и нужно убивать, если в лагах - значит учицца убивать в лагах...
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 27 March 2007 - 9:12
Vaab's Got A Gun
Вечер. Гдето в буржундии: Утомленный стрельбой из титана Шрайк лениво растягивается в мягком кресле откусывает кусок от обезжиренного гамбургера и внимательно разглядывает свою прыщавую физиономию в зеркало.
Звонок мобильного телефона. Шрайк поднимает трубку. (Вольный перевод).
Неизвестный абонент: - Але ! Бле ! Это ты, Шрайк Дон Педручо ! Мы бле, нашли тебя !
2 hours later. Login. Self-Destruct.
ну давай советуй тогда.
про "можно" это кто разрешил?
про "нужно" тут соглашусь
я пока вроде одного боба тока убил-и то на шару в принципе.
может у меня реально пров лагал или комп?
дабавлю: а вообще мне что есть БОБы что нету я майнер -мне плевать.
вот то сочетание БОБ и лаг в одно время думаю меня уже поболее волнует.
хотя всегда можно logoffski
Сообщение отредактировал AngryAngel: 27 March 2007 - 9:56
жестокое и нетрадициональное определение нубства однако.Я тебе не советчик, я просто нуб с 13кк сп
ну почему же сразу "судорожно" ?Каждый сам выбирает что ему делать в лаге, активировать пушки и репку или судорожно жать ctrl+q.
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 27 March 2007 - 10:03
Vaab's Got A Gun
меняйте провайдеров, не жмите бабло на канал потолще...
других вариантов не видно и не будет видно никогда
Vaab's Got A Gun
спидхак расчитан на вариант : ты сидишь на толстом канале, а твои опоненты на более тонком,их лагает так,что когда тебя убили можно успеть сбегать к хилеру -реснутся-залутить шмото и нажатьKal Ort Porа ктонить спидхаком с евой пользовал? спасибо за идею нада попробовать...
а вапще можно просто ввести в бобы чара и узнать КАК!?
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 27 March 2007 - 10:15
Vaab's Got A Gun
0 members, 1 guests, 0 anonymous users