|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве
Отправлено 21 February 2010 - 17:49
Отправлено 21 February 2010 - 17:51
за всех казахов говорить не хотелось бы, но так как других не видно - скажу: МОХ - ты нуп. И асоциальный клоун. Хотя я больше склоняюсь к мысли, что ты просто пытаешься сделать вброс.
Ты наверное тут не особо давно и не в курсе, что имя МОХ это само по себе синоним тролля и бездоказательного вброса. Причём не "я так думаю", а "я знаю что так есть, но доказательств не дам" =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 21 February 2010 - 17:52
А стыдиться своей национальности - глупо и безрассудно. Если в наших рядах есть идиоты - это проблемы идиотов, а не мои. Я своим примером стараюсь показать себя и свою страну с лучшей стороны.
Стыд и агрессивнось как средство борбы с оным.
Тонко подмеченно.
А стыдится действител-но нечего.
Отправлено 21 February 2010 - 17:55
а как там дела сейчас? у нас то более менее. в том плане что еду 99.999% населения добывает не на помойке. про вторую пару обуви говорить не буду.я жыл в таджикистане. началась гражданская война, спустя пару лет закрылись все производства какие могли, перебои со светом, бегство населения, нищета. у моих однокласников небыло второй пары обуви. дети ели с помойки.
я тут 3 недели, фактически даже 2,5 (да этого были единичные набеги). Доказательств нет, поэтому я буду думать где их взять.Ты наверное тут не особо давно и не в курсе, что имя МОХ это само по себе синоним тролля и бездоказательного вброса. Причём не "я так думаю", а "я знаю что так есть, но доказательств не дам" =)
Отправлено 21 February 2010 - 17:56
я жыл в таджикистане. началась гражданская война, спустя пару лет закрылись все производства какие могли, перебои со светом, бегство населения, нищета. у моих однокласников небыло второй пары обуви. дети ели с помойки.
Это все из за того что они послушев демократов отделлились от России да?
И ничего что все время в россии (до, во время, и после "перестройки") в правительстве одни и теже люди, из КПСС и КГБ, только немного переодически рихтуют имидж?
П.С. И все из за того что русских гнобят в локалх.
Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 17:59
Отправлено 21 February 2010 - 17:56
я тут 3 недели, фактически даже 2,5 (да этого были единичные набеги). Доказательств нет, поэтому я буду думать где их взять.
Ты не поняла =) Я согласен с твоей точкой зрения, а вторая фраза просто описывает поведение МОХа на форуме - так он ведёт дискуссию(если это можно назвать дискуссией) =)

Отправлено 21 February 2010 - 18:03
а как там дела сейчас? у нас то более менее. в том плане что еду 99.999% населения добывает не на помойке. про вторую пару обуви говорить не буду.
я уехал в 95 году. щас незнаю как но сомневась что чтото изменилось. таджикистан выращивал хлопок но после того как выкил в 90х на рынок партию по демпинговым ценам страны потребители и производители сообща обьявили имбарго. тагшо профильное народное хозяйство там навернулось
Это все из за того что они послушев демократов отделлились от России да?
И ничего что все время в россии (до, во время, и после "перестройки") в правител-стве одни и теже люди, из КПСС и КГБ, тол-ко немного переодически рихтуют имидж?
никуда они не отделялись их тубо боря бросил. списали с баланса сказали жывите как хотите. умя отец на памире служыл в погран отряде тогда ему полгода не платили зп. не осуществлялся подвоз продуктов и гсм. украинцам предложили уезжать и принимать украинское гражданство - некоторые уехали потом слали письма оставшымся что там еще хуже. потом в Душанбе в столице 93год. ночью стрельба днем по улицам пасут коров.
ты чо дурачок думаеш они се такую жызнь выбрали?
Отправлено 21 February 2010 - 18:05
профильный нархоз навернулся не только там. анекдот прям, Казахстан имея возможность производить свое мясо и молоко, тем не менее вынуждены экспортировать и мясо и молоко из России. Почему? Потому что как в России сейчас модно заниматся нанотехнологиями, так же и у нас было модно сразу после развала вкладывать бабло в высокотехнологичное производство (а на нархоз положили МПХ). Сейчас этот самый МПХ вкусная и полезная нямка для нашего села.я уехал в 95 году. щас незнаю как но сомневась что чтото изменилось. таджикистан выращивал хлопок но после того как выкил в 90х на рынок партию по демпинговым ценам страны потребители и производители сообща обьявили имбарго. тагшо профильное народное хозяйство там навернулось
Отправлено 21 February 2010 - 18:06
Эмм, я понял ошибку своего поста, да =)
Если я именно в группе с 10 корешами из разных стран с разными языками то я буду общаться с кем-то одним на языке удобном всем. Как пример я приводил алли/ганг-чат ААА.
Если же я сижу в английском баре с приятелем, а вокруг меня незнакомые мне люди - то их не должно колыхать =)
Вот что я имел ввиду.
Теперь осталось только определить, являются ли пилоты в локальном чате "группой".
Т.е. люди играют в интерестную всем им игру. Часть из них (очень небольшая) собралась в одной системе.
В качестве средства общения присутствует канал который слышат все.
Част- из них пытается общатся на понетном дле всех языке (самом легком и распространненом инглиш-новоязе)
Воспринимаешь ли ты их как корешей по игре?
Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 18:07
Отправлено 21 February 2010 - 18:09
2 Nerfair
OMG!
Когда тебе скажут, что в приличном обществе принято заниматься однополым сексом, а не устаревшим и ветхозаветным гетеросексуальным - ты с радостью подставишь задницу?
Насколько я помню, официальным языком дипломатического общения до сих пор является хранцузский. А не аглицкий.
Еще один такой момент - при должном желании и старании любой локал можно сделать исключительно русскоязычным. Даже житу. И любой недоучка, не знающий Великого и Могучего - будет выглядеть некультурной сволочью, со своим жалким "omfgz0r russians again!!!11".
Нет, я оставлю культурное общество и подамся на сторону быдла, без шуток
Отправлено 21 February 2010 - 18:11
тубо боря бросил.
"Коренные жители Москвы" когото бросили? Тоже мне новость!
"В декабре 1985 года рекомендован Политбюро ЦК КПСС на должность первого секретаря Московского городского комитета (МГК) КПСС. Придя на эту должность..."
Это ты этих демократами обозвал?
Отправлено 21 February 2010 - 18:14
Воспринимаешь ли ты их как корешей по игре?
Я уже раз 20 сказал - мои кореша - мой альянс/корпа/ганчат, утрирую конечно, но они моё государство в рамках которого я общаюсь на "государственном языке".
Если мне надо поговорить с кем-то в локале(что бывает достаточно редко), я говорю на том языке, который удобнее и мне и моему собеседнику - если собеседник русскоязычный - я говорю на русском, если англоязычный - на английском, могу изъясняться на немецком. Если в локале находятся союзники, в случае важности информации скажу на "всеобщем языке", если просто "привет Серёга", то так и скажу.
Если в локале присутстсвует кто-то левый, не относящийся к "моему государству", он по определению, если хочешь "конституции" моего альянса является врагом. Меня не волнует его комфорт, его отношение ко мне и его мнение о моём поведении. Это не асоциальность - это игра.
Все, кто считает такое моё поведение асоциальным - заранее посланы на три буквы.
Ещё вопросы?
На свой вопрос я ответа так и не получил, ну и ладно =)

Отправлено 21 February 2010 - 18:16
Я уже раз 20 сказал - мои кореша - мой альянс/корпа/ганчат, утрирую конечно, но они моё государство в рамках которого я общаюсь на "государственном языке".
Если мне надо поговорить с кем-то в локале(что бывает достаточно редко), я говорю на том языке, который удобнее и мне и моему собеседнику - если собеседник русскоязычный - я говорю на русском, если англоязычный - на английском, могу изъясняться на немецком. Если в локале находятся союзники, в случае важности информации скажу на "всеобщем языке", если просто "привет Серёга", то так и скажу.
Если в локале присутстсвует кто-то левый, не относящийся к "моему государству", он по определению, если хочешь "конституции" моего альянса является врагом. Меня не волнует его комфорт, его отношение ко мне и его мнение о моём поведении. Это не асоциальность - это игра.
Все, кто считает такое моё поведение асоциальным - заранее посланы на три буквы.
Ещё вопросы?
Вот! Практически что и хотел сказать, единственное в локале я бы все равно не общался на другом языке, а попросил пойти в пм. А на территории альянса сам Бог велел всех слать в зад, и делать что тебе удобно.
Отправлено 21 February 2010 - 18:22
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 February 2010 - 18:22
Меня не волнует его комфорт, его отношение ко мне и его мнение о моём поведении. Это не асоциальность - это игра.
Ещё вопросы?
Не путаем ли границы нормального человеческого общения (как принято среди умных и образованных людей) и Роле Плаинг?
Т.е. когда мне удобно - это РПГ. А когда не удобно это "наезды на русских", заметь не на матар с калдарями, или ААА какойнибудь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх