Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve Online: Tyrannis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
352 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Только одно малеьнкое но
Дастовцы смогут воевать не на всех планетах, а только там где может выжить ч ел в скафандре..
Значит будет какая-то возможность дать пинка супостату)

Знаете, я вот только что поставил аутпост на "плазменой" планете. И если там работают простые рабочие, то почему дастовцы воевать не могут?
Просто на планетах непригодных к жизни будут большие планетарные щиты. Против падиации, для удержания искуственной атмосферы, и.т.д.
На газовых гигантах любая структура будет просто размещена на "летающей" платформе.

Попробовал делать нанит пасту, так и не нашел ни одной планеты с силикатами, необходимых для ее производства.

Сообщение отредактировал Wyrm: 15 March 2010 - 10:02

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
дядьке а ресурсы на планетах восполняемы?
ну такой вот нубский тупой вопрос
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

вроде как с бельтами и стрип лазорами, всрыхлил астероид он исчез после дт новый появился снова лочишь тыркаешь ф1, так же и тут, снова сканишь строишь шахту, я верно понял?
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Да у шахты есть время обновления. Через 2-4 дня можно капать что-то новое. Хотя что интересно время истощения в среднем 7 часов.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
а ресурсы появляются ну новые или теже но в другом месте?
скажем если вначале на планете я суперовний не нашел то и потом его не найду? так?
ну я примерно понял короче
ставим команд и пару хранилищь в самом жирном месте, вокруг раскидываем сеточку рельс подключаем шахты, уходим рыть вельд
на следующий день оказывается что все высканили кликаем сканером находим убогие месторождения фаготия
и в 5 сантиметрах от места нашей высадки гиганскую такую кучищу фаготия
тащим туда рельсу потолщи разветвляем на потоньше каналы и опять роем
так пока не кончиться бабло и хранилища не будут забиты под завязку ништяками
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Хрен знает. Вообще щас нарисовано вроде бы как конечное число, и скорость добывания этого конечного числа.
Но по идее должно восполняться, иначе за пол года ж просто подчистую сманят все везде.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
и начнется ледниковый период евы ;)
без посов. без клайма. без альянсов. без т2 и т3 производства.
ХОТЕТЬ!

я просто представляю социальную составляющую терпящей бедствие евы.
все мышат трейд гуды. жита пустеет. те кто хотят выжить скупают сотнями т2-модули в жите.
агентранеры ликуют.
а гдето далеко в жопе мира глубоко в кетче закрыв все ходы мобилами супортом и капиталами один из огрызков альянсов холдеров упавших в забвение роет планеты на трейдгуды

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 15 March 2010 - 10:48

• 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Насколько мне кажется, что сейчас любая шахта в любом месте может добывать металлы и нитроген. В конечном итоге думаю сделают, металлы на одном типа пленет, вода на водной, газы на газовой.
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
вчера долго искал воду, так нифига и не нашел. кидаю насос в океан, а он мне - "воды нету". а вообще без сканера это тыканье копалок наугад порядком надоело минут через 20

"любая шахта в любом месте может добывать металлы и нитроген" угу, мне тоже так показалось.
а еще сканит копалка только один раз, после чего ничего кроме первой выбранной категории уже непокажет

Сообщение отредактировал Saeki: 15 March 2010 - 11:55

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Не нравится присутствие чье то на планете? Дождитесь даста, наймите дастовцев, и устройте чистку.
Дастовцам кстать обещалось в том числе и до тактических ядерных ударов.

Странная штука. Мне всегда калось что консольщики более казуальны чем пц игроки. Имхо им похер - никак ты их не купишь.

Опять же что будет когда даст сдохнет? Ну у любой консольной игры наступает закат, притом намного быстее чем на пц. Тоже самое например бессмысленость мочилова для самих дастовцев. Далее не все будут играть в сетевой режим. А многим например как мне он вообще не нравиться.

Вобщем как проект даст мне видиться только первой реализацией линкинга консоль-онлайн игра, но по сути кажется что выйдет фейл.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Опять же что будет когда даст сдохнет?

я уверен, что кроме дастовцев будет "автоматч" для захвата территорий.

типа кидаешь пачку милитантов на территорию, а ева чекает колличество милитантов у врага или какие-нибудь защитные сооружения и выводит процент вероятность захвата территории.

Тоже самое например бессмысленость мочилова для самих дастовцев.

а в UT был такой режим, назывался Assault. Я думаю что захват в дасте будет выглядить аналогично.
Вполне осмысленное мочилово ради нажатия очередной кнопки или открытия следующей двери )) было весьма забавно.

я ещё думаю что ццп прикрутит систему кланов/корпораций и рейтинговую систему. так что бы можно было нанимать крутых за бОльшие бабки.

Сообщение отредактировал xo3e: 15 March 2010 - 12:30

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

-Bender-

-Bender-

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
2
  • EVE Ingame:Genri Morgan
  • Corp:PRF

а ресурсы появляются ну новые или теже но в другом месте?
скажем если вначале на планете я суперовний не нашел то и потом его не найду? так?
ну я примерно понял короче
ставим команд и пару хранилищь в самом жирном месте, вокруг раскидываем сеточку рельс подключаем шахты, уходим рыть вельд
на следующий день оказывается что все высканили кликаем сканером находим убогие месторождения фаготия
и в 5 сантиметрах от места нашей высадки гиганскую такую кучищу фаготия
тащим туда рельсу потолщи разветвляем на потоньше каналы и опять роем
так пока не кончиться бабло и хранилища не будут забиты под завязку ништяками

думаю, твои мысли верны...
НО!!!!!!! если все это положыть на всемогучую человеческую лень, то будем выглядеть так:
приходит нубай, берет списочег с форума, который накатают в первую же неделю матёрые папки:
газовые гиганты:
синева цвета: никтроген, иксиген
зеленава цвета: гидроген, гелий
х
х
лавовые гиганты:
красный: железо, медь
оранжевый: золото, серебро
х
х
и пр.
и будет ТУПО сдавать в жыту, БЕЗ всяких построек и дальнейшева варева, как это делаецца щас...
Ну а папки, если не будет вкусняшек, просто тупо повесят ком центры гденить на зажопных
планетах, недоступных дасту и никому, завод в 1км (штоб рельс меньше было), рельсы на 10й
уровень и по лифту каждый день закидывать ресы на склад.
Жырные планеты будут выглядеть как ЩАС: смол посы + харвестер + ангар, завалили - невелика потеря!
А именно: ком.центр + склад + 3-5 копалок вокруг + лифт ;)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29107 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Вполне логичным будет, если базовый захват и оборону будут осуществлять боты. А при желании и соответствующей договоренности вместо бота сможет быть команда консоллеров-которые естественно играют лучше ботов.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
А что слышно про взаимодействие нескольких комцентров?
Например на планете есть хрендостаний, нафигнадий и омгхотетьний. Я выставляю копалки на последний и забабахиваю линию по производству всемнужния. Сосед поселился якобы ради второго.
Он добывать "мой" минерал может?
А мы обмениваться ресурсами в пределах планеты?
А производственная линия не отрубится, если соседи слишком много горизонтальных скважин набурят?
  • 0

Здесь еда есть.

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
1. Чужие постройки невидимы
2. По шахтам пока мы видим сферические цифры.
3. Сделать какой-либо выводы о негативном влиянии соседа не представляется возможным.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
а на тесте планеты вращаются сейчас или корабль по обите летает? когда конт забираешь это заметно. Или всегда это было? )

эмм.. фигня. всего лишь вращение

Сообщение отредактировал Arnage: 15 March 2010 - 14:25

• 0

-Bender-

-Bender-

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
2
  • EVE Ingame:Genri Morgan
  • Corp:PRF

А что слышно про взаимодействие нескольких комцентров?
Например на планете есть хрендостаний, нафигнадий и омгхотетьний. Я выставляю копалки на последний и забабахиваю линию по производству всемнужния. Сосед поселился якобы ради второго.
Он добывать "мой" минерал может?
А мы обмениваться ресурсами в пределах планеты?
А производственная линия не отрубится, если соседи слишком много горизонтальных скважин набурят?

Взаимодействия на уровне ресурсов, как такового, щас нет, никому не видно чужой мебели и цыфры
непонятные в харвестерах. Взаимодействие с игроками, думаю, будет выглядеть в виде мини-рынка
этой планеты, куда можно будет слить соседу лишнее (штоб склад не забарахлять, если ленива
в хаб тащить)
Вообще, картина будет (по доступным данным) выглядеть так:
1. Будет список ресурсов, строго привязаный к типу планет. Типа, не стоит искать опредленный рес
на планете, если его впринцыпе быть там не может...
2. Включаем сканер и по цветошкале градацый плотности реса выбираем КУДА тыкать хозяйство, щас
и сканер и шкала есть, но они не работают, тыкаем наобум...
3. Непонятные вещи, типа добычи золота, там где раньше была нефть, без передвижения самой
копалки - думаю уберут... Если судить по тому, што копалки бесплатные, то вижу пока одну схему,
типа солнышка, в центре склад+ком.центр и по кругу 5-6 копалок, простая добыча ресов + вывоз.
Картина будет точнее ТАК выглядеть, если копалки придецца покупать и снять их без слома низя будет.
4. Работы в лабах/заводах видны всей корпе, значит и на планетах будут тоже видеть. Схема
мутирует в схему солнышек объединенных магистралями.

Примерно 1-3 месяца в еве будет затишье, весь карибайский люд будет выяснять, КАКОЙ ресурс самый
ценный/редкий, нормальные ценники, как обычно, встанут через 2 месяца после патча.
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
4. Пос - это корпоративная собственность, барахло на планетах личное. Ты же не можешь посмотреть, что строит сокорп на НПС Станции.

Редкий ресурс будет известен на 3 день. Вот я думаю через неделю будет провал, когда шахты истощатся и время жизни шахты истечет. Тогда и настанет время хауса. Из личного опыта вижу на данный момент полный бардак: на планете 3 комплекса производящие нитрат алюминия. После пришествия 2-ух дней вернулся на я планету и о ужас всё стоит и не работает. Где что добывалось, куда направлялось и в каком количестве восстановить без бубна не удаётся :) Приходится ломать все связи и создавать всё заново. "Кривой" багрепор накатал по-русски, не знаю примут ли его.
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
мдя, судя по постам заморачиватся раде трайд гудстов вообще не стоит, гемороя много толку ноль. Таже с орбиты по структурам не дадут пострелять :huh: а так хотело, так хотелось....
/me представил тЕтан берущий в таргет комплекс врага и тянущий ручки к кнопке думсдея :huh:
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

То что планеты нельзя будет бомбить вообще (ни до даста, ни после) ццп уже несколько раз подтверждало.
Не нравится присутствие чье то на планете? Дождитесь даста, наймите дастовцев, и устройте чистку.
Дастовцам кстать обещалось в том числе и до тактических ядерных ударов.

Неет... Тактические ядерные удары обещали Евовцам... ССР лишь сказали что до введения Даста атаковать нельзя будет...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users