Готово. Произвел. Теперь любуется своим твореньем, как кура, снесшая яйцо.Интернет есть у тебя? Почитай "гайд" от Тамера (если я не ошибаюсь)
Свои извращения оставь при себе
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 February 2010 - 3:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Готово. Произвел. Теперь любуется своим твореньем, как кура, снесшая яйцо.Интернет есть у тебя? Почитай "гайд" от Тамера (если я не ошибаюсь)
Свои извращения оставь при себе
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 February 2010 - 3:07
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
И я рад тому, что я не троль. Ты походу не догоняешьКак самокритичен...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Нет. А разве это необходимо ?Интернет есть у тебя?
О ! Оказывается, ниньзя-сальважеры - троли ?!Почитай "гайд" от Тамера (если я не ошибаюсь)
Wyrethу понравилось, что ты отлил? З.ы. Да, да возможно такое, что человек может написать не один гайд! Но без интернета об этом тяжело узнать.Готово. Произвел.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Фигасе, Макс! Да ты и впрямь, оракул какой-то ! "Печать", воистину была отлита ..Wyrethу понравилось, что ты отлил?
Дохтур, да вы похоже, не парамедик, а скорее - гомеопат!З.ы. Да, да возможно такое, что человек может написать не один гайд!
Но без интернета об этом тяжело узнать.
?И я рад тому, что я не троль. Ты походу не догоняешь
Я бы даже сказал - патагом.Фигасе, Макс! Да ты и впрямь, оракул какой-то ! "Печать", воистину была отлита ..
Дохтур, да вы похоже, не парамедик, а скорее - гомеопат!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 February 2010 - 3:24
**************************************************************************************************
Дохтур! Не могу поверить. Ну неужели Вы всё это узнали из гайдов Тамера?Расскажу тебе тайну, которая может повредить твоё сознание: не все хотят стать тролем.
Некоторым даже не нравятся троли! Тем более позеры .. Вы походу не знаете кто такой
троль и что он должен делать.
Угу. Отлил печать и поставил свою аутентичную подпись ..даже не знаю как на глупости отвечать... Привык наверно разговаривать с взрослыми, адекватными и
здравомыслящими людьми... Покидаю топик, ибо делать тут нечего, уныло очень. Как ответ на все ваши
посты - можете просто прочитать мою подпись
Прости-прощай, моя любовь, наша встреча была ошибкой!даже не знаю как на глупости отвечать... Привык наверно разговаривать с взрослыми, адекватными и здравомыслящими людьми... Покидаю топик, ибо делать тут нечего, уныло очень. Как ответ на все ваши посты - можете просто прочитать мою подпись
Спокойно больной, таблетка скоро подействует и мы вас развяжем.Дохтур! Не могу поверить
Отлил тебе/на тебя - махноУгу. Отлил печать и поставил свою аутентичную подпись ..
Ты же уходил? Вместе с подписью?Спокойно больной, таблетка скоро подействует и мы вас развяжем.
Отлил тебе/на тебя - махно
Почему только даст? Вернется как раз к брожениям.Ну так, быть капсулиром эт вам не хухры-мухры... теперь ему ток в дастовцы...
Хз, хз. Жителей политики в оффтопе не так уж и много. Правда с определениями подписанта можно спорить.По всей видимости наш персонаж всё ещё ждёт, что в теме появятся вот эти вот : "Привык наверно
разговаривать с взрослыми, адекватными и здравомыслящими людьми... " и он им расскажет, что
о тролях можно узнать из гайда Тамера ..
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 February 2010 - 3:57
Fixed. (:даже не знаю как на глупости отвечать... Привык наверно разговаривать с взрослыми, адекватными и здравомыслящими людьми.. а тут какая-то школота собралась. Мне вас жалко. Покидаю топик, ибо делать тут нечего, уныло очень. Как ответ на все ваши посты - можете просто прочитать мою подпись
даже не знаю как на глупости отвечать... Привык наверно разговаривать с взрослыми, адекватными и здравомыслящими людьми... Покидаю топик, ибо делать тут нечего, уныло очень. Как ответ на все ваши посты - можете просто прочитать мою подпись
Школота обсасывает тему и негодуэ!!1
Да? покажешь? не сомневаюсь в том, что ты и один мог бы на 400 страниц набить. Только кол-во не значит качество, понимэ?За моей спиной уже есть несколько топегов по 400+ страниц
Ты много чего СВОЕГО придумал?Пока ты не пришел было нормально, удивительное совпадение, не правда ли?
Своего то ты придумать ничего не можешь? нупло
Твоя?Мама тебе довать будит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users