ага только при этом у тебя все риг слоты и лоу слоты забиты Амплифаерами. и 150 км мало. От ББхи он маче чем отличается имхоЗДА, + два рига на дальность джамма дают оптимал для рассовых 150км. Мало?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Арт-блог. Новая модель скорпиона, и новые текстуры
Отправлено 09 March 2010 - 10:11
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 09 March 2010 - 18:12
Ну некоторые отключают, я тоже знаю карибаса который много чего отключает из-за слабого компа, но никак не из-за лагов... хотя конечно в хабах иногда бывают проблемы с лагами...да вот и отключают, сам знаю одного такого карибаса
Отправлено 10 March 2010 - 18:05
Вообще наскока я понял речь изначально была о чём-то в таком духе: "Ну нафиг эти новые модельки"какая разница отключают они или нет, серверу плевать на это
Отправлено 11 March 2010 - 16:37
по теме - можельки хороши, посмотрим что на остальные сделают. и еще сожаление что простенького клиента не подразумевается в природе, ибо с работы было удобно пользовать.. а теперь обоснуй необходимость замены офисного компа на что-то еще более "живенькое"
Отправлено 11 March 2010 - 16:46
имхо моделька супер! правда не знаю что там от тенгу, но текстурка очень даже ничего. Ещё бы размеров ему прибавить, а то вчера только заметил что на фоне мегатрона скорп размером с крузак! Никогда не присматривался к этому, но тут андокнулся вовремя
Я ещё слышал что кто то на офф форуме предлагал изменить модели ПОСов, сделать их модульными, но где не знаю. Вот бы кто погуглил за меня!
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 11 March 2010 - 19:25
Я ещё слышал что кто то на офф форуме предлагал изменить модели ПОСов, сделать их модульными, но где не знаю. Вот бы кто погуглил за меня!
Там девы ответили в теме, что было бы круто и они подумают над этим - но это дофига рисовать придется им и вообще код переделывать так что ничего не обещают.
Отправлено 11 March 2010 - 19:31
Там девы ответили в теме, что было бы круто и они подумают над этим - но это дофига рисовать придется им и вообще код переделывать так что ничего не обещают.
угу, как фигню всякую прикручивать, так ничего, а как поработать хорошенько так дофига.
с анчерингом бы сделали че нить! а то лардж пос по 8 часов устанавливается нон стоп( хоть бы разрешили за уровень навыка одновременно кратное количество структур анчерить.
пс а скорп хорош...
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 11 March 2010 - 22:43
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 11 March 2010 - 22:44
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 11 March 2010 - 22:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх