ага только при этом у тебя все риг слоты и лоу слоты забиты Амплифаерами. и 150 км мало. От ББхи он маче чем отличается имхоЗДА, + два рига на дальность джамма дают оптимал для рассовых 150км. Мало?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ага только при этом у тебя все риг слоты и лоу слоты забиты Амплифаерами. и 150 км мало. От ББхи он маче чем отличается имхоЗДА, + два рига на дальность джамма дают оптимал для рассовых 150км. Мало?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Ну некоторые отключают, я тоже знаю карибаса который много чего отключает из-за слабого компа, но никак не из-за лагов... хотя конечно в хабах иногда бывают проблемы с лагами...да вот и отключают, сам знаю одного такого карибаса
Вообще наскока я понял речь изначально была о чём-то в таком духе: "Ну нафиг эти новые модельки"какая разница отключают они или нет, серверу плевать на это
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Я ещё слышал что кто то на офф форуме предлагал изменить модели ПОСов, сделать их модульными, но где не знаю. Вот бы кто погуглил за меня!
Там девы ответили в теме, что было бы круто и они подумают над этим - но это дофига рисовать придется им и вообще код переделывать так что ничего не обещают.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 11 March 2010 - 22:44
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users