Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дарксайд покидают корпорации ?
Отправлено 25 February 2010 - 18:07
Отправлено 25 February 2010 - 18:12
Я уж было подумал там реально чтото такое удивительное)
Отправлено 25 February 2010 - 18:15
А вот мои, после такогоА мне это напомнило моего соседа. Хз почему. Просто напомнило.
А вот мой пост из топа Омникса бы не стерли!
- не уверен совсем.3.а если честно,то ты не умный и одноразовый тролль- который хочет высосать из пальца кучу говна и развеять его своими вентиляторами(ИМХО)
Хотя насчет ВСЕХ омниксов я гадостей не говорил. Да и здесь их своими лапками не трогал практически.
Кстати, почему испортили карму 101.sus? Исправьте немедленно!!!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 February 2010 - 18:17
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 February 2010 - 18:22
Странно - я открыл борду ДС и посмотрел пилот статистикс. Только 7 пилотов перешагнуло планку в 2к килов. Ребят элитные пвпшники у вас на борду не постятся чтоли? Или 400-700 килов уже илитно??? Господи ай лолд!!!
Насколько помню, борда считает только килы сделанные в ДСе. Как пример Ариру 2000+ килов на батлклинике, на борде только 500+. Хотя могу ошибаться.
Отправлено 25 February 2010 - 18:26
Насколько помню, борда считает только килы сделанные в ДСе. Как пример Ариру 2000+ килов на батлклинике, на борде только 500+. Хотя могу ошибаться.
Это говорит только о том, что ариру в дичах сделал больше килов чем в элит пвп альянсе. И не надо расказывать про время. Если называешь элитным пвп али - полезай в кузовок. Иначе можно в рекрут топике писать не "вступайте вменя я элитный пвп али" а "вступайте меня я собрал хороших пвп пилотов рускомьюнити у которых до этого было много килоф!!!"
Отправлено 25 February 2010 - 18:34
Странно - я открыл борду ДС и посмотрел пилот статистикс. Только 7 пилотов перешагнуло планку в 2к килов. Ребят элитные пвпшники у вас на борду не постятся чтоли? Или 400-700 килов уже илитно??? Господи ай лолд!!!
А что,есть связь между количеством килов и крутостью в ПвП ?
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 25 February 2010 - 18:38
А что нет?!А что,есть связь между количеством килов и крутостью в ПвП ?
Твои соалийцы уже 100500 раз нас,карибасов и неудачников в этом убидили.
Места на БК какие-то все время постят...
И что набитие киллов - это смысл игры.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 25 February 2010 - 18:39
А что,есть связь между количеством килов и крутостью в ПвП ?
Ну логично же если ты называешься элитным пвп али твой альянс в этом деле должен быть на голову выше других.
Я например честно называюсь нубом в пвп и меня это не растраивает.
Отправлено 25 February 2010 - 18:43
Казус - это активно тролящий в каждом топике, где упоминается DS, аноним - пепелац, без тикера и без ника. Всё остальное, максимум - недоразумение.
Я тебе по секрету скажу, он троллит вобще в любом топике безотносительно ДС.
"вступайте меня я собрал хороших пвп пилотов рускомьюнити у которых до этого было много килоф!!!"
Разве это (много киллоф) както связанно с хорошестъю пилота?
Вроде выяснили что например у меня К/Д лучьше чем у елиты.
Хотя я совсем не пилот а форумный карибс из белта, или белтовый аналитик с форума... черт запутался, но вы поняли наверно?
Сообщение отредактировал MOH: 25 February 2010 - 18:43
Отправлено 25 February 2010 - 19:23
А что нет?!
Твои соалийцы уже 100500 раз нас,карибасов и неудачников в этом убидили.
Места на БК какие-то все время постят...
И что набитие киллов - это смысл игры.
Ну вот в DS есть достаточно много игроков, которые летают на логистах, например. Постоянно. Нравится им на них летать и делают они это хорошо. Дикторы опять же, скауты, от которых часто зависит исход всего боя....можно продолжить.
Это тру ПвП-шники. Именно, что элита ПвП, да борда коротковата у многих из них для евы-ру. Что тут поделать. Многакилов им не светит по определению.
Но, внимание, если они хорошо отработают, у флита будет многакилов за вылет. Соответственно и алли получит рост позиций на БК.
Понятно, о чём я или будет тролить дальше ?
Отправлено 25 February 2010 - 19:32
Дикторы, по идее должны иметь самую длинную килборду, не?Дикторы опять же, скауты, от которых часто зависит исход всего боя....можно продолжить.
Отправлено 25 February 2010 - 19:37
"Когда у общества нет
цветовой дифференциации штанов,
то нет цели, а когда нет цели..."
Кин-Дза-Дза (нинзя эдит)
Вот у меня красные штаны. У бобитов синие. У пчелок недавно желтенькие были, да вот отобрали злобные негодяи. А у вас?
з.ы. в иных корпорациях полно народа, умеющего летать на множестве типов кораблей, однако особых криков об элитарности не слышно - так, иногда проскальзывают. Они не илита просто потому, что не ДС?
Сообщение отредактировал JessZ: 25 February 2010 - 19:38
Отправлено 25 February 2010 - 19:44
Дикторы, по идее должны иметь самую длинную килборду, не?
С какого перепугу ? В кил записываешься только в том случае, если кто то пытается варпнуть из бабла. Таких оригиналов бывает, как правило, чрезвычайно мало.
P.S.По секрету тебе скажу, что софлитовцев, практикующих подобное - в разы больше Но это секрет - никому не говори.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users