Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks
Отправлено 11 July 2010 - 9:39
Поставил 122мм пушку на СУ-100 - расход снарядов на бой в районе 12 тысяч если экономно струлять как то не комильфо...
Пока на Hetzere кручусь, уже подумываю остановится в ПТ только на Jagdpanther. Не буду Федора качать. Гляжу, как народ с улюлюканием фокусит монстров
Отправлено 11 July 2010 - 9:48
Пока на Hetzere кручусь, уже подумываю остановится в ПТ только на Jagdpanther. Не буду Федора качать. Гляжу, как народ с улюлюканием фокусит монстров
Просто эти "монстры" обычно сидят на базе до последнего, пока остальные сливаются, оставшись в одиночестве они убивают 1-3 танка из зерга наседающего на них и успешно разбираются на консервные банки.
Предпочту в тим пару лишних т-44 или Пантер, чем любой топовый гавнотанк.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 11 July 2010 - 10:24
Отправлено 11 July 2010 - 9:58
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 11 July 2010 - 10:01
я буквально пару раз был в нормальной команде с опытным фердинандом. там получалось как - светляк персонально опекал федю и тяжей, два средних танка отпугивали мелочь, ну и соответственно федя и парачка ягдпантер наводили шорох фокусом. жуть )))))
В этом то и дело, сколько раз ты был в команде с топ-танком с тупой начинкой?
Отправлено 11 July 2010 - 10:21
почти постоянно, когда вижу в команде ис7 или маус - нервничаю, т.к. знаю что почти 100% проиграем. противник просто и тупо реализует свое преимущество в скорости.В этом то и дело, сколько раз ты был в команде с топ-танком с тупой начинкой?
в версии 0.3. вообще ржал, народ просёк что связываться с исами 7 себе дороже и просто их объезжал.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 11 July 2010 - 11:38
Та же скорость тигра, несоотвецтвие техники по лвлам (сравнение совковых немецких одного лвла)
Самое главное использование в игре ПОСЛЕВОЕННЫХ т.е. значительно более поздних разработак от совка..
Где баланс?
ЗЫ,
Про установку силшком сильных пушек на танки промолчу.
Сообщение отредактировал xOmGx: 11 July 2010 - 11:39
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 11 July 2010 - 11:49
Самое главное использование в игре ПОСЛЕВОЕННЫХ т.е. значительно более поздних разработак от совка..
тут не только послевоенные, но и вообще экспериментальные опытные образцы. так же и до военные образцы 33-34 годов. можно даже полазить по интернету и повытаскивать инфу по танкам.... тот же АТ-1:
http://www.aviarmor....s/ussr/at-1.htm
Сообщение отредактировал DireSnake: 11 July 2010 - 11:50
Отправлено 11 July 2010 - 12:06
Мне непонятно что нужно было курить чтовы выставить ИСУ 152 не в 1 ряд с Ягдтигром а против Фердинанда.
а Маус построенный во время войны выставить против послевоенного Ис7... вообще жесть какаято
Пичаль
Отправлено 11 July 2010 - 12:16
Жалко что игру так и не развили нормально. так и осталась недоделкой
Трейлер забавен, для того чтобы весело пострелять вовсе не нужно опускать ТТХ и ставаить заведомо более сильных противнико в 1 клас к немцам, хотя мне интерестно что они сделают с Американцами у кторорых небыло нормального ответа ни Пантере ни Тигру
Игре реально нехватает нормальной баллистики и нормального танкового прицела.
Точность гаубиц достовляет много негатива
Сообщение отредактировал xOmGx: 11 July 2010 - 12:18
Пичаль
Отправлено 11 July 2010 - 12:17
ну довоенные образцы довоенными у немцев они тоже были хоть и похуже чем у совка (трактор \0/)
Мне непонятно что нужно было курить чтовы выставить ИСУ 152 не в 1 ряд с Ягдтигром а против Фердинанда.
а Маус построенный во время войны выставить против послевоенного Ис7... вообще жесть какаято
ОМГ! А в Еве ваще жидкий вакуум!
Отправлено 11 July 2010 - 12:21
ОМГ! А в Еве ваще жидкий вакуум!
Это условность выдуманного мира и вселеной.
Игры с не жидким ваккумом немного сложны (чтото про Вааилон 5 было типа демки, там жесть просто)
В игре речь идет про в большинстве своем реально существовавшие танки с реальными ТТХ.
Пичаль
Отправлено 11 July 2010 - 12:29
это все-таки не сим, это пострелушки )
Сообщение отредактировал DireSnake: 11 July 2010 - 12:30
Отправлено 11 July 2010 - 13:40
Это условность выдуманного мира и вселеной.
Игры с не жидким ваккумом немного сложны (чтото про Вааилон 5 было типа демки, там жесть просто)
В игре речь идет про в большинстве своем реально существовавшие танки с реальными ТТХ.
Ну я писал уже, что это по сути контра. И именно как контру ее и надо воспринимать. Без нормального баланса в игру бы никто не играл. Или играли бы только отдельными танками. И никаких гаубиц с их снайперской точностью. )
Отправлено 11 July 2010 - 13:48
Согласен для танка покадание тяжолго фугаса в верхнюю бронь = смерть, с другой стороны гаубица мягкоговоря не точное оружие и случаи поражения танка губицйами не так велеки.
ПОворачиваемость танков типа Т34/43/44 Многих быстрых танков нереальна, скорость поворота танка идущего на большой скорости не может быть ТАК велика.
ЗЫ.
если будет не очень в лом то попробую расчитать макс угловую сторость танка при повороте на макс скорости, т.е. тот момент когда он начнет скользить по земле под воздействием центрифугальноу силы.
ЗЗЫ.
Гораздо более менее реальным осуществлением поворачиваемости танка можно наверное будет принять схему -1 или 2 передачи на борт при повороте. Скорость танков на передачах в большинстве своем известны т.е. почтитать реальную скорость повората/радиус поворота не составит особого труда.
Сообщение отредактировал xOmGx: 11 July 2010 - 13:55
Пичаль
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users