Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Преступление и наказание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
411 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

В меру танкованный (с ригами на карго) не позволяет. Об в попу танкованного мамонта, убьются даже 2 перфектных темпеста в т2 обвесе.
Я считал.

В чем смысла в попу танкованного мамонта?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Ценные грузы возить, например..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

Ценные грузы возить, например..

Мы обсуждаем общий случай. В попу танкованный индус не нужен никому кроме тех же гопарей -- то бы об него убиться.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

А что так лень в мед мше и инвули зафитить или там еще какие полезные для индуса модули есть?
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Матарская артиллерия позволяет убить индус одному пилоту в 1.0

В меру танкованный (с ригами на карго) не позволяет. ...

Я об этом. А ты о чем?

Общий случай- что, в твоем понимании? Общий случай- это нетанкованный индус? По моему это частный случай- пример беззаботного грузоперевозчика.
  • 1

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

Я об этом. А ты о чем?

Общий случай- что, в твоем понимании? Общий случай- это нетанкованный индус? По моему это частный случай- пример беззаботного грузоперевозчика.

Покажи мне фит танкованного индуса который ты считал.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Факт нытья (1 пост - выделено жирным и наклонным):

Сейчас, напомню, любой начинающий гопарь может прокачать БШ (лучше всего матарский) самый начальный уровень, орудийные системы -- тоже т1 сгодятся -- и в общем-то все. БШ страхуется в платину, индус убивается с сзалпа -- профит. Наказание? подпорченный стендинг и убитый БШ, который практически полностью покрывается старховкой. А заработок может быть очень и очень хорош. При этом гопник себя чувствует восходящей звездой на небосклоне голактеки -- не напрягаясь, с весельем и кайфом он может за раз получить исков не только на плекс но и многократное продолжение банкета. Что до подпорченного стендинга -- то он легко отмывается в компании таких же веселых ребят (сейчас каждый убитый НПЦ повышает стендинг одинаково всем в гриде), дополнительно зарабатываются денежки на баунти и можно даже собрать себе фит на новый суицидный шип. А если делать миссии -- о! то тут еще и лп капает. Все это очень неправильно -- бандит не рискует ничем, пилот-транспортник может потерять очень много на любой в общем-то точке маршрута. Это все равно что у Москвы на въезде был бы участок где проходящие фуры расстреливали из танков господа бандиты и подбирали уцелевший груз, а наказанием для них были бы несколько часов общественных работ (отмыв стендинга), кратковременный запрет появлятся в некоторых городах (угроза уничтожения конкордом при стнединге ниже -5 в хайсеках). Ну и танк у них отбирали бы -- но с полным возмещением стоимости. Как-то это нужно менять.

Так что хорош рассказывать что тему эту ты создал не для того чтоб "поплакаться в жилетку"... Ну сбили индус - бывает. До апокрифы так вообще суицыдом занимались 1-2 дневные твинки (трэшер+т2 пулики, качались несколько часов)...

Сообщение отредактировал Sansanich: 19 March 2010 - 18:32

• 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
обычно индусы которые возят ценный груз неплохо утанкованы. Да и к тому же "водят" их в ручную — пока ты его лочить будешь он уже прыгнет.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Покажи мне фит танкованного индуса который ты считал.

Прикрепленные изображения

• Mammoth____________________________.jpg
  • Mammoth___________________________.jpg

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762
А не шилдовый индус?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Я не знаю про нешилдовые, я умею только матарские. Я знаю, что к конкретной модели индуса, ни один перевозчик цепями не прикован. Выучи шилдовые и вози себе смело.
Видишь, как легко проблема решилась. Без патчей и ребалансов.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

А не шилдовый индус?

Бестовер - 4 меда;
Баджер 2 - 6 медов;
Итерон 4/5 - 4/5 медов;
Маммонт - 5 медов.
Действительно, как тут запихать пару-тройку мше и инвули я даже и не знаю.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 19 March 2010 - 18:57

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Strory

Strory

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:MStrory
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Sansanich опередил=) токо с работы а тут человеку оказывается нада конкретно ткнуть в конкретные посты чтоб он понял о чем речь. Собсно тема уже исчерпала себя - ИМХО.

Сообщение отредактировал Strory: 19 March 2010 - 20:09

• 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

А не шилдовый индус?

не тот ли это даркпипер, который был в исуле..... если тот - то мне тебя жаль (((( раньше ты был скромным и лаконичным, теперь твой пост занимает 10 букв, твоя подпись 100500...... позор тебе.

Сообщение отредактировал opasno: 20 March 2010 - 3:08

• 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Не думаю что нужно что-то менять. Хотя конечно страховку за убиство конкордом лучше отрубить но и так неплохо.
для тех кто не в курсе есть множество способов уйти от суицида. И как правило плачевный врек - это результат собственной лени.

1 способ (законный).
Не 100% но все же - фитим индус под танк. К черту каргохолды и прочее. Получается неплохая живучесть. Приятно видеть как конкорд сгрызает пирата на ваших глазах...

2 способ (законный) - купите фрейтак и держите в паре прыгов от житы. Перевозя на фрейтаке барахло стоимостью 200-500кк вы пратически ничем не рискуете. Для того чтобы его разгрызть нуно 10-20 БШ. И ради шутки и фана его валить врят ли будут. Если только не будет объявлен мегаджихад какой нить. БПО и БПК большой стоимости возить на шатле или лучше интере - тут вас даже просканить не успеют не то что расстрелять...

3 способ (полузаконный) - описывался здесь ранее. Это посылка в посылке. сканнер который сканит вас видит посылку но не ее содержимое. Достаточно простой способ, но может попасться ганкер который все же соблазниться. Хоть вместе со вторым способом дает потрясающие результаты.

4 способ (незаконный) - За это можно получить замечание от ГМ и пожизненную ненависть пирата. Берем конт. Сливаем в него 100500 бук и НИКОГДА его больше не открываем! Возим с собой вместе с грузом. Тот бедолага который попытаетсо вас просканить долго будет потом висеть от счастья....

Собственно есть еще много способов увезти свою попу в целости и сохранности. Если все же вы не уверены в себе то курьерские контракты никто не отменял. А такя согласен с теми кто считает что суицид это одно из направлений Евы. Иначе это будет такая же жвачка как и ВоВ...
  • 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
если я не ошибаюсь, то фрейт контейнер после подрыва к примеру фрейтера может остаться висеть в космосе, но доступа к нему нету, собственно аналогичная ситуация, если бьют ради наживы - то бить не станут(умные суицидники), если ради фана - то хоть как маскируйся - убьют )
  • 0

Курение - убивает.

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Я немного не про то. Во первых чтобы вальнуть фрейтак 1 БШ мало. даже 10 БШ часто не успевают.
Во вторых все эти БШ погибнут и их нуно окупать. А фрейтак везущий груз который не окупит эту прорву суицидных кораблей как правило в безопасности. Кроме того не забываем что часть груза сгорает поэтому обычно суицидники ожидают только 50% уцелевшего груза и соотв. расчитывают из него. А ради 100-200кк никто о фрейтак корабли сливать не будет. Разве что только ФАН. Но тут уже у нас не суицид а скорее Джихад :-)
А конты со сбитого фрейтака может забрать другой фрейтак.

Сообщение отредактировал landsknight: 20 March 2010 - 9:46

• 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

водишь фрейтак ? попробуй джетнуть конт фрейтовый ) или подобрать :mp_gy:)) знаю где их много прям на гейте висит от дт до дт :)
  • 0

Курение - убивает.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

водишь фрейтак ? попробуй джетнуть конт фрейтовый ) или подобрать ;))) знаю где их много прям на гейте висит от дт до дт :1_7:

из врека фрейтора соверженно спокойно лутается фрейт-конт
введено в геймплей еще в квантиум райс

Я немного не про то. Во первых чтобы вальнуть фрейтак 1 БШ мало. даже 10 БШ часто не успевают.
Во вторых все эти БШ погибнут и их нуно окупать. А фрейтак везущий груз который не окупит эту прорву суицидных кораблей как правило в безопасности. Кроме того не забываем что часть груза сгорает поэтому обычно суицидники ожидают только 50% уцелевшего груза и соотв. расчитывают из него. А ради 100-200кк никто о фрейтак корабли сливать не будет. Разве что только ФАН. Но тут уже у нас не суицид а скорее Джихад :-)

стоимость суицидных кораблей сейчас покрывается страховкой
обвес на них (как правило) ставят т1-треш
страховку собираются нерфить, но имхо для заклания кораблика конкордом и/или сд ее необходимо отменять совсем
если это когда-нибудь введут, то отряды гопоты щелкающей полупустые индусы резко поубавятся
но само по себе явление суицида не убьет, тк (имхо) хорошо спланированных хотдроп на вкусного торговца, хоть и вызывает жалость к его владельцу, но тем не менее эта игра в том числе и про кОрованы ...
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

4 способ (незаконный) - За это можно получить замечание от ГМ и пожизненную ненависть пирата. Берем конт. Сливаем в него 100500 бук и НИКОГДА его больше не открываем! Возим с собой вместе с грузом. Тот бедолага который попытаетсо вас просканить долго будет потом висеть от счастья....

А точно это под грифплей попадает? Хотя, вроде как всякие нубы just for fun могут висеть на сканрезном корабле и сканить пролетающие. А потом напарываться на такой вот сюрприз и пойти плакать.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users