В меру танкованный (с ригами на карго) не позволяет. Об в попу танкованного мамонта, убьются даже 2 перфектных темпеста в т2 обвесе.
Я считал.
В чем смысла в попу танкованного мамонта?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В меру танкованный (с ригами на карго) не позволяет. Об в попу танкованного мамонта, убьются даже 2 перфектных темпеста в т2 обвесе.
Я считал.
Ценные грузы возить, например..
Матарская артиллерия позволяет убить индус одному пилоту в 1.0
В меру танкованный (с ригами на карго) не позволяет. ...
Я об этом. А ты о чем?
Общий случай- что, в твоем понимании? Общий случай- это нетанкованный индус? По моему это частный случай- пример беззаботного грузоперевозчика.
Сейчас, напомню, любой начинающий гопарь может прокачать БШ (лучше всего матарский) самый начальный уровень, орудийные системы -- тоже т1 сгодятся -- и в общем-то все. БШ страхуется в платину, индус убивается с сзалпа -- профит. Наказание? подпорченный стендинг и убитый БШ, который практически полностью покрывается старховкой. А заработок может быть очень и очень хорош. При этом гопник себя чувствует восходящей звездой на небосклоне голактеки -- не напрягаясь, с весельем и кайфом он может за раз получить исков не только на плекс но и многократное продолжение банкета. Что до подпорченного стендинга -- то он легко отмывается в компании таких же веселых ребят (сейчас каждый убитый НПЦ повышает стендинг одинаково всем в гриде), дополнительно зарабатываются денежки на баунти и можно даже собрать себе фит на новый суицидный шип. А если делать миссии -- о! то тут еще и лп капает. Все это очень неправильно -- бандит не рискует ничем, пилот-транспортник может потерять очень много на любой в общем-то точке маршрута. Это все равно что у Москвы на въезде был бы участок где проходящие фуры расстреливали из танков господа бандиты и подбирали уцелевший груз, а наказанием для них были бы несколько часов общественных работ (отмыв стендинга), кратковременный запрет появлятся в некоторых городах (угроза уничтожения конкордом при стнединге ниже -5 в хайсеках). Ну и танк у них отбирали бы -- но с полным возмещением стоимости. Как-то это нужно менять.
Сообщение отредактировал Sansanich: 19 March 2010 - 18:32
не тот ли это даркпипер, который был в исуле..... если тот - то мне тебя жаль (((( раньше ты был скромным и лаконичным, теперь твой пост занимает 10 букв, твоя подпись 100500...... позор тебе.А не шилдовый индус?
Сообщение отредактировал opasno: 20 March 2010 - 3:08
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Сообщение отредактировал landsknight: 20 March 2010 - 9:46
из врека фрейтора соверженно спокойно лутается фрейт-контводишь фрейтак ? попробуй джетнуть конт фрейтовый ) или подобрать
)) знаю где их много прям на гейте висит от дт до дт
стоимость суицидных кораблей сейчас покрывается страховкойЯ немного не про то. Во первых чтобы вальнуть фрейтак 1 БШ мало. даже 10 БШ часто не успевают.
Во вторых все эти БШ погибнут и их нуно окупать. А фрейтак везущий груз который не окупит эту прорву суицидных кораблей как правило в безопасности. Кроме того не забываем что часть груза сгорает поэтому обычно суицидники ожидают только 50% уцелевшего груза и соотв. расчитывают из него. А ради 100-200кк никто о фрейтак корабли сливать не будет. Разве что только ФАН. Но тут уже у нас не суицид а скорее Джихад :-)
А конты со сбитого фрейтака может забрать другой фрейтак.
А точно это под грифплей попадает? Хотя, вроде как всякие нубы just for fun могут висеть на сканрезном корабле и сканить пролетающие. А потом напарываться на такой вот сюрприз и пойти плакать.4 способ (незаконный) - За это можно получить замечание от ГМ и пожизненную ненависть пирата. Берем конт. Сливаем в него 100500 бук и НИКОГДА его больше не открываем! Возим с собой вместе с грузом. Тот бедолага который попытаетсо вас просканить долго будет потом висеть от счастья....
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users