На форуме есть наказание за разжигание классовой вражды?
Во мне так неплохо разгорелось прям....
Это что еще за классовая вражда такая? )
Сообщение отредактировал doommer: 18 March 2010 - 20:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На форуме есть наказание за разжигание классовой вражды?
Во мне так неплохо разгорелось прям....
Сообщение отредактировал doommer: 18 March 2010 - 21:01
А что за 10кк влодения в федору, если это свободно развиваемый продукт и бесплатный?
Сообщение отредактировал doommer: 18 March 2010 - 21:12
у крупной компании, до которой пол дня на оленях добираться есть хотя бы 10 рабочих машин?
я думаю, что даже ради парочки не поленятся потратить день на разъезды...
тем паче что придирки к софту, как правило, лишь повод для того, что бы был повод досканально покапаться в бухгалктерской документации,
а там порфит автоматом вырастает на порядок
Сообщение отредактировал Redstorm: 18 March 2010 - 21:30
У меня сложилось впечатление что вы не знакомы с методами терморектального криптоанализа.Какая нафиг бухгалтерская информация. У всех норм админов все давно криптовано и при отключки питания хрен кто чо увидит.
p.s. нештатной отключке
p.s.s А декодить архив опухнешь если не юзать в россии не лецензированое ПО а еще лучше взять исходники крипто ПО и слегонца модернизировать алгоритм.
For the great justice, можно процитировать ДжоэлаИ больше не станет студентиков, которые умеют настраивать все виды SQL, Windows Server, писать всякое в Visual Studio'ях, Delphi и C-Builder'ах. А также рисовать в шопе и флеше... И загнется с этим все в рашке тоже...
Поэтому Стив Баллмер прыгал по сцене и кричал: «Разработчики, разработчики, разработчики, разработчики». Это так важно для Microsoft, что единственная причина, из-за которой средства разработки программного обеспечения не раздаются бесплатно, заключается в том, что они не хотят случайно перерезать кислород разработчикам конкурирующих инструментов разработки (хорошо, тем, которые остались), так как разнообразие инструментов разработки, доступных для их платформы, делает ее куда более привлекательной для разработчиков. Но на самом деле они хотят раздавать.
Сообщение отредактировал ZIgi: 18 March 2010 - 22:31
А что делать если у компании (очень крупная), в которой я работаю, лицензии на софтину нет, и они не собираются ее покупать, а без нее я работать не могу никак?
Сталкивался с подобными ситуациями. Там не всё так просто. Руководство, не желая покупать софт, подталкивает тем самым работника (вариант - админа) ставить своими руками пиратку. Видимо многие предприятия считают, что таким образом они и за софт не заплатят, и в случае чего смогут выйти сухими из воды, сдав работника на съедение ОБЭПу. Вставать в позу работнику при этом большого смысла нет - вполне могут уволить и найти такого, который поставит пиратку и не икнёт. Благо непуганных оленей, которые готовы подставиться под статью о нарушении авторских прав, чтобы сэкономить дяде рубль, у нас в стране пока хватает. С точки зрения руководства шаг тоже мягко говоря недальновидный: если нагрянут маски-шоу, оное руководство тоже имеет неиллюзорный шанс огрести за эту пиратку. Да и специалистами разбрасываться по такому поводу ИМХО не очень разумно (если работник - действительно специалист). Но непуганные олени да и просто идиоты встречаются не только среди работников, но и среди директоров.попробуй обяснить, что без этого софта ты не можешь
Сообщение отредактировал Tir: 19 March 2010 - 9:26
Сталкивался с подобными ситуациями. Там не всё так просто. Руководство, не желая покупать софт, подталкивает тем самым работника (вариант - админа) ставить своими руками пиратку. Видимо многие предприятия считают, что таким образом они и за софт не заплатят, и в случае чего смогут выйти сухими из воды, сдав работника на съедение ОБЭПу. Вставать в позу работнику при этом большого смысла нет - вполне могут уволить и найти такого, который поставит пиратку и не икнёт. Благо непуганных оленей, которые готовы подставиться под статью о нарушении авторских прав, чтобы сэкономить дяде рубль, у нас в стране пока хватает. С точки зрения руководства шаг тоже мягко говоря недальновидный: если нагрянут маски-шоу, оное руководство тоже имеет неиллюзорный шанс огрести за эту пиратку. Да и специалистами разбрасываться по такому поводу ИМХО не очень разумно (если работник - действительно специалист). Но непуганные олени да и просто идиоты встречаются не только среди работников, но и среди директоров.
Сообщение отредактировал doommer: 19 March 2010 - 9:38
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 19 March 2010 - 10:26
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Ну я собственно и говорю, что со стороны предприятия такое поведение разумным не назовёшь.Во многих случаях, вина будет лежать на его руководстве, я специально консультировался с юристами по этому поводу, в 90% нагнут, за не лицензионный winrar компанию, а не сотрудника, так как ПК\НоутБук\СЕРВЕР принадлежит ей, а не Вани Пупкину, администратору виндус.
Никак не пойму, что люди в этой вижуал студии нашли. Несколько лет назад попробовал собрать в 2005 студии чужие cpp-сырцы. Убил кучу времени, проклял всё на свете, а под конец выяснилось, что компиллятор неправильно обрабатывал одну директиву препроцессора, из-за чего сырцы не собирались. Больше я этой вашей студии не касался. Тем более, что со временем пересел линукс, а там она не идёт. Да и необходимости большой нет, ибо пишу под вэб, и эклипса с нетбинсом мне хватает за глаза на все случаи жизни (а если приходится срочно что-то править на сервере по ssh, то ваще vim рулед =)хватит гнать на VS она бесплатна для дома, так что не надо пороть чушь
свободно распространялась (2005 по крайней мере и 2008) вместе с MSDN, инфа 100%
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Никак не пойму, что люди в этой вижуал студии нашли. Несколько лет назад попробовал собрать в 2005 студии чужие cpp-сырцы. Убил кучу времени, проклял всё на свете, а под конец выяснилось, что компиллятор неправильно обрабатывал одну директиву препроцессора, из-за чего сырцы не собирались. Больше я этой вашей студии не касался. Тем более, что со временем пересел линукс, а там она не идёт. Да и необходимости большой нет, ибо пишу под вэб, и эклипса с нетбинсом мне хватает за глаза на все случаи жизни (а если приходится срочно что-то править на сервере по ssh, то ваще vim рулед =)
Сообщение отредактировал doommer: 19 March 2010 - 11:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users