Всегда играл там, где интересно. И так, как интересно мне лично (ни СЕО корпы, ни даже лидеру альянса).
А я вот никогда не понимал такого подхода и наверное никогда не пойму. Если в корпорации/альянсе какие-то разногласия между людьми, то да, это повод сменить корпорацию/альянс и т.д.
А сказать, что вот я устал я ухожу, мне неинтересно, меня не берут за руку в ганги/гангов нет - так создай этот ганг, это же классно - управлять гангом, умело управлять им.
Смысл идти в ДС - ну хоть убейте, я не вижу. Да, я бы полетал с некоторыми людьми, например, Ариру.
Но это для разнообразия. Уверен, что больше месяца таких роумингов я бы выдержал (тем более, хэви миссловые дрейки - говно, ставьте хэвики на церберусы/рууки и летайте более красиво и более эффектно). Без обязаловки тоже как-то не айс, гедонизм - это конечно классно, но лучше когда всё в меру.
К чему я это - да вот так, спонтанно, не знаю на чём держится этот альянс и долго ли ещё продержится в каком-либо виде. Тем более, подрастает новое поколение ДС - ну вот что это
http://kb.redallianc...lated&id=399712 , Тарас соло убил двоих, третий выскочил да исдох весь, это ж разве элита. Ну хоть сами полетели, уже молодцы. Надеюсь, у них всё будет хорошо вне этого альянса.