Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Илитные новости?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
362 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

ну вот ты и признался что кое - что в тебе "нечистое" все таки присутствует (т.к. я не думаю что "кушать" тебя будут белым и чистым и при этом поливать неизвестно чем)...поздравляю...признание своей неидеальности - первый шаг к просветлению...скоро и врать полностью отучишся...скорее бы.

промолчу)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
ром таки фееричен
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

ром таки фееричен

Записывайтесь в фанклуб....двери открыты с 17 00 - по 23 00 eve time - Система F4R2 (суббота\воскресенье - рабочие дни!)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Мб будет какой свежачок?
А то уже несколько страниц подряд - Ром с обоснованием права постить...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Мб будет какой свежачок?

во во...я бы уже давно перестал...так ведь сопротивляются...трудно сознание свое изменить,ох ка трудно...

пы.сы. эт мы просто плавно сьехали с темы DS vs AAA - наверное кому-то не по душе подобное...тада предлагайте ваши варианты...

пы.пы.сы - кстати - всегда считал что если люди не умеют смеятся над собой - это признак ограниченности...а тру пвперы почему то реально над собой не смеются...

Сообщение отредактировал rom: 24 March 2010 - 18:07

• 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Безусловно, не зная меня, ты можешь судить о количестве радостей в этой жизни. Ты случайно по фотографии от алкоголизма не лечишь ?

Лечу по фотографиям, аватаркам на форумах, никам и даже штрих-кодам от пачек сигарет. Обращайся, когда будет очередной алкогольный срыв
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

кстати - всегда считал что если люди не умеют смеятся над собой - это признак ограниченности...а тру пвперы почему то реально над собой не смеются...

Смеяться без повода - тоже не великого ума признак :D Тем более над собой.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Обращайся, когда будет очередной алкогольный срыв

Дранкен, в тебе проснулась какая-то нездоровая "илитность" :D
  • 0

Aunt_Tom.png

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago

угу +1, в амамаке вроде такой милый был, фальком на 3-1 болтался, мы даже любили его )))
  • 0

Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Смеяться без повода - тоже не великого ума признак :D Тем более над собой.

повод посмеяться всегда найдется - если захотеть...будь оптимистом ... :(

Сообщение отредактировал rom: 24 March 2010 - 18:41

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Мб будет какой свежачок?

Конкурента видишь?
  • 0

28laseh.jpg

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Обращайся, когда будет очередной алкогольный срыв

а что..уже был...или тро ло ло,форум все стерпит?
общественност требует срыва покровов!

Сообщение отредактировал rom: 24 March 2010 - 18:48

• 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Да? Никогда не причислял себя ни к элите, ни тем более к исковерканному кем-то из местных троллей варианту этого слова. Всегда играл там, где интересно. И так, как интересно мне лично (ни СЕО корпы, ни даже лидеру альянса).

Удлинять что-то на 10 см и утверждаться за счёт виртуальной игры мне, к счастью, не требуется. Моя жена после рождения второго ребёнка окончательно забросила EVE, и я её хорошо понимаю. Может, и я после третьего или четвёртого поступлю так же.

Никогда не был труПвПшником, но право оставлять свои комменты "после 300 киллов" я всё же заработал с запасом. Гнаться за количеством исков на валете - тоже не для меня. За два года в AMDM VooDoo я накопил достаточно, чтобы денег мне хватило до финальных титров этой игры. Для меня игра - это прежде всего общение со старыми друзьями и новые интересные знакомства. Это место, где можно пройти "ускоренные курсы финского мата" или просто поболтать с человеком из Новой Зеландии, обсудить футбольный чемпионат или выборы на Украине. Место, где можно отвлечься после напряженного рабочего дня. Ну а если коллектив попался еще и активный, и возможна регулярная интересная командная игра - то хотеть большего от EVE, думаю, было бы уже несправедливо.

Бывшие соседи по Амаммаке - и DVC, и Дранги - вы тоже остались навсегда в моей памяти. Это не рекрут-топик, но порекомендовать соискателям могу и тех, и других.

А по поводу лечения... согласен, грубовато. Но, как это ни забавно, но именно лечением запоев, наркомании (и игромании в том числе) занимается фирма моей супруги. Так что я не сильно отошёл от истины.
  • 1

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Я вам , никому не верю , требую АнАлитиКЕ от Руслика , - он все знает, пусть пацан расскажет как дело было !
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Для меня игра - это прежде всего общение со старыми друзьями и новые интересные знакомства. Это место, где можно пройти "ускоренные курсы финского мата" или просто поболтать с человеком из Новой Зеландии, обсудить футбольный чемпионат или выборы на Украине. Место, где можно отвлечься после напряженного рабочего дня. Ну а если коллектив попался еще и активный, и возможна регулярная интересная командная игра - то хотеть большего от EVE, думаю, было бы уже несправедливо.

И поэтому ты вступил в дарксайд, и нам рекомендуешь? Lol'd hardly
Второй Румата...

Сообщение отредактировал Vozic: 24 March 2010 - 19:46

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Всегда играл там, где интересно. И так, как интересно мне лично (ни СЕО корпы, ни даже лидеру альянса).

А я вот никогда не понимал такого подхода и наверное никогда не пойму. Если в корпорации/альянсе какие-то разногласия между людьми, то да, это повод сменить корпорацию/альянс и т.д.
А сказать, что вот я устал я ухожу, мне неинтересно, меня не берут за руку в ганги/гангов нет - так создай этот ганг, это же классно - управлять гангом, умело управлять им.
Смысл идти в ДС - ну хоть убейте, я не вижу. Да, я бы полетал с некоторыми людьми, например, Ариру.
Но это для разнообразия. Уверен, что больше месяца таких роумингов я бы выдержал (тем более, хэви миссловые дрейки - говно, ставьте хэвики на церберусы/рууки и летайте более красиво и более эффектно). Без обязаловки тоже как-то не айс, гедонизм - это конечно классно, но лучше когда всё в меру.
К чему я это - да вот так, спонтанно, не знаю на чём держится этот альянс и долго ли ещё продержится в каком-либо виде. Тем более, подрастает новое поколение ДС - ну вот что это http://kb.redallianc...lated&id=399712 , Тарас соло убил двоих, третий выскочил да исдох весь, это ж разве элита. Ну хоть сами полетели, уже молодцы. Надеюсь, у них всё будет хорошо вне этого альянса.
  • -1

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

скип

Я сначало подумал что мне показалось, но коли еще пару человек заметили то напишу и я.
До твоего вступления в ДС ты придерживался нейтралитета к темам про ДС, а тут вдруг такие посты от тебя в защиту ДС, как будто ты там уже год минимум. Если ты так душой проникся к этому али (я тут пишу без подколки), то почему ты раньше ничего не постил. Вот и возникает ощущение у людей общавшихся с тобой, что у тебя приступ ИлИтАрНоСтИ случился.
  • 0

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
Наши ДаркСайды настолько суровы, что сбивают плевками титаны,а от их недовольного взгляда погибают целые белты в системме!
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Да? Никогда не причислял себя ни к элите, ни тем более к исковерканному кем-то из местных троллей варианту этого слова. Всегда играл там, где интересно. И так, как интересно мне лично (ни СЕО корпы, ни даже лидеру альянса).

Тут уж ничего не поделаещь -элитность или илитность передается привступлении в корпу . Меня не удивляет твой выбор , удивляет почему сейчас :D Вначале очень было интересно смотреть за развитием , а сейчас некоторые члены вроде как " дискредитировали " лицо альянса. Хотя хз может все поменялось к лучшему , в любом случае хочу пожелать тебе и адекварным людям в ДС удачи и фана !
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Конкурента видишь?

Что ты... Конкуренция может возникнуть лишь на ограниченном рынке. С этого же я ушел еще в предыдущей теме - для себя я рудник выработал. К тому же наиболее интересен был Миракл, а он и не появляется. Скучно.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users