Я тебе мысль одну умную донести хотел. Но ты ее не осилил. И что за жаргон, дорогой? Что, фильмы про бандитов любишь? =)))минуточку, "бабка" это собирательный образ пострадавших владельцев машин. или твой брат-"альпинист" ничейные машины крушил? началось-то всё с машин! так что давай не будем с "бабки" съежжать - решил тут "по понятиям" высказаться - так будь последовательным, ты же "уважухи" от пацанов хотел?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Так забавно − угробить кому-нить тачку
Отправлено 26 March 2010 - 19:26

Отправлено 26 March 2010 - 19:31

Если моему брату поломают руки мне будет ... за что, мстя неотвратима. И это закон мироздания дружисче.
Мысль я твою понял. Вот только я тебе задал вопрос по существу, а ты съезжать начал. А за жаргон извините - увлёкся немножко)))
Так вот я повторю вопрос - ты будешь мстить людям за то, что они наказали твоего брата за то, что он немотивированно нанёс им ущерб из хулиганских побуждений? Ты нормален?
Отправлено 26 March 2010 - 19:33

ваши крутые тачки - только на шоссе крутые. и на стоянке.
а под стеной дома - это БОМЖИ !!!! нет денюх на гараж/стоянку - ходи пешекм/автобусе.
снег ДОЛЖЕН убираться. не тогда , когда вы все разом милостиво нам позволите, а в любой момент.
у дворников нет ВРЕМЕНИ ждать эвакуатор. вы хоть представляете обьем ркчной работы даже при тракторной уборке???
а то даже пинать колеса бесполезно: глянет из окна, дворники, отключит сирену и дальше сидит дома.внаглую.
а дело не только в машинах. помню как в труднее 9х-е годы вполне нормальные люди ходили под стеной дома с огромным козырьком снега. так ближе.сбросить мв не могли изза 3х джипов ,хз чьих. крутые джипы и никто , ни менты, ни эвакуатор не хотели связываться: ваши проблемы. пришлось очищать асфальт, их домкратом поднимать , подгонять тележки под колеса и оттаскивать. сигналки не работали
а вы говорите .....
Отправлено 26 March 2010 - 19:37

О, новая еда)народ - говорю как дворник ))
а вы говорите .....
Дворник - а ты где был когда снег перестал падать? Почему ты появился через месяц? Рыхлый снег можно безболезненно скидывать на авто - ничего им не будет. Зачем ждать обледенения?
Мне кажется схема проста:
падает снег
ждём когда смёрзнется
скидываем глыбы льда на всё, что внизу
......
LULZZZZZ!!!
Отправлено 26 March 2010 - 19:37

Смотря какой ущерб. Если брат разбил им авто и они ему тоже разбили авто, то все ок. Если же они сломали ему конечность, то и им то же будет. Зуб за зуб. Еще конкретные вопросы?Мысль я твою понял. Вот только я тебе задал вопрос по существу, а ты съезжать начал. А за жаргон извините - увлёкся немножко)))
Так вот я повторю вопрос - ты будешь мстить людям за то, что они наказали твоего брата за то, что он немотивированно нанёс им ущерб из хулиганских побуждений? Ты нормален?
Отправлено 26 March 2010 - 19:41

Ок, у твоего брата(в реале альпиниста) нет авто. Что ему бить?Смотря какой ущерб. Если брат разбил им авто и они ему тоже разбили авто, то все ок. Если же они сломали ему конечность, то и им то же будет. Зуб за зуб. Еще конкретные вопросы?
Отправлено 26 March 2010 - 20:00

То есть ты хочешь сказать, что уничтожать чужое имущество, не имея своего это нормально.Так это ж проблема тех, кто бить собрался. Чего им у себя не жалко, пусть то и бьют =))
В то же время если повредят твоё(если оно есть) - ты будешь срать кирпичами и мстить.
Я твою мысль понял верно на этот раз?
Отправлено 26 March 2010 - 20:05

О, новая еда)
Дворник - а ты где был когда снег перестал падать? Почему ты появился через месяц? Рыхлый снег можно безболезненно скидывать на авто - ничего им не будет. Зачем ждать обледенения?.....
LULZZZZZ!!!

и где ты был...
а где все были в начале 90х ? в ЖЭУ было 40% людей от необходимого. именно для покупки джипов
и многово другого.
экономика страны - она как шип - то повера не хватает, то цпу. или транспорт за 5 копеек и хлеб за 15 при закупке у колхоза по 1р15коп за кг зерна. ежегодный медосмотр, детсады, лучьшее в мире среднее образование ,санатории/профилактории для ВСЕХ, НО... копейки/волги/хрущевки или лексусы/джипы/рублевки для немногих, НО... за счет отказа от всего остального для всех. это и есть экономика. или достойный СРЕДНИЙ уровень для всех и надолго или элитный пока не кончится нефть/газ/никель для тех кто их продает(не качает/копает !!!) а остальных в ..... привыкайте думать системно , ПИЛЛЛЛОТЕГИ...
Сообщение отредактировал KOTTonDUB: 26 March 2010 - 21:20
Отправлено 26 March 2010 - 20:07

Не верно. По твоему я должен купить гараж, а потом авто. Бред. Я сперва куплю машину, припаркую ее рядом с домом, и если какие-то ляди из жэка скинут на нее сосульку без объявления на подъезде(в подъезде) за пару дней, я просто затаскаю эту скотину по судам. Вот и все. Мск. Как там у вас в Ленинграде не знаю.Мне это напоминает позицию людей, которые женятся до того, как найдут нормальную работу (и опционально заимеют свою квартиру), и предоставляют решение своих проблем сердобольным родственникам.
Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 26 March 2010 - 20:07
Отправлено 26 March 2010 - 20:12

нене, не надо сваливать с больной головы на здоровую.
если ЖЭУ комплектует штат на 40%, и выполняет работы на 40% - с какого перепугу с меня берут 100% коммунальной оплаты? куда идут 60%???
привыкайте отвечать за свои действия/бездействия, пиллллотеги...
Отправлено 26 March 2010 - 20:15

а кто тебе сказал, что при постройке дома и планировке прилегающей территории для парковки твоей машины(и всех соседских) какие-то ляди отвели достаточную площадь ? сперва узнай в паспорте обьекта: сколько ПАРКОВОЧНЫХ мест у твоего дома, потом подели их с соседями. и тока потом, когда ТЫ/и вы/ выполните НАЧАЛЬНЫЕ условия - имей свои претензии..... Я сперва куплю машину, припаркую ее рядом с домом, и если какие-то ляди из жэка скинут на нее сосульку без объявления на подъезде(в подъезде) за пару дней,.....

Сообщение отредактировал KOTTonDUB: 26 March 2010 - 20:20
Отправлено 26 March 2010 - 20:38

Ватсон это же элементарно. Такие работы проводить нельзя без предварительного оповещения жильцов дома и ограждения потенциально опасной территории.а кто тебе сказал, что при постройке дома и планировке прилегающей территории для парковки твоей машины(и всех соседских) какие-то ляди отвели достаточную площадь ? сперва узнай в паспорте обьекта: сколько ПАРКОВОЧНЫХ мест у твоего дома, потом подели их с соседями. и тока потом, когда ТЫ/и вы/ выполните НАЧАЛЬНЫЕ условия - имей свои претензии.
ЗЫСЫ: Другое дело что в России все можно, если очень хочется.
Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 26 March 2010 - 20:42
Отправлено 26 March 2010 - 20:51

да везде - не тока в Москве. сперва криво паркуемся - потом орем на тех кто прямо работаетТочно
Давайте вешать за яйца всех кто криво паркуется.
Особенно в Москве.
И посмотрим, у кого крепче Ж))
именно - жильцов и именно - территории. разгон бычков в томатных пинджаках с карманами и бассетками - не предусмотрен регламентом работ. и территория ограждается. вместе с машинами стоящими на бывших(или настоящих) ГАЗОНАХ !!!! в 5-10 метрах от стены пятиэтажки НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МАШИН !!!!!! только выход из подъезда под козырьком. бетонным. дабы дать внезапно вышедшему челу осмотреться. типа гейтовой клоки. и все! какие джипы под стеной? откуда? там газоны!!! были..... блин.... Такие работы проводить нельзя без предварительного оповещения жильцов дома и ограждения потенциально опасной территории.
ЗЫСЫ: Другое дело что в России все можно, если очень хочется.
Сообщение отредактировал KOTTonDUB: 26 March 2010 - 20:54
Отправлено 26 March 2010 - 21:17

У нас в стране кроме пятиэтажек домов больше нет? Про так называемую уплотнительную застройку ты наверно тоже не слышал? А старые районы городов? Слава богу что не все жэки у нас в стране такие как в ролике парой страниц раньше. С лыбой скидывать лед на авто человека, которого никто не предупредил-это ё верх цинизма. Да и не переживай бабуле убытки возместят сполна. С интернетами не шутят.в 5-10 метрах от стены пятиэтажки НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МАШИН !!!!!! только выход из подъезда под козырьком. бетонным. дабы дать внезапно вышедшему челу осмотреться. типа гейтовой клоки. и все! какие джипы под стеной? откуда? там газоны!!! были..... блин.

Отправлено 26 March 2010 - 21:33

уплотнительная застройка - те же бомжовские понты, что и мерс под окном. построить 50 домов в существующих дворах намного дешевле чем построить 50 домов на новом месте. вместе. коммуникации, инфрастуктура и т.д.У нас в стране кроме пятиэтажек домов больше нет? Про так называемую уплотнительную застройку ты наверно тоже не слышал? А старые районы городов? Слава богу что не все жэки у нас в стране такие как в ролике парой страниц раньше. С лыбой скидывать лед на авто человека, которого никто не предупредил-это ё верх цинизма. Да и не переживай бабуле убытки возместят сполна. С интернетами не шутят.
тот же мерс/джип под окном. на газонах от дома до улицы - строят новый дом. а есть СТАНДАРТ ! расстояние между двумя строениями не может быть меньше высоты большего из них(или половины) в целях безопасности.
на одну машину должно приходиться не менее Х погонных километров дороги в каждом районе города. проспект узок - или перестраивайте проспект, расширяйте дороги(зп счет тех же газонов) сносите дома или убирайте часть машин. сколько людей откажутся от машин(даже джипов?) если парковочное место надо будет так-же регистрировать как и саму машину? в смысле - ОБЯЗАТЕЛЬНО ?
Отправлено 26 March 2010 - 21:41

Отправлено 26 March 2010 - 22:09

Ну вот видишь, что на то что как оно должно быть градостроителям и коммунальщикам просто похег, люди платят за жкх по 5к+ вечнодеревянных в месяц, в зависимости от времени года, а получают то что в том мувике. А бывает еще что на ближайшую свободную парковку люди на метро ездят. Вот оно че Михалычуплотнительная застройка - те же бомжовские понты, что и мерс под окном. построить 50 домов в существующих дворах намного дешевле чем построить 50 домов на новом месте. вместе. коммуникации, инфрастуктура и т.д.
тот же мерс/джип под окном. на газонах от дома до улицы - строят новый дом. а есть СТАНДАРТ ! расстояние между двумя строениями не может быть меньше высоты большего из них(или половины) в целях безопасности.
на одну машину должно приходиться не менее Х погонных километров дороги в каждом районе города. проспект узок - или перестраивайте проспект, расширяйте дороги(зп счет тех же газонов) сносите дома или убирайте часть машин. сколько людей откажутся от машин(даже джипов?) если парковочное место надо будет так-же регистрировать как и саму машину? в смысле - ОБЯЗАТЕЛЬНО ?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users