Дрались и побеждали, вещи разные
Вот потому ты и вылетел из дичей, из вн. Потому что ты не понимаешь понятий союз, дружба, отвественность.
Для тебя не существует слова "мы", тебя интересует только как выглядишь сам. Правда ингейм успехов, что-то я не видела лично у тебя.
Так, что займись своей корпой, у которой дела намного плачевнее, чем у дичей. Мы говорим на разных языках.
Вот сейчас, нам совершенно мирные шадоу, безвозмездно передают амуницию и шипы.
Не сомневаюсь, что победа будет общая. Никто у этих ребят ее не украдет. И я никогда не скажу - Монолит победил, или Дичи победили - потому что те бомбы, которые мы швыряем сейчас, частью подарены и незнакомыми нам товарищами из Шадоу.
Мне доводилось слить кару, чтобы отпрыгнули супера, пока пилили мою кару. Так было и не раз в ганге. кто подставляет шип, чтобы отварпали либо новички либо более ценные шипы.
Любой нуб в нашем ганге - ценен, прежде всего товарищ. И никому у нас в корпе не прийдет сказать ему - чтож ты не надамажил-то, вот я, например. Врядли ты это поймешь. Да я и не стараюсь.
Смысл один. Монолит будет дратся там, на том и тогда - когда это будет нужно флиткомам альянса.