Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

При взрыве в московском метро погибли 26 человек - МЧС РФ

• Закрытая тема Тема закрыта
514 ответов в теме

chabrooch

chabrooch

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-1
  • Client:Eng

Вы прикалываться изволите или действительно не понимаете за какие услуги Вы платите налоги?

Не, не он? А кто же тогда?
Арктик Си мы тоже сами у себя угнали и Норд-Ост законспирированные бородатые скинхеды захватывали?

p.s. фоту квотить не обязательно, юзай backspace для лучшей читабельности.

Сообщение отредактировал chabrooch: 29 March 2010 - 21:30

• 0
Изображение

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

...Опять же проблема, где неадекват добыл осколочную гранату оборонительного типа? Ему ее кто-то продал. Чей косяк?...

Ну хорошо, не Ф-1, а какая-нибудь граната времен Великой Отечественной Войны, - в лесу накопал, в местах боев... Или скажете, что ФСБ должны уже все эти места давно "разминировать"?!
А что если я могу и сам взрывное устройство собрать, из подручных средств так сказать, благо химическое образование кой-какое имеется, а ингредиенты нужные на рынке в достатке продаются... Правда они по отдельности друг от друга совсем безопасные вещества… Тоже ФСБ виновато?!
Про охрану супермаркета вообще смехота: что по вашему может сделать пара охранников с дубинками против человека вооруженного многозарядной «Сайгой» 12 калибра?!

Может и бензин ФСБ должно запретить от греха?! А то вдруг кто-нибудь догадается сделать "коктейль Молотова" и людей пожечь, а потом скажут, что спецслужбы не доглядели?! <_<
  • 1
Хариер взлетит как миленький! :D

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
сделать взрывчатку не великая проблема в наше время (из подрухных средств)
была даже такая книга "Бабушкины реценты" ныне запрещенная. где всё по полочкам было изложено, что где брать из чего делать и как. не только врывоопасные вещества, яды и прочую хрень.книгу уже не купить
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

что по вашему может сделать пара охранников с дубинками против человека вооруженного многозарядной «Сайгой» 12 калибра?!

У нас с М-16, Таворами и Галилами сидят и ничего, нормально. На крайний случай с береттами.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

У нас с М-16, Таворами и Галилами сидят и ничего, нормально. На крайний случай с береттами.

в контру надо меньше играть
  • 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

Вы прикалываться изволите или действительно не понимаете за какие услуги Вы платите налоги?

Что бы спецслужбы работали как ты хочешь налоги ты будешь должен платить не 13%, а минимум 80% да еще хватило бы.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

в контру надо меньше играть

Он ближе к берегам реки Иордан, у них там опыт и все такое. Да и Берии со Сталиным "Литой свинец" только во сне мог присниться - мягкие слишком были.

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 29 March 2010 - 21:46

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24

сделать взрывчатку не великая проблема в наше время (из подрухных средств)
была даже такая книга "Бабушкины реценты" ныне запрещенная. где всё по полочкам было изложено, что где брать из чего делать и как. не только врывоопасные вещества, яды и прочую хрень.книгу уже не купить

А террорист "из народа" сам по себе появился? Вот жил жил чувак, учил химию, потом на стипендию купил на базаре нитрат аммония, высушил его в духовке при температуре 105 градусов, смешал с алюминиевой пудрой в пропорции 3 массовых доли селитры на 1 долю алюминия, приделал детонатор из гремучей ртути или пикрата меди, подведя к кристаллам детонирующего вещества эксцентрик от вибродвигателя сотового телефона, усилил конструкцию болтами и кусками арматуры и пошел кидать оное изделие в народ? От хорошей жизни? Тупо для развлекухи? По-моему человека нужно сильно достать либо сильно заинтересовать, чтобы он пошел убивать людей, особенно ни в чем неповинных. Нужен импульс и он идет извне.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102

По-моему человека нужно сильно достать либо сильно заинтересовать, чтобы он пошел убивать людей, особенно ни в чем неповинных. Нужен импульс и он идет извне.

Ух, в ход пошли рецепты взрывчатки по виду напоминающие настоящие? Прости, но 9 из 10 человек вряд ли знают чем сульфат от сульфида отличается, а ты говоришь уже такие страшные вещи. Про то как из мыла делать бомбу вспомним? Алсо по поводу сильно достать или заинтересовать, а как же наркоманы или просто отмороженные личности? или Они подходят но не нормальные? Или нормальные но бомбу собрать не могут? или могут но не из алюминия? Ок, из чугуния то могут?
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Ухо москвы отличилось... <_<

http://twitter.com/E...ses/11252517514

Изображение

Уже убрали...
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24

Ух, в ход пошли рецепты взрывчатки по виду напоминающие настоящие? Прости, но 9 из 10 человек вряд ли знают чем сульфат от сульфида отличается, а ты говоришь уже такие страшные вещи. Про то как из мыла делать бомбу вспомним? Алсо по поводу сильно достать или заинтересовать, а как же наркоманы или просто отмороженные личности? или Они подходят но не нормальные? Или нормальные но бомбу собрать не могут? или могут но не из алюминия? Ок, из чугуния то могут?

Ладно, вопрос перешел в стадию холивара о курице и яйце. Я считаю, что наличие в государстве террориста или человека способного совершить теракт результат действий или бездействия государства, а ты видимо считаешь, что это результат воли террориста и эту волю контролировать невозможно.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Ух, в ход пошли рецепты взрывчатки по виду напоминающие настоящие?

Ты раньше это не мог сказать? Мне уже палец оторвало (еще каких-то жалких три попытки и я вообще без пальцев останусь).

Что бы спецслужбы работали как ты хочешь налоги ты будешь должен платить не 13%, а минимум 80% да еще хватило бы.

158745620418548% налогов, чо уж там (и детей в пожизненное рабство добрым дядям-ФСБэшникам).
  • 0

Здесь еда есть.

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Ладно, вопрос перешел в стадию холивара о курице и яйце. Я считаю, что наличие в государстве террориста или человека способного совершить теракт результат действий или бездействия государства, а ты видимо считаешь, что это результат воли террориста и эту волю контролировать невозможно.

как там у вас ХАМАС поживает? Всех контролируете?
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

А террорист "из народа" сам по себе появился? Вот жил жил чувак, учил химию, потом на стипендию купил на базаре нитрат аммония, высушил его в духовке при температуре 105 градусов, смешал с алюминиевой пудрой в пропорции 3 массовых доли селитры на 1 долю алюминия, приделал детонатор из гремучей ртути или пикрата меди, подведя к кристаллам детонирующего вещества эксцентрик от вибродвигателя сотового телефона...

И ему на этот телефон пришел спам от оператора.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Алсо по поводу сильно достать или заинтересовать, а как же наркоманы или просто отмороженные личности? или Они подходят но не нормальные? Или нормальные...

Вот сам как думаешь: наркоманы и отмороженные личности относятся к нормальным или к ненормальным?
А вот подумать до того как на кнопку "отправить" нажал было сложно?
  • 0

Здесь еда есть.

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24

158745620418548% налогов, чо уж там (и детей в пожизненное рабство добрым дядям-ФСБэшникам).

Вообще реально обидно, что в России деньги на борьбу выделяют, а толку нету. У нас хоть детекторы взрывчатки в автобусах понатыкали и на всех центральных остановках без личного досмотра не пройдешь, забором палестину обнесли, Газу чистят регулярно. Стоял бы газовый анализатор на входе в метро, хрен бы эта дура взорвалась там, где хотела.
Поясню, по официальным данным в качестве ВВ в терактах сегодня утром использовался пластид или гексоген (что в принципе одно и то же, пруфлинк ), гексоген - дрянь весьма активная и вонючая (с точки зрения собачки), въедается в кожу, в одежду. После работы с ней крайне трудно отмыться, даже соблюдая меры предосторожности и собачка или детектор имели не малую вероятность обнаружить изделие.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
И собачка и детектор стоят денег. Жизни граждан не стоят ничего.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102

Вот сам как думаешь: наркоманы и отмороженные личности относятся к нормальным или к ненормальным?
А вот подумать до того как на кнопку "отправить" нажал было сложно?

а, то есть бомбы взрывают исключительно институтки и интеллигенты? наркоман не может рвануть ручную гранату в автобусе?
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Вообще реально обидно, что в России деньги на борьбу выделяют, а толку нету. У нас хоть детекторы взрывчатки в автобусах понатыкали и на всех центральных остановках без личного досмотра не пройдешь, забором палестину обнесли, Газу чистят регулярно. Стоял бы газовый анализатор на входе в метро, хрен бы эта дура взорвалась там, где хотела.
Поясню, по официальным данным в качестве ВВ в терактах сегодня утром использовался пластид или гексоген (что в принципе одно и то же, пруфлинк ), гексоген - дрянь весьма активная и вонючая (с точки зрения собачки), въедается в кожу, в одежду. После работы с ней крайне трудно отмыться, даже соблюдая меры предосторожности и собачка или детектор имели не малую вероятность обнаружить изделие.

В Москве в метро за день проезжают 9 млн. человек.
Еще вопросы эксперту: сколько нужно собачек, сколько нужно конкретно и каких детекторов, и где установить(особенно в час пик, чтобы не создавало давки)? Сколько нужно сотрудников милиции, чтобы все это дело контролировать? Сколько нужно оторвать от сиськи чиновников от бабла и какими методами?
Просто вопросы на еврукоме.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Газоанализаторы достаточно поставить в узких местах, на экскалаторах например. Площадь покрытия у них весьма большая. Беда только в том что датчики и правда дорогие.

Пофиг сколько народу проходит. Главное что все они проходят через одно и то же место.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 29 March 2010 - 22:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users