Vasim Vio, 3.4.2010, 14:25, написал(а):
Вась, лучше подкинь еще из темыПро него даже dev-ы написали. "за 8 минут не загрузился - никогда не загрузится". Его уже, по-моему, все испытали на себе.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
alechko, 3.4.2010, 15:29, написал(а):
При всем уважении к тебе лично, может подкинешь что-нить из батлрепортов или хроник событий?Вась, лучше подкинь еще из темы
" пикируещего бомбандировщика"отважного бомбера за 40кк
OttoKrechmer, 3.4.2010, 14:38, написал(а):
Да, пока союзники сидят в доке, по извесным только им причинам, мы летаем и подрезаем все что плохо лежит, стоит, варпает. Все на борде РОЛ. Вася был замечен в локале х-7, даже один раз выводил ганг на пос. На приветствия не отвечает, молчит, видимо у него открытый прямой канал с Империаном и мы ему мешаем. НЦ флудит в локале, хуже гунов. Всем весело, кроме самих НЦ. Ведь висеть в полу-афк на станции стадом это такой кайф!!))))При всем уважении к тебе лично, может подкинешь что-нить из батлрепортов или хроник событий?
OttoKrechmer, 3.4.2010, 15:38, написал(а):
Кстати да, он хоть пытается рассказать что происходит, его интересно читать, у него прикольная сига и ваще Васек классный!При всем уважении к тебе лично, может подкинешь что-нить из батлрепортов или хроник событий?
OttoKrechmer, 3.4.2010, 15:38, написал(а):
Лично я не замечал РОЛ в массовом голобальном нашествии. Мелкие ганги отлавливают отставших на гейтах, летают по округе х-7 и убивают одинокие цели. Скажем так "не дают". Я раньше думал, что РОЛ похожи немного на ВН, но нет. ВН прилетают в домашнюю вистему к Мишкам, например, становятся у гейта всем гангом и ждут когда мы соберем блоб, ну или в пос стучатся.При всем уважении к тебе лично, может подкинешь что-нить из батлрепортов или хроник событий?
'Madbulka', 19 Янв 2012 - 07:56, написал(а):
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
alechko, 3.4.2010, 15:46, написал(а):
какая- то параноидальная связь есть между РОЛ и Васим... он вам не дал что ли ? в каждом посте вспоминаете его.Да, пока союзники сидят в доке, по извесным только им причинам, мы летаем и подрезаем все что плохо лежит, стоит, варпает. Все на борде РОЛ. Вася был замечен в локале х-7, даже один раз выводил ганг на пос. На приветствия не отвечает, молчит, видимо у него открытый прямой канал с Империаном и мы ему мешаем. НЦ флудит в локале, хуже гунов. Всем весело, кроме самих НЦ. Ведь висеть в полу-афк на станции стадом это такой кайф!!))))
alechko, 3.4.2010, 15:46, написал(а):
Во первых нам достаточно весело, а во вторых мы же не виноваты, что нам "не дают". Хотя ИТ и ко в локале обычно гораздо больше чем нас.Да, пока союзники сидят в доке, по извесным только им причинам ... Всем весело, кроме самих НЦ. Ведь висеть в полу-афк на станции стадом это такой кайф!!))))
'Madbulka', 19 Янв 2012 - 07:56, написал(а):
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Xakon, 3.4.2010, 15:01, написал(а):
ой боже мойСтатья 131. УК РФ для таких
мб вернемся к "теме" ?
Blacklight написал(а)
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
The Historian, 3.4.2010, 18:20, написал(а):
ухххвторая башня убита
жду репортов Васима - интересно узнать, почему мы проиграли в этот раз
Сообщение отредактировал Khan: 03 April 2010 - 19:18
0 members, 1 guests, 0 anonymous users