Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Внезапно: Лир наступает на старые грабли,
Отправлено 01 April 2010 - 13:01
Наверно смешно...кому то было.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 01 April 2010 - 13:08
А так да, спс за хорошое настроение!
Сообщение отредактировал Sardaros: 01 April 2010 - 13:10
Отправлено 01 April 2010 - 13:18
алсо по теме вброса: The pitorsyan sends his regards.
А прикиньте, что все теперь думают что вброс, а это не вброс, а хитро спланированная акция по разграблению РОЛ и обману РА, потому что фрейтаки с золотобрульянтами и капы прыгнут в <и тут у меня закончилась фантазя придумайте сами что-нибудь, что вам больше хотелось бы>
Отправлено 01 April 2010 - 13:25
Ну..
Тут тему не читал..
Видел комменты на своем корп.форуме.
Попал сюда по ссылке прямо щас.
Дык, тут была драма?
Ну тады "ой".
------------------------
Делать вам нефиг. Вам сколько лет в реале?
Где-то я читал похожий сценарий: в дурхате 50 психов от угнетающей скуки решили устроить себе ивент из кончины любимого хомячка одного из психов. Сценарий ритуальных похорон написали, костюмы пошили, речь придумали... Через две недели состоялся выстраданный ивент. Было здорово. Только хомячок уже начал вонять (за 2 недели подготовки к ивенту).
Да и санитаров чо-то не проперло и слезу не вышибло. Видимо у скучающих идиотов - свой мир, непонятный нормальным людям из реала. Драму оценили только сами "актеры".
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 01 April 2010 - 13:27
Отправлено 01 April 2010 - 13:32
а мы все видели ТВОИ комменты на форуме обезьянСтранные люди: написали горы фейковых форумов, нафлудили тут море, убили месяц на выдумывание сценариев первоапрельской шутки, выучивание ролей и т.п. И вот свершилось! Офигеть.
Ну..
Тут тему не читал..
Дык, тут была драма?
Ну тады "ой".
------------------------
Где-то я читал похожий сценарий: в дурхате 50 психов от угнетающей скуки решили устроить себе ивент из кончины любимого хомячка одного из психов. Сценарий ритуальных похорон написали, костюмы пошили, речь придумали... Через две недели состоялся выстраданный ивент. Было здорово. Только хомячок уже начал вонять (за 2 недели подготовки к ивенту).
Да и санитаров чо-то не проперло и слезу не вышибло. Видимо у скучающих идиотов - свой мир, непонятный нормальным людям из реала. Драму оценили только сами "актеры".
так что не надо ляля
Ганс у них еще есть шанс поправить всё если это всё не так, ждём ДТ
ждите, ждите
а прикинь, после ДТ АЛОНЕ в РА а -Т нет???
кто будет потом ЛОЛ писать на форуме???
Сообщение отредактировал alechko: 01 April 2010 - 13:30
Отправлено 01 April 2010 - 13:33
Асетсы из импы обратно вывозить?Странные люди: ....
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 01 April 2010 - 13:36
7 страниц фейка, нафлуженых на одном дыхании за полчаса это конечно "месяц на подготовку".Странные люди: написали горы фейковых форумов, нафлудили тут море, убили месяц на выдумывание сценариев первоапрельской шутки, выучивание ролей и т.п. И вот свершилось! Офигеть.
Ну..
Тут тему не читал..
Дык, тут была драма?
Ну тады "ой".
------------------------
и да, ты все верно понял, драма делалась в первую очередь для себя. Мы свой позитив получили.
з.ы. спасибо за хорошие отзывы на твоем форуме.
Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 01 April 2010 - 13:37
Отправлено 01 April 2010 - 13:41
И чего? Это потуги обвинить меня во лжи, что ли?а мы все видели ТВОИ комменты на форуме обезьян
так что не надо ляля
Мы там на своем форуме вообще-то общаемся ежедневно. Да наши комментировали "хомячка", я тоже. А что? Это проблема?
Вот если бы я написал тут, что не видел не знал и не комментировал - вот тогда был бы повод поорать "Акелла промахнулся!". А так - низачот
Отправлено 01 April 2010 - 13:42
Сообщение отредактировал U500: 01 April 2010 - 13:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users