Только тематика пошире и авторов постов типа "все полимеры просрали" отправляют в РО на несколько суток для поиска пруфов В случае рецидива и на большее время. Видел одного забаненного до 2036-го года.Почти как тут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что в Бишкеке
Отправлено 08 April 2010 - 19:58
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 08 April 2010 - 20:00
было бы кошернее до 2012 года забанить - конца света )) ха хаТолько тематика пошире и авторов постов типа "все полимеры просрали" отправляют в РО на несколько суток для поиска пруфов В случае рецидива и на большее время. Видел одного забаненного до 2036-го года.
Отправлено 08 April 2010 - 20:34
Если люди живут бедно, то после революции они будут жить в 10 раз беднее. А привычка противоборствующих кланов, решать свои разногласия, при помощи революции и кровавых перестрелок, неизменно приводит любое государство в кровавый хаос и беспредел вроде беднейших африканских стран типа Сомали. Ибо если сегодня лидеру "несогласной" партии можно призвать толпу на барикады и выдать им калаши, то почему этого завтра нельзя сделать мелкому абыю в удалённом районе?
Или англии, или франции, или США....
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 08 April 2010 - 21:11
"Почувствуй себя СКОТИНОЙ",или объективная реальность россиЯнской действительн
« : 06 Январь 2010, 22:05:52 »
С новым Годом! Други!
Меня поражало с давних времен чудовищное отношение Системы к персонам.
Там где можно унизить персону, система не упустит этой возможности.
Я изучал разные системы-азиатскую, европейскую, мусульманскую, израильскую и другие.
Европейская Система рациональна, эффективна ориентирована на персону.
Мусульманская - больше Путь Сердца.
Израильская-жестко структурирована.
Но единственная Система- Российская ОРИЕНТИРОВАНА НА УНИЖЕНИЕ ПЕРСОНЫ,
Почувствуй себя скотиной.
Транспорт.
В 22.оо вылетаю в Москву с Пулково1.
Пробиваться через пробки долго и неэффективно. Потомусажусь на метро. М. Петроградская.
18.оо. Час пик.
Два входа-вверху и внизу.
Верхний вход закрыт. Нижний из ;-х дверей открыта ОДНА!!!
Давка. Крики. Плач. Женщины. Дети. Старики. Дичайшая давка в эти две несчастные двери.
ЗАЧЕМ??!!
Почему??!!
Спустя неделю я не смог получить внятного объяснения от одного из хозяев метрополитена.
Типа "чтобы не падали!!"
Абсурд! на ст.М Петроградская упасть невозможно. Железные двери не пустят к путям.
Так ЗАЧЕМ?
Я понял-с одной единственной целью-
ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЧУВСОВАТЬ СЕБЯ СКОТИНОЙ!
Вначале мне эта мысль оказалась слегка паранойяльной. но потом я, размышляя над этим феноменом, встал перед красным светом.
Перед Троицким мостом. Красный горел 25 МИНУТ!
Пропускали какого-то важного персону из Московской Оккупационной Админитсрации.
Справа от меня мигала аварийкой желтая машина реанимации. Слева аварийная "Ленэнерго". Напротив не могли проехать аж две "Скорые Помощи!"
И я понял!
У меня открылись глаза!
Вс очень просто!
Есть СКОТ.
И есть МУЧИТЕЛИ!
Цель жизни мучителей-мучить скот.
Скот предназначен-терпть муки мучителей.
Пенсионерка переехала из Ленобласти к дочери в Питер.
Чтобы получать в Питере пенсию она 8(!) раз съездила обратно в Ленобласть и 6(!) раз сходила в Собес в Питере.
Перекинуть сведения с одного компа на другой-3минуты.
Спросил одного русского пенсионера в Таллинне-сколько времени такая процедура заняла у него.Ответ застаил меня офигеть-"Ну, минут денсять!" Если кто-нибудь расскажет мне о "медлительности" эстонцев-Я НАЗОВУ ЕГО УРОДОМ!
Два моих приятеля один в Русне, один в Бритише.
У обоих радость-Рождение детиши!
Нужно зарегистрировать.
В Бритише на регистрацию и вручение бумаги, вместе с поздщравлениями чиновника ушло 5 минут.
В Русне Мужчина простоял в очереди Пять(!) часов. Впереди и позади него женщины. Многие с месячными детишами. В 13.оо мучители выгнали всех на улицу. -15. Несчастные женщины с грудничками на руках безропотно вышли на мороз.
Мучителям нужно спокойно пожрать!...
*ВАЖНО НЕ ТО, КАК ТЫ БЬЕШЬ, А ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК УДАРИЛИ ТЕБЯ.*
Отправлено 08 April 2010 - 21:28
+1 зришь в корень.Почти как тут.
LazaruS words
ну это типа мотиватор, в стиле оратор заходит на трибуну и говорит о том, что все скоты, подразумевая при этом, что сам он является как минимум виконтом де Бражелоном. Канешно не со зла, просто эмоционально редко пишут что-то дельное и удобочитаемое.зачем здесь этот высер?
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 April 2010 - 21:31
Отправлено 08 April 2010 - 21:33
-1+1 зришь в корень.
Пушто на этом форуме я могу почитать блеяние баранов-обывателей на темы, в которых они не бельмеса, а там мона прочитать подкрепленное реальными аргументами мнение профессионала.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 08 April 2010 - 21:41
угу...это все вранье - а автор дурак и чмо, как только его распнут и он воскреснет - вот тада мона будет его послушать...а пока вещает РЛеонис...оратор заходит на трибуну и говорит о том, что все скоты, подразумевая при этом, что сам он является как минимум виконтом де Бражелоном...
Он прав уже тем, что не у власти...а так да...по сути - по делу или без - но унизить - это очень важно для власти -
по другому она сама себе и другим доказать свою легитимность П Р О С Т О Н Е М О Ж Е Т !
пы.сы.: есесно речь о власти на Постсовете...
пы.пы.сы. :
а на унижение - только одна реакция - Я Р О С Т Ь Т О Л П Ы!
вот и имеем что имеем - революцию...и я ничуть не сочуствую чиновникам, чьи головы были разможены булыжником с мостовой...
Сообщение отредактировал rom: 08 April 2010 - 21:45
Отправлено 08 April 2010 - 21:47
who are you?-1
Пушто на этом форуме я могу почитать блеяние баранов-обывателей на темы, в которых они не бельмеса, а там мона прочитать подкрепленное реальными аргументами мнение профессионала.
в том и загвоздка, что профессионалы то форумные. а в некоторых областях знания реальные аргументы могут выглядить очень даже логично, НО как всегда будет маааленькая деталь, которая совершенно меняет суть дела. Так что относится к информациям с интернетов нужно с изрядной долей скептиса.
Форум сделан какой-то группой людей, с целью завлечения баранов-обывателей в псевдоинтеллектуальные дискуссии, на темы, в которых они не бельмеса, по большому счету. Контент там во всю следует модным трендам, от "доллару абзац" до "Рубль идет на поправку".
Отправлено 08 April 2010 - 21:53
who are you?
в том и загвоздка, что профессионалы то форумные. а в некоторых областях знания реальные аргументы могут выглядить очень даже логично, НО как всегда будет маааленькая деталь, которая совершенно меняет суть дела. Так что относится к информациям с интернетов нужно с изрядной долей скептиса.
Форум сделан какой-то группой людей, с целью завлечения баранов-обывателей в псевдоинтеллектуальные дискуссии, на темы, в которых они не бельмеса, по большому счету. Контент там во всю следует модным трендам, от "доллару абзац" до "Рубль идет на поправку".
Ну он баран-обыватель, который думает что он особенный.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 08 April 2010 - 22:06
Исключительно профессионалы пишут на Авантюристе экономические и политтемы? OMFG!-1
Не знал, не знал...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 April 2010 - 22:12
Каждому стоит понимать очевидное (це) Ты не понимаешь.
Давай ты приведешь примеры по военным веткам. Как труе баран-обыватель МЭК читать настоятельно не советую
Тебе минус за незнание значения слова "можно". Опять же, как и Леонису, хороший совет: не читай политтемы и экономику вообще.Исключительно профессионалы пишут на Авантюристе экономические и политтемы? OMFG!
Не знал, не знал...
Отправлено 08 April 2010 - 22:28
Наука-логика изучал аднака? Нет, видимо. Иначе ты знал бы значение этого слова.Тебе минус за незнание значения слова "можно". Опять же, как и Леонису, хороший совет: не читай политтемы и экономику вообще.
Если авантюрист состоит из мнений профессионалов и непрофессионалов (баран-обыватель, в твоей интерпретации), а данный форум состоит из баранов-обывателей и небаранов-необываетелей (исходя из того же значения "можно"), то каким образом тебе удается сравнивать качество того и этого форумов? Не подскажешь?
**************************************************************************************************
Отправлено 08 April 2010 - 22:28
cool story for you, broThe day I register on avanturist.org, I knew that I was joining something special.
Something extraordinary. I've never told anyone this before, but I printed
out the forum activation email, and that fading, yellowed scrap of paper still hangs
on my wall, reminding me that I am somehow better, somehow superior
to the common herd. As I looked up at it, it seemed to speak to me,
saying: "Nares, you are now part of a Sacred Band, and these registration,
freely filled, forever raise you above the plebeians. They may have write any bullshit,
but they are unworthy to breath your air or share your forums.
Never forget your birthright."
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 April 2010 - 22:34
Отправлено 08 April 2010 - 22:39
Я учился в универе и не понаслышке знаю о том, что такое научное познание и истина \o/Наука-логика изучал аднака? Нет, видимо. Иначе ты знал бы значение этого слова.
Если авантюрист состоит из мнений профессионалов и непрофессионалов (баран-обыватель, в твоей интерпретации), а данный форум состоит из баранов-обывателей и небаранов-необываетелей (исходя из того же значения "можно"), то каким образом тебе удается сравнивать качество того и этого форумов? Не подскажешь?
Соответственно отделять зерна от плевел мне нетрудно.
Чтобы намана разобрать твои наносы (включая предыдущий), нужно потратить кучу времени, больше часа точно. Но просвящение/воспитание посторонних людей не входит в мои обязанностивсех определил ) ну тут каншно качество постинга низкое по этим темам, форум то непрофильный, но и то, люди которые учавствуют в управлении какими-то образованиями в еве вполне способны проводить аналогии на РЛ, использовать так сказать игровой опыт. и должен сказать, что некоторые возможно даже мыслят более трезво (и практично) чем теоретики с форумов для "интеллектуальной илиты"
cool story for you, bro
Отправлено 08 April 2010 - 22:49
Ты познал истину? Ты просветленный? Реинкарнация Самого? Адресок не подскажешь универа, где учат такому?Я учился в универе и не понаслышке знаю о том, что такое научное познание и истина \o/
Соответственно отделять зерна от плевел мне нетрудно.
А так - да, пардон уж, не знал, буду знать отныне, какие люди промежду здесь, среди нас, сирых и убогих...
Нарес гордится принадлежностью к небыдлу и спешит оную гордость до быдла (в его понимании) донести.кстати - а коим боком это все к бишкеку?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users