Приплыл какой-то гопник (с оружием и шмотками) и поднул меня, логоф не помог, удочкой пытаться отмахнуться даже не стал.
Собственно вопрос, убежать, как я понял, нереально от таких? Или как-то можно?
Разве что с собой рюкзак с питьем носить, чтоб пополнять капу стамину, когда на МВД быстром беге от него топишь?
Что, кстати, происходит при логофе?
Мог бы я как-то обежать его и запрыгнуть в его лодку? (ниразу не плавал на ней и строить не умею)
Носить фляжку кожаную (а лучше две) в рюкзаке хотя бы с водой - это для тебя должно стать правилом, как носить презерватив в заднем кармане когда на свидание с девушкой идешь, так как случаи бывают разные.
Про логоф с уверенностью в 100500% не могу сказать но от кабана меня это спасло. Логофнулся когда лежал на земле со звездочками и после того как запустил (сразу) клиент и зашел с цино то так же лежал со звездами (но был жив).
Может ты просто не успел вырубить клиент и он успел последним ударом тебя добить?
Или может логоф не работает при агре ПвП.
В лодку можешь запрыгнуть любую (если она не под клаймом) просто нажав ПКМ на лодке и выбрав "Avast!"
При этом не обязательно учить скил что бы их делать.
Как запрыгнешь то нажимай на любой участок водного поля и плыви что тут уметь то