Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обзор отстоя: корабли-неудачники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
307 ответов в теме

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
  • Client:Eng

Объединил топики.

Дереву зелень за внимательность.

По теме: меньше всего в игре ДФ. Их даже меньеш чем титанов, что-то около 160-180шт.

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10
  • EVE Ingame:EvlEye O'Bazz
  • Corp:[TFFN]
  • Ally:< X.I.X >
  • Client:Рус

del.
простите -нервы.

Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 14 May 2013 - 12:14

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

В извращенных играх NEULO.

Очухался называется) (надо же меня помнит, а я его не помню, значит я знаменитее ;) )

В извращенных играх неуло цербер используется в пве покамест, и весьма успешно. В пвп... Эм.. У меня не используется, спасибо большое пока нормальных пилотов у себя не выращу буду летать на всяком треше вроде торнады или професи, а то с меня и клеймора хватило, который видишь ли сильно пробивали, да.. Под медовыми то лейками. :facepalm:

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

EvilEye O'Bazz, всегда пожалуйста... (до апгрейда форума показывалось, что кто-то пишет ответ, сейчас не показывается).

з.ы. наступив пару раз на аналогичные грабли, теперь перед отправкой поста, где больше 5 строк текста, всегда копирую простыню и проверяю, что она дествительно в буфере.

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10
  • EVE Ingame:EvlEye O'Bazz
  • Corp:[TFFN]
  • Ally:< X.I.X >
Собственно о полезности

мунин уже года 3 бесполезен. и всем как то поф.

Т.е. например зил вполне себе торт, а мунин нет? Мунин отличный хак под определённый формат (не самый популярный сейчас), хотя одного медслота (или одного лоу слота) ему не хватает что печально, но нас как я понимаю ждёт ребаланс хаков и там я думаю это упущение поправят.
Пока мунин это очень жирная и дамажистая руптура без второй сетки, но с нейтриками. Я бы с удовольствием полетал, сейчас как раз думаю над концептом фита :)
Чтото вроде такого.
Спойлер

Вигил?

А вот такая машика  расклочившаяся рядом с целями на круз/тир3БК сайзе при подлёте небольшого боброганга погоды не сделает?
Спойлер

Да и в ПвЕ отдельным окном можно притащить например на миску (сменив МВД на АБ, и поставив мета4 пейнтеры чтобы капстаб был :troll: )
Вобщем годный корабль для саппорта  ракетных форматов (позволяет экономить ценные мед слоты занятые пейнтерами непосредственно на дамагерах) стоящий копейки.

А где например цербер используется?

ПвЕ. Мини тенга с отличными резистами против серпентисов. Человеку вкачавшему например матарские или ещё какие хаки достаточно вкачать ракеты + калдари крузер и можно крабить. Да и дешевле такой Цербер выйдет.

2Loardriver

Спойлер

• 2

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat

Helios неплохой кораблик - но не могу понять, зачем ему  дали 1 дрон вместо хай-слота?

итого - все ковры могут нести клоку/пробкомет/сальвагер а Helios не может :unsure:  всего 2 хайслота :angry:

воевать? к примеру Imicus с 4 дронами вполне зачищает несложные плексы, а один дрон врядли справится.

p.s. а сальвагер в магнитках сальваг-дроном можно заменить?

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

EvilEye O'Bazz, твой Мунин имеет актив харды, целых два, поэтому второй нейтрик совсем не к месту в нём. Из опыта - когда таклишь в клозе противника, полезно иметь Вампирик, лучше смоловый (у него цикл меньше), он позволит под его нейтриками на тебе не ронять Скрамбла. Насчёт резистов тоже подумай - капбустера нет в фите, если не сам сольёшь себя 2-мя нейтриками, то противник отнейтрит.

• 3

CTOKEP

CTOKEP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
6

Helios неплохой кораблик - но не могу понять, зачем ему  дали 1 дрон вместо хай-слота?

итого - все ковры могут нести клоку/пробкомет/сальвагер а Helios не может :unsure:  всего 2 хайслота :angry:

воевать? к примеру Imicus с 4 дронами вполне зачищает несложные плексы, а один дрон врядли справится.

p.s. а сальвагер в магнитках сальваг-дроном можно заменить?

Блин, точно, спасибо. Мне вот даже в голову по неопытности не пришло, что можно запихнуть дрона-сборщика.

Я скоро доучусь на Хелиос и уже пару недель ломаю голову, как ему может пригодиться один боевой дрон. 

Особенно учитывая то, что я им заменю Имикус, на котором ищу и вскрываю информационные и археологические сигнатуры.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users