Объединил топики.
Дереву зелень за внимательность.
По теме: меньше всего в игре ДФ. Их даже меньеш чем титанов, что-то около 160-180шт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В извращенных играх NEULO.
Очухался называется) (надо же меня помнит, а я его не помню, значит я знаменитее )
В извращенных играх неуло цербер используется в пве покамест, и весьма успешно. В пвп... Эм.. У меня не используется, спасибо большое пока нормальных пилотов у себя не выращу буду летать на всяком треше вроде торнады или професи, а то с меня и клеймора хватило, который видишь ли сильно пробивали, да.. Под медовыми то лейками.
EvilEye O'Bazz, всегда пожалуйста... (до апгрейда форума показывалось, что кто-то пишет ответ, сейчас не показывается).
з.ы. наступив пару раз на аналогичные грабли, теперь перед отправкой поста, где больше 5 строк текста, всегда копирую простыню и проверяю, что она дествительно в буфере.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Т.е. например зил вполне себе торт, а мунин нет? Мунин отличный хак под определённый формат (не самый популярный сейчас), хотя одного медслота (или одного лоу слота) ему не хватает что печально, но нас как я понимаю ждёт ребаланс хаков и там я думаю это упущение поправят.мунин уже года 3 бесполезен. и всем как то поф.
А вот такая машика расклочившаяся рядом с целями на круз/тир3БК сайзе при подлёте небольшого боброганга погоды не сделает?Вигил?
А где например цербер используется?
Helios неплохой кораблик - но не могу понять, зачем ему дали 1 дрон вместо хай-слота?
итого - все ковры могут нести клоку/пробкомет/сальвагер а Helios не может всего 2 хайслота
воевать? к примеру Imicus с 4 дронами вполне зачищает несложные плексы, а один дрон врядли справится.
p.s. а сальвагер в магнитках сальваг-дроном можно заменить?
EvilEye O'Bazz, твой Мунин имеет актив харды, целых два, поэтому второй нейтрик совсем не к месту в нём. Из опыта - когда таклишь в клозе противника, полезно иметь Вампирик, лучше смоловый (у него цикл меньше), он позволит под его нейтриками на тебе не ронять Скрамбла. Насчёт резистов тоже подумай - капбустера нет в фите, если не сам сольёшь себя 2-мя нейтриками, то противник отнейтрит.
Helios неплохой кораблик - но не могу понять, зачем ему дали 1 дрон вместо хай-слота?
итого - все ковры могут нести клоку/пробкомет/сальвагер а Helios не может
всего 2 хайслота
воевать? к примеру Imicus с 4 дронами вполне зачищает несложные плексы, а один дрон врядли справится.
p.s. а сальвагер в магнитках сальваг-дроном можно заменить?
Блин, точно, спасибо. Мне вот даже в голову по неопытности не пришло, что можно запихнуть дрона-сборщика.
Я скоро доучусь на Хелиос и уже пару недель ломаю голову, как ему может пригодиться один боевой дрон.
Особенно учитывая то, что я им заменю Имикус, на котором ищу и вскрываю информационные и археологические сигнатуры.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users