Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
  • Client:Eng

ССП не идиоты и об эксплойте наверняка знают.
Проблема в том, что ССП НЕ ЗНАЮТ, КАК ПРИКРЫТЬ ЭКСПЛОЙТ.
Поэтому они всячески пытаются замять дело, дабы это не стало известно широкой общественности,ведь признаться в своем бессилии в отношении читеров они тоже не могут.

Манкисфир не банят видимо опасаясь, что после бана он раскроет алгоритм работы эксплойта на публичных неподконтрольных ССП форумах.

Кстати довольно правдоподобная версия. Видимо используется какая-то специфика обмена инфой между клиентом и сервером (изменение информации в отправляемых на сервер данных как возможный пример) Судя по всему чтобы это исправить надо поменять ОЧЕНЬ много в исходном коде сервака, что видимо практически нереально. Достаточно вспомнить сколько багов выползает после каждого патча.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA

Видимо используется какая-то специфика обмена инфой между клиентом и сервером (изменение информации в отправляемых на сервер данных как возможный пример)

вроде почти все хаки так устроены, ловить пакеты

Судя по всему чтобы это исправить надо поменять ОЧЕНЬ много в исходном коде сервака, что видимо практически нереально.

я думаю нет ниче нереального, все поправимо

хотя диаблу как пример правят и правят, а хаки всегда были в независимости от того, сколько времени прошло с релиза патча

Сообщение отредактировал Qadafi: 19 April 2010 - 0:35

• 0

Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
мндя... И тут всё криво...

Могу предположить, что всесильные "логи" хранят информацию, кто был в системе, но не хранят информацию, кто был в локал-чате - считается что они совпадут по умолчанию для нормального космоса. Вот и нету доказательств у ГМов.

А то, что это вда разных списка вполне очевидно, если вспомнить про ВХ.

ЗЫ. Подумал. А может их со станции при этом видно потому, что станция идёт немного "отдельно" от системы? Не знаю как точнее выразить.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 19 April 2010 - 2:15

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
ну то что чаты (в том числе и локал) на отдельных серваках девы упоминали.
в блоге про лаги и прогруз грида за 8 минут.
этим объяснялось то что грида нет, системы нет, а чаты работают.

чуваки хакнули клиент и уверяют чат-север в том что они в вормхоле )))
  • 0

Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
лол если как расписывалось проблема в том, что много информации находится в клиенте , а не на сервере то по сути прийдется переписывать хотя бы клиент .
я уверен о експлойте знают, но не могут быстро пофиксить + забанить чревато тем, что сейчас один такой умный тип, а через неделю их может быть много.
опять же банить всех, чтобы под угрозой не юзали, удар по юзерам. хотя ето говно может всплыть в любой момент, достаточно одной записи.

Сообщение отредактировал Kostya7er: 19 April 2010 - 2:32

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Ну чо. Бибизян этот умный. В больших конфликтах эта фича не была использована (а ведь иначе - ой как много титанов было бы убито), нападает на социально незащищенные слои населения ! :)
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

ЗЫ. Подумал. А может их со станции при этом видно потому, что станция идёт немного "отдельно" от системы? Не знаю как точнее выразить.

уверен, что станции находятся на другом кластере
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Насколько я помню ВСЕ аномальки вне дэдспейсов, это означает:
а) Вам могли подстроить просто логинтрап, выясняя заранее о том есть ли кто в системе удаленно, по статистике карты
б)Устроить вам тот же логинтрап но с одним телом у которого есть ковровое цино (аразка на эту роль идеально подходит), а далее хотдроп других риконов, бобров, и СК на вашу голову.

Если так то браво, люди действительно используют что-то с умом в игре, а не тупо в стотыщпиццотписятый раз гейткэмпят и потом пол часа дрочат на кб...
  • -2
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
имейте чуточку терпения. обезьянке надоела эта игра, начал валить всех попало, скоро все узнаем в новостях.
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

а) Вам могли подстроить просто логинтрап, выясняя заранее о том есть ли кто в системе удаленно, по статистике карты
б)Устроить вам тот же логинтрап но с одним телом у которого есть ковровое цино (аразка на эту роль идеально подходит), а далее хотдроп других риконов, бобров, и СК на вашу голову.

Если так то браво, люди действительно используют что-то с умом в игре, а не тупо в стотыщпиццотписятый раз гейткэмпят и потом пол часа дрочат на кб...

Неужели так сложно поизучать статистику на кб, прежде чем постить такие вот посты ?
бОльшая часть жертв отмечала следующее :

- В локале никого нет.
- У тебя под жопой появляется парень, который сразу начинает тебя скрамблить \ кидает бубель.
- Ты умираешь.

Безусловно, это логинтрап, при этом парень постоянно угадывает белт, на который ему нужно логинится (чувак, нахрена тебе еве. играй в лотереи !).

В общем хочется сказать : "Заряжай мозг. Если он есть" (с).
  • 1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

- В локале никого нет.
- У тебя под жопой появляется парень, который сразу начинает тебя скрамблить \ кидает бубель.
- Ты умираешь.

*Пожимает плечами*
Каребирство дело такое, всегда можно прозевать и локал, и пробки, пока занимаешься неписью))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
угу точно вирм вруби мозг
смотри вирм :
я тут живу в еве
у меня 8 моников
везде скауты
я вижу пол евы понимаешь?
у меня ексельный файлик со всеми никами данными и так далее
я логинрапы за милю чую
да меня убивают логинтрапами- ну системы 8-10 белтов - прилетает 5-6 чуваков логаются потмо логинятся.
но это проходит 1 раз.
лана пускай 2.
потмо правится скриптег и если именно эти чуваки прилетели ко мне ну я ну очень долго не вылезу с клоки.
а теперь почуствуй разницу когда я вишу на спотев клое (это окгда тебяне насканить) на тебя в ноль приходит ганг.
я показывал выше тестовый килла пилгримом сабры
стоюб на пилигрмме около поса(спейцом так стал ибо пилигрим был с 22 к армора и ресами + СБ 2 сетки все как надо - а ганг этих пандемиков был как раз чт оя его оттанкую пока пос залочит и убьет)
так вот стою под посом на пилигриме - заходит сабра в локал(я ее кстати в локале видел всегда при всех встречах) и сразу на меня стоящего в клоке варпает...ппц какойто - нет я конечно ее подтаклил и пос ее убил н овсетаки господа...
лана похер надо писать петишки
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6632 сообщений
858
  • EVE Ingame:Zdec

Как бы плекс,это дедспэйс,описывали,что и там ловили.

всмысле? а что тут недоговаривать? я все вроде подробно описал страницу назад....темболее что персонально я не сливалсо им=) хотя мне и выходили на тенгу в 0 в 4м кармане ангел 7/10...по заходу в систему

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Вот видите, какой крап эта ваша ева - у островитян код дырявей даже корейского!!!1
Го все в яоён и ло2, вов и аллоды...

Сообщение отредактировал Nares: 19 April 2010 - 7:29

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Vadimko

Vadimko

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
326
  • EVE Ingame:Vadimko
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Вот видите, какой крап эта ваша ева - у островитян код дырявей даже корейского!!!1
Го все в яоён и ло2, вов и аллоды...

Безотносительно:
Стоит на рынке большой веселый грузин:
--Вах, генацвале, бери арбуз! сладкий, сочный! 30 рублей! много? бери по 20! Вай, дэвушка, бери по 20! Не! такая красавиц - бери по 10!

Подходит к нему приятель:
--Слушайте меня ушами, Гиви, ваш бизнес таки-очень странный...Как вы можете так продавать арбузы?
--Я не продаю арбузы. Я с людьми общаюсь.
  • 0
Изображение
XB. True Sansha Old School PvP

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
А вобще все сомнения и споры относительно читерства разбиваются о статистику. Смотрите сами.

Возьмем статистику КБ.

Вы можете что угодно думать и как угодно относится к БВ, но то что он труъ ПвП пилот - это неоспоримо. Его невероятных размеров КБ как бе намекает нам.

BW

Что мы видим? Соотношение килл\луз 19 к 1. То есть на 19 киллов 1 луз. А это один из лучших пилотов русскомьюнити, я напомню.

Теперь возьмем статистику бибизьянки.

бибизьяна

Соотношение килл\луз 35 к 1. На 35 убитых шипов 1 слив. А кто это? Почему так малоизвестен?

Вопросы остались?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

NerShag

NerShag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
2
  • EVE Ingame:Agro Chin
Чит с не появлением в локале до момента активации любого модуля уже давно юзается: я нераз это видел и слышал об этом. И он юзается не только "Пандемиками".
А сам чит работает на задержке пакетов от клиента к серверу, ходит слух что программка такая есть.
  • 0

Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
На месте того читерочка я б залег на дно сейчас и полетал бы нормально. Так как стоко вони поднялось, а доказательств нету. ГМ посмотрят что все нормально, да забьют. А спустя некоторое время можно снова читерить... Все это слова. Нет даже видео, что б можно было посмотреть что да как. Было бы видео, можно было поднять шум на официальном форуме, хоть для ГМ видео не является доказательством, зато для толпы самое оно... А под нажимом толпы возможно ССР более пристально присмотрелось к абизянке...
А логи могут и не отражать всю картину, в логах может быть как раз все нормально, типа чел зашел в локал, насканил карибасину и убил... Логи могут и не сказать о том, что тела невидно в локале.

увше: А насчет програмки вполне реально, допустим софтина блокирует отправку от клиента серверу каких нибудь пакетов, по которым сервер определяет количество и качество локала... Главное знать какие пакетики нужно не пропускать к серверу.

Сообщение отредактировал Vort314: 19 April 2010 - 8:37

• 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Ну что? Ждем человека с грамотным английским который поднимет тему на оффе .... думаю в той теме отпишется кучка народу с рускомьюнити и гора англоязычных. Главное: сделайте тему на оффе, прикрутите голосовалку, скопипастите СЮДА полностью все сообщение + перевод (на случай если потрут на офе), напишите как по английски отметится на офе, если за 3-4 дня не удалят, значит подействовало, если удалят - копипастим на все около евовские сайты и новостные ленты + собщение что замалчивают проблему.

Сразу скажу - яне страдал от их действий, может и не пострадаю - но все же стремно было бы потерять от их действий даже один из шипов пусть и не самых дорогих.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
надо бы пару видеозаписей, а то обсуждение читерство это или нет займет 99% топика.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users