Кстати довольно правдоподобная версия. Видимо используется какая-то специфика обмена инфой между клиентом и сервером (изменение информации в отправляемых на сервер данных как возможный пример) Судя по всему чтобы это исправить надо поменять ОЧЕНЬ много в исходном коде сервака, что видимо практически нереально. Достаточно вспомнить сколько багов выползает после каждого патча.ССП не идиоты и об эксплойте наверняка знают.
Проблема в том, что ССП НЕ ЗНАЮТ, КАК ПРИКРЫТЬ ЭКСПЛОЙТ.
Поэтому они всячески пытаются замять дело, дабы это не стало известно широкой общественности,ведь признаться в своем бессилии в отношении читеров они тоже не могут.
Манкисфир не банят видимо опасаясь, что после бана он раскроет алгоритм работы эксплойта на публичных неподконтрольных ССП форумах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 19 April 2010 - 0:15
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 19 April 2010 - 0:35
вроде почти все хаки так устроены, ловить пакетыВидимо используется какая-то специфика обмена инфой между клиентом и сервером (изменение информации в отправляемых на сервер данных как возможный пример)
я думаю нет ниче нереального, все поправимоСудя по всему чтобы это исправить надо поменять ОЧЕНЬ много в исходном коде сервака, что видимо практически нереально.
хотя диаблу как пример правят и правят, а хаки всегда были в независимости от того, сколько времени прошло с релиза патча
Сообщение отредактировал Qadafi: 19 April 2010 - 0:35
Отправлено 19 April 2010 - 2:00
Могу предположить, что всесильные "логи" хранят информацию, кто был в системе, но не хранят информацию, кто был в локал-чате - считается что они совпадут по умолчанию для нормального космоса. Вот и нету доказательств у ГМов.
А то, что это вда разных списка вполне очевидно, если вспомнить про ВХ.
ЗЫ. Подумал. А может их со станции при этом видно потому, что станция идёт немного "отдельно" от системы? Не знаю как точнее выразить.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 19 April 2010 - 2:15
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 19 April 2010 - 2:32
я уверен о експлойте знают, но не могут быстро пофиксить + забанить чревато тем, что сейчас один такой умный тип, а через неделю их может быть много.
опять же банить всех, чтобы под угрозой не юзали, удар по юзерам. хотя ето говно может всплыть в любой момент, достаточно одной записи.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 19 April 2010 - 2:32
Отправлено 19 April 2010 - 6:31
а) Вам могли подстроить просто логинтрап, выясняя заранее о том есть ли кто в системе удаленно, по статистике карты
б)Устроить вам тот же логинтрап но с одним телом у которого есть ковровое цино (аразка на эту роль идеально подходит), а далее хотдроп других риконов, бобров, и СК на вашу голову.
Если так то браво, люди действительно используют что-то с умом в игре, а не тупо в стотыщпиццотписятый раз гейткэмпят и потом пол часа дрочат на кб...
Отправлено 19 April 2010 - 6:47
Насколько я помню ВСЕ аномальки вне дэдспейсов, это означает:
а) Вам могли подстроить просто логинтрап, выясняя заранее о том есть ли кто в системе удаленно, по статистике карты
б)Устроить вам тот же логинтрап но с одним телом у которого есть ковровое цино (аразка на эту роль идеально подходит), а далее хотдроп других риконов, бобров, и СК на вашу голову.
Если так то браво, люди действительно используют что-то с умом в игре, а не тупо в стотыщпиццотписятый раз гейткэмпят и потом пол часа дрочат на кб...
Неужели так сложно поизучать статистику на кб, прежде чем постить такие вот посты ?
бОльшая часть жертв отмечала следующее :
- В локале никого нет.
- У тебя под жопой появляется парень, который сразу начинает тебя скрамблить \ кидает бубель.
- Ты умираешь.
Безусловно, это логинтрап, при этом парень постоянно угадывает белт, на который ему нужно логинится (чувак, нахрена тебе еве. играй в лотереи !).
В общем хочется сказать : "Заряжай мозг. Если он есть" (с).
Отправлено 19 April 2010 - 6:59
*Пожимает плечами*- В локале никого нет.
- У тебя под жопой появляется парень, который сразу начинает тебя скрамблить \ кидает бубель.
- Ты умираешь.
Каребирство дело такое, всегда можно прозевать и локал, и пробки, пока занимаешься неписью))
Отправлено 19 April 2010 - 6:59
смотри вирм :
я тут живу в еве
у меня 8 моников
везде скауты
я вижу пол евы понимаешь?
у меня ексельный файлик со всеми никами данными и так далее
я логинрапы за милю чую
да меня убивают логинтрапами- ну системы 8-10 белтов - прилетает 5-6 чуваков логаются потмо логинятся.
но это проходит 1 раз.
лана пускай 2.
потмо правится скриптег и если именно эти чуваки прилетели ко мне ну я ну очень долго не вылезу с клоки.
а теперь почуствуй разницу когда я вишу на спотев клое (это окгда тебяне насканить) на тебя в ноль приходит ганг.
я показывал выше тестовый килла пилгримом сабры
стоюб на пилигрмме около поса(спейцом так стал ибо пилигрим был с 22 к армора и ресами + СБ 2 сетки все как надо - а ганг этих пандемиков был как раз чт оя его оттанкую пока пос залочит и убьет)
так вот стою под посом на пилигриме - заходит сабра в локал(я ее кстати в локале видел всегда при всех встречах) и сразу на меня стоящего в клоке варпает...ппц какойто - нет я конечно ее подтаклил и пос ее убил н овсетаки господа...
лана похер надо писать петишки
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 19 April 2010 - 7:01
Как бы плекс,это дедспэйс,описывали,что и там ловили.Насколько я помню ВСЕ аномальки вне дэдспейсов, это означает:
всмысле? а что тут недоговаривать? я все вроде подробно описал страницу назад....темболее что персонально я не сливалсо им=) хотя мне и выходили на тенгу в 0 в 4м кармане ангел 7/10...по заходу в систему
Отправлено 19 April 2010 - 7:29
Го все в яоён и ло2, вов и аллоды...
Сообщение отредактировал Nares: 19 April 2010 - 7:29
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 April 2010 - 7:41
Вот видите, какой крап эта ваша ева - у островитян код дырявей даже корейского!!!1
Го все в яоён и ло2, вов и аллоды...
Безотносительно:
Стоит на рынке большой веселый грузин:
--Вах, генацвале, бери арбуз! сладкий, сочный! 30 рублей! много? бери по 20! Вай, дэвушка, бери по 20! Не! такая красавиц - бери по 10!
Подходит к нему приятель:
--Слушайте меня ушами, Гиви, ваш бизнес таки-очень странный...Как вы можете так продавать арбузы?
--Я не продаю арбузы. Я с людьми общаюсь.
Отправлено 19 April 2010 - 8:26
Возьмем статистику КБ.
Вы можете что угодно думать и как угодно относится к БВ, но то что он труъ ПвП пилот - это неоспоримо. Его невероятных размеров КБ как бе намекает нам.
BW
Что мы видим? Соотношение килл\луз 19 к 1. То есть на 19 киллов 1 луз. А это один из лучших пилотов русскомьюнити, я напомню.
Теперь возьмем статистику бибизьянки.
бибизьяна
Соотношение килл\луз 35 к 1. На 35 убитых шипов 1 слив. А кто это? Почему так малоизвестен?
Вопросы остались?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 19 April 2010 - 8:29
А сам чит работает на задержке пакетов от клиента к серверу, ходит слух что программка такая есть.
Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...
Отправлено 19 April 2010 - 8:32
А логи могут и не отражать всю картину, в логах может быть как раз все нормально, типа чел зашел в локал, насканил карибасину и убил... Логи могут и не сказать о том, что тела невидно в локале.
увше: А насчет програмки вполне реально, допустим софтина блокирует отправку от клиента серверу каких нибудь пакетов, по которым сервер определяет количество и качество локала... Главное знать какие пакетики нужно не пропускать к серверу.
Сообщение отредактировал Vort314: 19 April 2010 - 8:37
Отправлено 19 April 2010 - 8:41
Сразу скажу - яне страдал от их действий, может и не пострадаю - но все же стремно было бы потерять от их действий даже один из шипов пусть и не самых дорогих.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users