Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

Наверное атака титана это единственная ситуация для большого блоба когда мега успеет подлететь к цели вклоз и начать вливать свой убердамаг.

Галлы настолько суровы что выходят только на титан...
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Ну вот видишь -- мы пришли к соглашению: в самых массовых классах (БК и БШ) галлы унылы и что бы там как-то развлечься нужно качать другие фракции или летать на фракционных шипах.

нет, мы пришли к тому что у тебя проблема, у тебя есть способы ее решения, но ты все-равно что-то хочешь от сср

Наверное атака титана это единственная ситуация для большого блоба когда мега успеет подлететь к цели вклоз и начать вливать свой убердамаг.

рельсовая. :rolleyes:
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

нет, мы пришли к тому что у тебя проблема, у тебя есть способы ее решения, но ты все-равно что-то хочешь от сср

ТО есть ты считаешь в порядке вещей такую ситуацию -- хочешь участвовать в масс-пвп на уровне выше среднего покупай/качай другую фракцию или садись на шип стоимостию в 5 раз выше ординарного?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

ТО есть ты считаешь в порядке вещей такую ситуацию -- хочешь участвовать в масс-пвп на уровне выше среднего покупай/качай другую фракцию или садись на шип стоимостию в 5 раз выше ординарного?

да. я считаю это целиком нормальным. но мне очень ненравится ситуция с асаултами у калдари и амаров. у амаров нечем держать либо нечем убивать. у калдырей кошмар вообще. да и професи надо побустить - никакой шип.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Ты предлагаешь ему купить амарра.

Но понимаешь, для некоторых галлы и их автопром это не только циферки ДПСа, оптимала, и слоты под фит. Это идея. Это дизайн. Это вызов.

Возможно что для некоторых целью в игре является игра за галлов а не ногебание всего и вся. Конечно, ногебаторы есть. Именно они создавали ту армию клонов ачур когда у них были самые выгодные стартовые характеристики. Именно они покупают абсолютно чужого им морально чара с рук. именно они качают то что сейсас "модно".

Именно им не понять людей которые вот уже 3 года прокачивают одного чара.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Но понимаешь, для некоторых галлы и их автопром это не только циферки ДПСа, оптимала, и слоты под фит. Это идея. Это дизайн. Это вызов.

для меня стиль и вызов это ретриба. требую добавить медслот. а лучше 2.
  • 0
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

да. я считаю это целиком нормальным.

Ну ок, ***.

но мне очень ненравится ситуция с асаултами у калдари и амаров. у амаров нечем держать либо нечем убивать. у калдырей кошмар вообще. да и професи надо побустить - никакой шип.

У калдари есть в БШ скорп -- очень полезная машина везде, а особенно после буста логистиков.
В БК у калдари тоже кое-что есть.

Ассалты это небольшой специализированный раздел шипов. Я ПОСТОЯННО подчеркиваю что речь идет о БШ и БК классах -- самых массовых.

да и професи надо побустить - никакой шип.

"Для того что бы лучше себя чувствовать в масс-пвп галлам нужно прокачать шипы и оружие других фракций или купить себе готового пилота, а можно еще летать на фракционных шипах. А вот у аммаров професи никакой шип".

Ну логика, угу. Затруднения у аммаров. Професи никакой. Што ж им теперь бедным делать?

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 May 2010 - 16:40

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

для меня стиль и вызов это ретриба. требую добавить медслот. а лучше 2.

Требуй. Имеешь право. В теме про буст амарров.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

>> 2. 0,0041 больше, чем 0, 0028?

Угу. А 0.0017 -- угловая скорость БШ на орбите в 70 км меньше обоих значений, то есть что рельсы что арти попадать будут одинаково. Вот незадача то, да?

Столь откровенное непонимание игровой механики трудно обойти вниманием.

Да будет реформаторам известно, что при равенстве угловой скорости трекингу (после учёта двух коэффициентов - сигнатуры цели и сканрезолюшна пушки), вероятность попадания составляет 50%, а вовсе не 100. Только наглый невежественный ньюби будет утверждать, что превосходство по трекингу 0.0041 против 0.0028 никак себя не проявит. Не существует никакого определённого значения трекинга, достигнув которого вероятность попадания вдруг станет сто-процентной.

С моего последнего ответа в этой теме нагромоздилась куча лулзов и демагогии, как и было предсказано, но этот пример просто показателен.
Этическая гибкость людей, не разбирающихся в предмете, но при этом имеющих дерзновение предлагать какие-то решения, не перестаёт удивлять.

Раздел "корабли и модули" - это всё-таки не "политика", чтобы можно было отделаться простой безграмотной болтовнёй.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
  • Client:Рус
лучше на оффорум давайте вайнить и плакать чтоб побустили тут нету смысла мне так кажется
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
и у галлов есть ниша, не надо мне. они нужны на ангеловскую фракцию. чем вам не буст?
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

бред, вызванный нехваткой крови в алкоголе

Смысл бисер красноречия метать?
1. Уж не знаю, как в ребелах, в РА лонг (флит) бш начинался со 150. 100 - мидл, 50 - клоз. Соответственно точка приварпа в 120-160 км от противника. Если на 120 темпест на оптимале, то на 160 он уже прилично на фаллофе. О полном дамаге тут может говорить только ТС.
2. Темпест не попадает титаниумом по бш, идущему на мвд (800 м/с) на орбите ниже 36 км. ДПС при этом - 379.
На рф емп дпс 568, но не попадает уже на орбите 45 км (при этом бьем уже на фаллофе в 15 км от оптимала).
Мега в тех же условиях кн антиматерией бьет 538, на оптимале, на орбите до 29.5 км.
Есть разница?
3. Да. Толщина роляет. Когда темпест уже лопнул, у меги только пошла структура. Если не лопнул с залпа - больше возможностей свалить на спот.
4. Лаги бывают не всегда. А я о капе не говорил разве? Уууу... бк и борда РА открыты.
5. Это были лаги. ФК называл 3 цели. Зачем мне что-то придумывать? Тем более - то было до ребаланса прожектилов и роф был 12 что-ли на маэле и темпесте.
6. Это объем дронбея и бэндвич на темпесте и меге. Если на флитбш ты не юзаешь дронов - хотя бы ремреп и лайтов - ну сам себе злобный буратина.
7. У вас есть во флоте отдельный таргетколлер для темпестов?
8. Это сравнение темпестов и мег. Если ты не можешь осознать значение оптимала и трекинга, дпс и дронов, толщины танка - спорить бесполезно. Продолжай вайнить.
И да. Скорп - основной флитбш калдырей. Продолжай-продолжай.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 May 2010 - 16:13

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Столь откровенное непонимание игровой механики трудно обойти вниманием.

Да будет реформаторам известно, что при равенстве угловой скорости трекингу (после учёта двух коэффициентов - сигнатуры цели и сканрезолюшна пушки), вероятность попадания составляет 50%, а вовсе не 100. Только наглый невежественный ньюби будет утверждать, что превосходство по трекингу 0.0041 против 0.0028 никак себя не проявит. Не существует никакого определённого значения трекинга, достигнув которого вероятность попадания вдруг станет сто-процентной.

С моего последнего ответа в этой теме нагромоздилась куча лулзов и демагогии, как и было предсказано, но этот пример просто показателен.
Этическая гибкость людей, не разбирающихся в предмете, но при этом имеющих дерзновение предлагать какие-то решения, не перестаёт удивлять.

Раздел "корабли и модули" - это всё-таки не "политика", чтобы можно было отделаться простой безграмотной болтовнёй.

Я повторю вопрос -- я тебе 50кк заплатил что бы ты снизошел? Или забесплатно пишешь? ответь пожалуйста -- не мне, но публике. А то подумают что я оплачиваю твое внимание к этой недостойной тебя теме : )

Смысл бисер красноречия метать?

Угу. В твоем случае как раз работает полная цитата:

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Мтф 7:6

1. Уж не знаю, как в ребелах, в РА лонг (флит) бш начинался со 150. 100 - мидл, 50 - клоз. Соответственно точка приварпа в 120-160 км от противника. Если на 120 темпест на оптимале, то на 160 он уже прилично на фаллофе. О полном дамаге тут может говорить только ТС.

Ну понятно. Когда 50 клоз это конечно... возразить нечего. И флит снайперов у вас начинает работать на 150 км? Просто хорошо. Тут конечно возрасить мне нечего абсолютно, меги и только меги!

2. Темпест не попадает титаниумом по бш, идущему на мвд (800 м/с) на орбите ниже 36 км. ДПС при этом - 379.
На рф емп дпс 568, но не попадает уже на орбите 45 км (при этом бьем уже на фаллофе в 15 км от оптимала).
Мега в тех же условиях кн антиматерией бьет 538, на оптимале, на орбите до 29.5 км.
Есть разница?

Ей-богу, штож ты палишся так, дурачок? На мвд, говоришь идет? А то что там сига раздута в пять раз и компенсирует эти самые жалкие 800мс более чем? А сколько вообще Бш на мвд будет ездить пока капа не кончится вместе с батарейками?

И разумеется мы быстренько от лонг-дистанции стали рассуждать о перестрелках на 36км. И из чего он стреляет? Из 1400мм на 36км? Титаниумом? ААррр!! Все для фронта, все для победы! любые возражения только што бы не промолчать ))

Но я понимаю, нужно же чтото возражать даже вопреки здравому смыслу а то могут подумать что ты каребирчик обыкновенный которого только стоимость заправки мочалке фракционными патронами волнует по-настоящему )

3. Да. Толщина роляет. Когда темпест уже лопнул, у меги только пошла структура. Если не лопнул с залпа - больше возможностей свалить на спот.

Ты слыхал о такой штуке как арихметика? Вот она нам как бе намекает что если разница между ХП и ДП соответсвенно в 1.5 и три раза то исход боя очень неочевиден.

4. Лаги бывают не всегда. А я о капе не говорил разве? Уууу... бк и борда РА открыты.

Лаги при масс-пвп -- действительно масс -- бывают всегда, даже на бущенных нодах. \интернсивность бывает разная, да. Но лаги есть всегда.

Копаться в борде не буду. Сделай выборку самостоятельно и дай ссылку.

5. Это были лаги. ФК называл 3 цели. Зачем мне что-то придумывать? Тем более - то было до ребаланса прожектилов и роф был 12 что-ли на маэле и темпесте.

Ну и славно -- значит лаги были?
Да, в лагах такое очень может быть -- но я же писал об этом выше -- тк пушки залипают любые и одинаково вне зависимостри от рофа то матарские, раз отлипнув и стрельнув в 5 минут, наносят дамага гораздо больше чем отлипнувшие раз в пять минут РГ. Возражения?

6. Это объем дронбея и бэндвич на темпесте и меге. Если на флитбш ты не юзаешь дронов - хотя бы ремреп и лайтов - ну сам себе злобный буратина.

Если ты читал мои посты ты бы заметил детальное описание одного боя. Посмотри там про центрики.

7. У вас есть во флоте отдельный таргетколлер для темпестов?

Нет.

8. Это сравнение темпестов и мег. Если ты не можешь осознать значение оптимала и трекинга, дпс и дронов, толщины танка - спорить бесполезно. Продолжай вайнить.

Да куда уж мне против знатного певпепешника, орбитящего на бш с мвд ))

Сообщение отредактировал DarkPiper: 01 May 2010 - 16:47

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
бтв, прикинул, домик качается в перфект года за полтора, че вы там качете у галлов по 3 года?
  • 0
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

бтв, прикинул, домик качается в перфект года за полтора, че вы там качете у галлов по 3 года?

Говорят есть еще всякие КШ (у галлов-- унылые), т2 круз сайз, теперь вот т3 крейсера -- гальские, по отзывам поевших, тоже не очень

И на личном примере -- кар допустим докачать в перфек как бы не год с лишним, хотя у меня еще собственно сам скилл кара в 5 не докачан. можешь поглядеть какого у меня года мейн. До сих пор ничего побочного из оружия не качано практически кроме мед т1 матар пух. И шилд еще более-менее раскачан. Все остальное -- родной галленте автопром.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 01 May 2010 - 18:14

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

лонг-лонг пост

Хватит уже пытаться меня оскорбить.
Цитата из Матфея - это я и имел в виду.
1. Открою истину для тебя - внемли - снайп бш, клоз бш и флитбш - 3 разных фита и зачастую разные корабли. Были еще, кажется, мидл(?) бш (реализованные на базе 1200мм). Флит бш (лонг бш) - имеет 3 дистанции работы - клоз (шорт рендж) от 50 км, мидл рендж - от 100 км, лонг - от 150 км.
2 Каким образом толщина секундной стрелки может компенсировать отставание минутной?
3. На коротких дистанциях это становится просто очевидно - преимущество меги в трекинге над темпестом. На длинных это не так видно.
4. ДП? Если ты про хп и альфу, то роляет альфа только для нескольких бш. В случае больших флотов идет в расчет соотношение совокупных дпс и хп флотов.
5. Скажем так - если разлипание пушек происходит через n тактов, то нет. Если разлипание пушек проходит по истечении какого-то (общего для всех) времени t, то пушки меги развиснут через t+5.6, а темпеста - через t+17, не так ли? Что не делает темпест убером, в случае малых лагов с t= нескольким секундам. Но и то и другое - не доказано.
В известных же мне случаях лаги были достаточно выборочными, в т.ч. зависящими от настроек клиента и пр. При этом часть людей во флите развисали быстро, сразу, часть по несколько минут. Не думаю, что лаги отдавали какое-либо предпочтение галлам.
6. Мега может таскать с собой 5 хеви/центри или 2 комплекта медов+5 лайтов или 15 лайтов и т.д и т.п. Темпест - более ограничен в этом вопросе.
7. Ну вот - таргетколлера нету - уберальфа темпестов не реализуется - это ужасно!
8. Если ты не приходил в клоз к противнику, никогда не сваливал из бубля, пр. - тут уж я хз.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 May 2010 - 18:28

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Говорят есть еще всякие КШ (у галлов-- унылые), т2 круз сайз, теперь вот т3 крейсера -- гальские, по отзывам поевших, тоже не очень

И на личном примере -- кар допустим докачать в перфек как бы не год с лишним, хотя у меня еще собственно сам скилл кара в 5 не докачан. можешь поглядеть какого у меня года мейн. До сих пор ничего побочного из оружия не качано практически кроме мед т1 матар пух. И шилд еще более-менее раскачан. Все остальное -- родной галленте автопром.

чем тебя не устраивает кар?
  • 0
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Дурак тут только один. Ты. Хватит уже пытаться меня оскорбить.

Поевши и помолившись на святой бой выходит махно.

Цитата из Матфея - это я и имел в виду.

Угу, только ежели я мечу бисер -- то кто на другом конце провода? :rolleyes:

1. Открою истину для тебя - внемли - снайп бш, клоз бш и флитбш - 3 разных фита и зачастую разные корабли. Были еще, кажется, мидл(?) бш (реализованные на базе 1200мм). Флит бш (лонг бш) - имеет 3 дистанции работы - клоз (шорт рендж) от 50 км, мидл рендж - от 100 км, лонг - от 150 км.

Ну открыл, открыл. Клоз от 0 до 50, мидл от 0 до 100 очевидно ты хотел сказать а лонг ОТ 150 км или ДО 150 км?

Видишь ли, теоретик с мачалкой -- реальность такова. немножко тебе приоткрою мрачную завесу тайны.
Нет смысла вытаскивать весь флит -- сто и более человек на флит-БШ на какие-то предельные дистанции типа 150 км аппелируя к тому что дескать батлы то у вас лонг, вот и дамажте. Вернее есть нект ситуации когда это нужно но очень не часто. В 90% случаев флот приходит на такое расстояние где достают ВСЕ. и это обычно 90-100-120 км. Но кроме эффективного для всех оптимала есть еще такое соображение как маневр. ТО есть батры стреляют в разгоне на отварп. И чем они дольше стреляют тем дальше отъезжают от противника. И если прийти близко к крайним значениям оптимала то можно быстро из него выбраться в фаллоф и далее а это уже потеря дамага. Можно конечно менять объекты разгона дабы замедлить удаление от противника, но в бою у фк оч много др проблем что бы часто это делать, да и каждая смена вектора это секунд двадцацать вне разгона, что тоже опасно. Так что флит чаще всего просто удаляется от противника и если средний оптимал около 140 и ты на 140 пришел то дамага будет постоянно не хватать.

Поэтому превосходство меги в дальности если и роляет в каких-то ситуациях -- то очень и очень не часто. А превосходство темпаря в дамаге роляет практически всегда.

2 Каким образом толщина секундной стрелки может компенсировать отставание минутной?

Я знаю! это вопрос-загадка, да? или шарада? Вы жестоки ко мне, магистр, я недостаточно умен что бы разгадать такой тонкий намек.

3. На коротких дистанциях это становится просто очевидно - преимущество меги в трекинге над темпестом. На длинных это не так видно.

Ну так на коротких дистанциях у темпеста может и пулемет стоит. А?

А у меги стоит на коротких бластер, которым она действует как древний парусный корабль -- тараном. Изза дистанции.

И ты таки признаешь, что при масс-пвп на длинных дистанциях бонус меги на трекинг мягко говоря не так очевиден как превосходатсво матарских пух разного вида (лонг/клоз) на любой дистанции?

4. ДП? Если ты про хп и альфу, то роляет альфа только для нескольких бш. В случае больших флотов идет в расчет соотношение совокупных дпс и хп флотов.

Еще раз -- хп больше в 1.5 раза. А альфа больше в 3 раза. Размер такой что альфой той, здоровой, убивается толстый бш с 1.5 большим хп за 1 залп. флот с могучей алдьфой стреляет в три раза медленее чем флот толстожопый, в итоге ДПС равное как ты понимаешь. С первой альфы убивается гарантированно 1 толстожопый. А толстожопым нужно два залпа что бы убить однин дамажный БШ. Который в момент получения первого залпа говорит себе "чтото тут не так!" и отварпывает -- причем его и логисты успевабт подчинить. Затем толстые шипы переносят огонь на новую цель -- а в этот момент умирает слеующий из них и возвращается ранее побитый до половины ХП дамажный шип. Пока это замечает таргетколлер толстых, пока его лочат -- убивают еще одного толстого.

Я понимаю что ситуация довольно теоретическая, но надеюсь что-то я тебе смог пояснить на таком несовершенном примере.

5. Скажем так - если разлипание пушек происходит через n тактов, то нет. Если разлипание пушек проходит по истечении какого-то (общего для всех) времени t, то пушки меги развиснут через t+5.6, а темпеста - через t+17, не так ли? Что не делает темпест убером, в случае малых лагов с t= нескольким секундам. Но и то и другое - не доказано.

Еще раз.
Разлипание происходит через некоторое кол-во времени. причем это количество выше цикла матарских пушек.
А еще есть частая ситуация -- если цель отварпала когда ты по ней стреляешь в лагах то отлипнет у тебя пушка ТОЛЬКО если ты сам переварпаешь. Надеюсь разницу между дамагом в такой ситуации ты понимаешь.

В известных же мне случаях лаги были достаточно выборочными, в т.ч. зависящими от настроек клиента и пр. При этом часть людей во флите развисали быстро, сразу, часть по несколько минут. Не думаю, что лаги отдавали какое-либо предпочтение галлам.

ты оч странный человек. Я тебе три раза написал что пушки липнут вне зависимости от фракции вида и прочего и прочего -- ты мне в четвертый раз пишешь -- "Не думаю, что лаги отдавали какое-либо предпочтение галлам". Мб доктора позвать?

6. Мега может таскать с собой 5 хеви/центри или 2 комплекта медов+5 лайтов или 15 лайтов и т.д и т.п. Темпест - более ограничен в этом вопросе.

Ну и расскажи мне о применении дронов в бое на 90-100 км и в лагах.

7. Ну вот - таргетколлера нету - уберальфа темпестов не реализуется - это ужасно!

То есть САМИ пилоты темпестов соображать и разделять группы пушек и выбирать в какой момент им их активировать -- не в состоянии? Типа лемминги на прогулке? Праймори назвали они туда все пухи разрядили, да?

Ну мб у вас и так, не летал.

8. Если ты не приходил в клоз к противнику, никогда не сваливал из бубля, пр. - тут уж я хз.

То есть у вас во флите практикуется приход в клоз к противнику и орбита на мвд?

мы все умрем, оне завоюют все еву!!!111

Artsnis
чем тебя не устраивает кар?

ммм...?
а я сказал чем он меня не устраиват?

Помоему ты задал вопрос --"что там такого у галлентов качать три года?". Я тебе постарался ответить.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 01 May 2010 - 19:07

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14072 сообщений
2311
топик перешёл в бестолковый срач.

Собссно с самого начала был бесполезен, т.к. в этом патче с галлентами ничего уже делать не будут, а после патча у ЦЦП будет много других дел.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Вот, гляньте на это киллмыло.

Очень показательно я считаю. Первые 5 топдамагеров в списке как бе намекают нам какая раса в еве на самом деле зажралась и кого ССР раз за разом бустит, а им все мало.

Ищите в этом длинном списке мегу. Вы найдете ее ближе к середине. А когда найдете, гляньте на фит пилота через его лузы. Фит меги полностью перекошен в дамаг на расстоянии без какого либо танка. И это помогло выбиться этой меге аж на середину списка состоящего приемущественно из маэлей.

Теперь гляньте на фит топдамажного маэля. Базовый танк для снайпера присутствует. И все равно он в разы обходит перефиченную в дамаг мегу без танка.

Вопросов больше не остается. Во всяком случае у меня.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 01 May 2010 - 19:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users