Наверное атака титана это единственная ситуация для большого блоба когда мега успеет подлететь к цели вклоз и начать вливать свой убердамаг.
Галлы настолько суровы что выходят только на титан...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наверное атака титана это единственная ситуация для большого блоба когда мега успеет подлететь к цели вклоз и начать вливать свой убердамаг.
нет, мы пришли к тому что у тебя проблема, у тебя есть способы ее решения, но ты все-равно что-то хочешь от ссрНу вот видишь -- мы пришли к соглашению: в самых массовых классах (БК и БШ) галлы унылы и что бы там как-то развлечься нужно качать другие фракции или летать на фракционных шипах.
рельсовая.Наверное атака титана это единственная ситуация для большого блоба когда мега успеет подлететь к цели вклоз и начать вливать свой убердамаг.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
нет, мы пришли к тому что у тебя проблема, у тебя есть способы ее решения, но ты все-равно что-то хочешь от сср
да. я считаю это целиком нормальным. но мне очень ненравится ситуция с асаултами у калдари и амаров. у амаров нечем держать либо нечем убивать. у калдырей кошмар вообще. да и професи надо побустить - никакой шип.ТО есть ты считаешь в порядке вещей такую ситуацию -- хочешь участвовать в масс-пвп на уровне выше среднего покупай/качай другую фракцию или садись на шип стоимостию в 5 раз выше ординарного?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
нет, мы пришли к тому что у тебя проблема, у тебя есть способы ее решения, но ты все-равно что-то хочешь от сср
для меня стиль и вызов это ретриба. требую добавить медслот. а лучше 2.Но понимаешь, для некоторых галлы и их автопром это не только циферки ДПСа, оптимала, и слоты под фит. Это идея. Это дизайн. Это вызов.
да. я считаю это целиком нормальным.
но мне очень ненравится ситуция с асаултами у калдари и амаров. у амаров нечем держать либо нечем убивать. у калдырей кошмар вообще. да и професи надо побустить - никакой шип.
да и професи надо побустить - никакой шип.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 May 2010 - 16:40
для меня стиль и вызов это ретриба. требую добавить медслот. а лучше 2.
Столь откровенное непонимание игровой механики трудно обойти вниманием.>> 2. 0,0041 больше, чем 0, 0028?
Угу. А 0.0017 -- угловая скорость БШ на орбите в 70 км меньше обоих значений, то есть что рельсы что арти попадать будут одинаково. Вот незадача то, да?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Смысл бисер красноречия метать?бред, вызванный нехваткой крови в алкоголе
Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 May 2010 - 16:13
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Столь откровенное непонимание игровой механики трудно обойти вниманием.
Да будет реформаторам известно, что при равенстве угловой скорости трекингу (после учёта двух коэффициентов - сигнатуры цели и сканрезолюшна пушки), вероятность попадания составляет 50%, а вовсе не 100. Только наглый невежественный ньюби будет утверждать, что превосходство по трекингу 0.0041 против 0.0028 никак себя не проявит. Не существует никакого определённого значения трекинга, достигнув которого вероятность попадания вдруг станет сто-процентной.
С моего последнего ответа в этой теме нагромоздилась куча лулзов и демагогии, как и было предсказано, но этот пример просто показателен.
Этическая гибкость людей, не разбирающихся в предмете, но при этом имеющих дерзновение предлагать какие-то решения, не перестаёт удивлять.
Раздел "корабли и модули" - это всё-таки не "политика", чтобы можно было отделаться простой безграмотной болтовнёй.
Смысл бисер красноречия метать?
1. Уж не знаю, как в ребелах, в РА лонг (флит) бш начинался со 150. 100 - мидл, 50 - клоз. Соответственно точка приварпа в 120-160 км от противника. Если на 120 темпест на оптимале, то на 160 он уже прилично на фаллофе. О полном дамаге тут может говорить только ТС.
2. Темпест не попадает титаниумом по бш, идущему на мвд (800 м/с) на орбите ниже 36 км. ДПС при этом - 379.
На рф емп дпс 568, но не попадает уже на орбите 45 км (при этом бьем уже на фаллофе в 15 км от оптимала).
Мега в тех же условиях кн антиматерией бьет 538, на оптимале, на орбите до 29.5 км.
Есть разница?
3. Да. Толщина роляет. Когда темпест уже лопнул, у меги только пошла структура. Если не лопнул с залпа - больше возможностей свалить на спот.
4. Лаги бывают не всегда. А я о капе не говорил разве? Уууу... бк и борда РА открыты.
5. Это были лаги. ФК называл 3 цели. Зачем мне что-то придумывать? Тем более - то было до ребаланса прожектилов и роф был 12 что-ли на маэле и темпесте.
6. Это объем дронбея и бэндвич на темпесте и меге. Если на флитбш ты не юзаешь дронов - хотя бы ремреп и лайтов - ну сам себе злобный буратина.
7. У вас есть во флоте отдельный таргетколлер для темпестов?
8. Это сравнение темпестов и мег. Если ты не можешь осознать значение оптимала и трекинга, дпс и дронов, толщины танка - спорить бесполезно. Продолжай вайнить.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 01 May 2010 - 16:47
бтв, прикинул, домик качается в перфект года за полтора, че вы там качете у галлов по 3 года?
Сообщение отредактировал DarkPiper: 01 May 2010 - 18:14
Хватит уже пытаться меня оскорбить.лонг-лонг пост
Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 May 2010 - 18:28
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
чем тебя не устраивает кар?Говорят есть еще всякие КШ (у галлов-- унылые), т2 круз сайз, теперь вот т3 крейсера -- гальские, по отзывам поевших, тоже не очень
И на личном примере -- кар допустим докачать в перфек как бы не год с лишним, хотя у меня еще собственно сам скилл кара в 5 не докачан. можешь поглядеть какого у меня года мейн. До сих пор ничего побочного из оружия не качано практически кроме мед т1 матар пух. И шилд еще более-менее раскачан. Все остальное -- родной галленте автопром.
Дурак тут только один. Ты. Хватит уже пытаться меня оскорбить.
Цитата из Матфея - это я и имел в виду.
1. Открою истину для тебя - внемли - снайп бш, клоз бш и флитбш - 3 разных фита и зачастую разные корабли. Были еще, кажется, мидл(?) бш (реализованные на базе 1200мм). Флит бш (лонг бш) - имеет 3 дистанции работы - клоз (шорт рендж) от 50 км, мидл рендж - от 100 км, лонг - от 150 км.
2 Каким образом толщина секундной стрелки может компенсировать отставание минутной?
3. На коротких дистанциях это становится просто очевидно - преимущество меги в трекинге над темпестом. На длинных это не так видно.
4. ДП? Если ты про хп и альфу, то роляет альфа только для нескольких бш. В случае больших флотов идет в расчет соотношение совокупных дпс и хп флотов.
5. Скажем так - если разлипание пушек происходит через n тактов, то нет. Если разлипание пушек проходит по истечении какого-то (общего для всех) времени t, то пушки меги развиснут через t+5.6, а темпеста - через t+17, не так ли? Что не делает темпест убером, в случае малых лагов с t= нескольким секундам. Но и то и другое - не доказано.
В известных же мне случаях лаги были достаточно выборочными, в т.ч. зависящими от настроек клиента и пр. При этом часть людей во флите развисали быстро, сразу, часть по несколько минут. Не думаю, что лаги отдавали какое-либо предпочтение галлам.
6. Мега может таскать с собой 5 хеви/центри или 2 комплекта медов+5 лайтов или 15 лайтов и т.д и т.п. Темпест - более ограничен в этом вопросе.
7. Ну вот - таргетколлера нету - уберальфа темпестов не реализуется - это ужасно!
Сообщение отредактировал DarkPiper: 01 May 2010 - 19:07
Сообщение отредактировал Wisdoom: 01 May 2010 - 19:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users