ошибся континетамиОткрою вам секрет: Брат у нас из Израиля... Еврейчик-всезнайка короче...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где-то я уже это слышал... Ах ну да, ты это всем говоришь. Год назад девятый класс закончил на 3 с натягом и теперь понты кидает.Школу закончи, потом поговорим.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал doommer: 02 May 2010 - 8:17
Где-то я уже это слышал... Ах ну да, ты это всем говоришь. Год назад девятый класс закончил на 3 с натягом и теперь понты кидает.
Бугай на форуме горазд трепаться, про борьбу с существующем режимом, а на деле всё пропустил: http://www.lenta.ru/...05/01/opposite/
и тут тебя тоже не было http://www.lenta.ru/...05/01/pervomay/ ?
Ну карманы за время своего правления набили хорошо... Теперь будут спокойно тратить, без лишнего кипеша, может и вообще за кордон уедут... Поворовал сам - дай поворовать следующему!...Ихний продукт (ЮЛьку и Человека в маске)...
Газ снисили не потому что флот а потому что братскую страну надо на ноги поднимать, из того говна в которое ее целеноправленно втаптывали предатели продавшиеся США.
А что собственно произошло? Украина оттянула у России достаточную сумму денег, причем флот в Севастополе как распадался так и расподается, газ снизили ей. Чем это мешает НАТО и США?Слишком все как то резко и гладко происходит, вам не кажется? Да и настораживает тот факт что западные и про западные СМИ не высказываются с резким негативом и критикой по случаю таких вот резких перемен в их зоне геополитических интересов. Ихний продукт (ЮЛьку и Человека в маске) как то быстро слили, а они даже паники (как это обычно в наш адрес у них происходило) не поднимают. Это жжж не спроста =))
Сообщение отредактировал Брат: 02 May 2010 - 19:58
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Слишком все как то резко и гладко происходит, вам не кажется? Да и настораживает тот факт что западные и про западные СМИ не высказываются с резким негативом и критикой по случаю таких вот резких перемен в их зоне геополитических интересов. Ихний продукт (ЮЛьку и Человека в маске) как то быстро слили, а они даже паники (как это обычно в наш адрес у них происходило) не поднимают. Это жжж не спроста =))
Может Казахстан Исландии поможет?!Лучше бы эти 4ккк зеленых дали Исландии, когда она просила.
Ага, мой вассал твоего вассала обоссал! (с)а вы по каким источникам западные Сми смотрели? В тех что я читал - народ буквально истерит по поводу что Украина теперь - вассал России.
Еще замечу, что, видимо, количество газа "со скидкой" и без - качественно различается. Как достаточное от недостаточного. Если газа хватает - все хорошо. Не хватает - мы помним, что тогда происходитТо есть Севастполь арендуют как бы за конкретный объем российского газа...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users