Информация есть в общедоступных источниках. Если ты говоришь, что не видел, то ты либо берешь информацию не из тех источников, либо тупо троллишь.Так поведайте ... О том, как только в Империи Зла ПалПутина жиреют чиновники, молодые парни сводят счёты с жизнью, а дети рождаются сплошь убогими.
Кстати, тема о меж- или внутринациональной розни ?
Олсо, я говорил не только и не столько про Путина.
У меня есть понятия Родина и Долг. Я государственный служащий, если тебе интересно. Тоже служу. Но по-другому. Все остальные твои подколки фигня и ересь.Хентай а для тебя как для части общества в котором ты живешь разве не существует понятий как Родина и долг?
Есть такая классная фраза - Если ты плюнешь на общество, оно утрется. Если общество плюнет на тебя - ты утонешь.
Скажу так - меня приглашали есть омаров но когда увидели что я не могу их есть извинились выдали документ и освободили. Но я при этом много знаю об этом обществе поедателей омаров и многие туда пошли не потому что их заставили, а по понятиям чести и совести. А есть еще страны где поедатели омаров идут добровольно в такие общества. А режим нужен для того чтобы обсщество поедателей омаров было четко и ясно организовано, иначе это будет не общество а сброд.