Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МОСКВА
Автор Daroh, Mar 24 2007 15:41
Отправлено 03 May 2007 - 0:09

поверьте, вы о моей смерти узнаете сразу,
когда на планете закончатся запасы ганджубаса
Отправлено 03 May 2007 - 12:08

Ага все зависит от погоды первый нормальный выходной и мы соберемся , а пока померзнем на Калужской =( Я за Лыткарино всеми руками ногами и другими конечностями ( головой ) .а зачем точные координаты? ) предположительно в субботу, мы наблюдаем за погодой щас
P.S кто такие Мадеры ?

Отправлено 03 May 2007 - 14:03

Пиклета уже в УАИ записали? %)
Так что у нас завтра и когда? Мне просто надо определистя со временем выдачи мне денег %)
Шобы навести ракеты.а зачем точные координаты? ) предположительно в субботу, мы наблюдаем за погодой щас
Так что у нас завтра и когда? Мне просто надо определистя со временем выдачи мне денег %)
Сообщение отредактировал RazoR: 03 May 2007 - 14:05
Отправлено 03 May 2007 - 16:15

Мадеры это люди которые играют в мад ) MUD - текстовая такая игра по инета ) не путать со всякими там БК и тп, это игра по telnet и там дофига экшена - надо быстро нажимать на кнопки и быстро думать ) http://bash.nm.ru - почитай, посмари )
Завтра как обычно с 18 на октябрьской - будем думать по поводу шашлыков...но ваще та погодка не радует пока что.
Завтра как обычно с 18 на октябрьской - будем думать по поводу шашлыков...но ваще та погодка не радует пока что.
Отправлено 03 May 2007 - 16:31

Да пох, было бы желание, если что, то можно одеть три фуфайки и заряжаться согревательным с момента приезда и все будет чики пуки.будем думать по поводу шашлыков...но ваще та погодка не радует пока что.
Отправлено 04 May 2007 - 0:25

Одиозный сайт. Отморозки в

Атипичный Амарр. Не любит мяту и лазеры.
"Ere we go, ere we go, cross the Kosmos. Killin lotsa boyz"
Отправлено 04 May 2007 - 11:04

Отправлено 04 May 2007 - 12:59

В пелотку интститут, самое нормальное месторасположение это все таже площадь, если достаточно кругом людей будет.Какое солнце - холодильник , я все еще склоняюсь к коньяку ! И обратно к институту или нас от туда тоже прогнали ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users