и че интересно постоянно в кусте сидеть уже в течении нескольких суток? Я по нубству тоже кемпил со снайперкой, но это ппц надоедает. тупо сидишь в одном месте и смотрешь в крестик... А тут бегаешь и гранатку кинешь и с подстволы засадишь, отрепкаешь кого нить, кругом взрывы пули летят. В общем кустик весь движняк как раз пропускает, таким темпом можно было и в КС играть, тоже самое
дадада кустик тоже иногда двигается и гранаты кидает ололо
боевой вуки с ВСС/Сайгой и с4, с сайгой на хардкоре особенно няшно <3 1)у нее есть дефолтный прицел 2) у всех инвалидское кол-во ХП. На нормале пока я жарил бы их сайги на средней дистанции/переключался на пистолет меня бы легко расстреляли, т.к. есь крестег и у врага больше хипов, а на харде болт. с ней правда сложнее сделать такой счет. Легче с ВСС джекичанить на чужой респе, когда пол команды забивает на передатчики и яростно пытается тебя найти. Камеры смерти нет ведь
на нормале мне после убийства нужно секунд 5 побегать на том же месте и потом уже менять позицию на респе, чтоб продолжать троллить.
ах да, ололо по поводу:
Если дрочить на статистику, но влом быть пеньком кустом, то ваниль изи мод для этого.
набил 2 платины на м16 и абакане на харде за пару дней, попытался это делать с м4 на нормале - поимел батхерт, правда щас перестал гнаться за поинтами, ибо стимула нет
если дрюкать на статистику, то набивать всякие медальки на пушки на харде проще простого. Все дохнут от первых попаданий, думать не надо, килы только в путь.
+100. я почти всегда играю с другом, так вот 1 день я не поиграл, так он сцуко зашел на хардкор и набил платину на гранатах
про вепоны ваще молчу.
Сообщение отредактировал Stirliz: 28 May 2010 - 12:07