до, я тоже! 

К чёрту гороховую. Давайте тогда уже следующий раз будем договариваться хоть на гороховую хоть на пороховую, но это будет в следующий раз. В айвенго на сколько я могу судить многие уже были раньше.
А вообще если уж так хочется изменить место деста, то давайте точный адрес, с ссылкой на карту, и приложенными фото внутри заведения, примерными ценами. И если всем понравится то что они увидят то следующее собрание пилотов EVE можно будет провести в предложенном вами месте. А то тут выше предлогали даже индийский ресторан какой то. Вообще наверное забавное зрелище, пилоты РАТ в индийском ресторане...
А кричать мол: "А давайте соберёмся лучше поближе к моей станции метро!" может кто угодно. Мне вообще всё равно куда ехать, ибо ехать придётся из колпино.
p.s. лично я в этом айвенго небыл ни разу но считаю что глупо менять место общего сбора вот так спонтанно и необдуманно.
кто-кто, дед пихто, сени авралы разрулю, ближе к вечеру распишу план и диспозицую, роздам ганги и фсе дела.

Давай deadok, имхо за тобой в итоге будет решающее слово. Думаю ориентировочно ~3 человека из РАТ подойдут. Самое главное что бы КТА небыло на это время назначенно...
Сообщение отредактировал Coldat: 21 September 2007 - 16:34