|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
F-TE
Отправлено 01 April 2007 - 11:49
дату седняшнюю смотрину, собсно вот. еще раз Поздравляю силы каолиции!!!
http://myeve.eve-onl...threadID=500299
Отправлено 01 April 2007 - 11:51
сам факт подтверждения подозрителен (((
а если это все таки правда то это очередной факт подтверждающий что СИр Молле из ССР
Сообщение отредактировал walt: 01 April 2007 - 11:53
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 01 April 2007 - 19:30
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 01 April 2007 - 23:57
Отправлено 02 April 2007 - 3:34
Показывает, насколько бездарно Молле пользуется пейнтом
А то, что он лепит фейки уже о чем-то говорит.
БОБы не в состоянии признать свое поражение. Пусть они сбили 50 дредов, но титан эквивалентен двухкратному флоту дредов.
БОБы потерпели поражение и то ли задранный нос не позволяет это признать, то ли они насколько самозагипнотизированны собственным величием и непобедимостью, что сами в это не могут поверить.
Но скорее первое
Отправлено 02 April 2007 - 5:28
http://img58.imagesh...ollefakenb4.jpg
Показывает, насколько бездарно Молле пользуется пейнтом
А то, что он лепит фейки уже о чем-то говорит.
БОБы не в состоянии признать свое поражение. Пусть они сбили 50 дредов, но титан эквивалентен двухкратному флоту дредов.
БОБы потерпели поражение и то ли задранный нос не позволяет это признать, то ли они насколько самозагипнотизированны собственным величием и непобедимостью, что сами в это не могут поверить.
Но скорее первое
По-моему ты что-то путаешь
Советую иногда просматривать офф форум
Сообщение отредактировал True Sebiestor: 02 April 2007 - 5:30
Отправлено 02 April 2007 - 10:16
Ммм... и что же ты наснифил, если не секрет? Я вот тоже как-то снифал траффик Эвы (правда с несколько другими целями) - так у мну возникло сильное ощущение, что траффик там если и не зашифрованный идёт (что вполне логично), то по крайней мере пожатый.
не то что я чтото там наснифал, шифруется трафик понятно дело , чем то вроде трипл деса с динамической сменой как в ракун допустим, так что тут ловить бессмыссленно
Так всё на серверной стороне или всё же на стороне клиента БоБов?
Клиент у бобов думаю просто имеет некие флаги "свой\чужой" по которым задается приоритет на ноде. а Сотнями его и не используют , имхо достаточно десятка нелагающих капиталов, которые фокусом расх%рачат весь коалиционный капфлот.. , ты видил фотки Комолов бросал - они с гмами там бухают регулярно =) а например активация фичи может быть никак не описана внешне, допустим надо раскорячившись нажать три раза одновременно 6 клавиш каких нить , ну ушел клиент и хрен с ним..
Да причем тут скайнет =) , надо не прогулки по станциям рисовать , а брать нормальных программеров, которые могут хотябы в критичные моменты дать возможность не лагать в пределах констеллейшена, если помнишь была ( и есть) такая гамеза FreeSpace2 , онлайн обеспечивали parallax online и volition
так вот я сам лично учавствовал и водил флоты в системе с боем 600 х 600 человек , а ведь это симулятор , динамическая пулялка, и обслуживалось это двумя хорошими но по тем временам ( 2000-2003) _тремя_ серваками, так что не надо защищать тут девов ццп, спасибо им за еву безусловно , но я считаю что нынешними средствами и их мощностями можно пользоваться гораздо более эффективно, чем они делают сечас.
То что бобы читят каким то образом - факт , может и не с помощью клиента, но точно чтото есть , понимаешь , когда видишь своими глазами и не один раз , как у народа по пол часа модули не включаются , а в этой же системе файтеры бодренько контролятся у врага ... имхо с этим спорить аргументированно невозможно, лагать должно всех, если это действительно лаг.. а срачерам остается списывать подобные факты на "махание кулаками после боя" "плач" и прочее...
Отправлено 02 April 2007 - 11:03
граждане а что мешало Бобам строить 2 титана в одной системе с ихними связями с ССР и постоянным "колдунством"....
может Сир молле хочет защитить второй...
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх