Я пытался отловить, но пока не получилось. Очень много условий.а при каких условиях происходит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Баги тираниса.
Отправлено 16 June 2010 - 16:04

Аналогичный баг наблюдал.Интересный баг, по крайней мере визуальный.
Подлетаю к таможенному офису, открываю его, кладу внутрь, скажем, 200 фиберов. Далее делаю акцесс офис, для отправки на планету. 200 фиберов лежит в левом окошке все правильно. Делаю "адд". Продукт появляется в среднем окне. И тут мне в голову приходит положить еще 100 бактерий. Я их кладу и в левом окошке вдруг появляется 100 бактерий и 200 фиберов, выделяю, нажимаю "адд". Как вы думаете, что появляется в среднем окне? Правильно, 100 бактерий и 400 фиберов. При последующем добавлении чего либо удваивает результат в среднем окне. Я уже обрадовался и был готов мощно навариться..... но нажатие кнопки "экспорт ту планет", доставило на планету все те же изначальные 200 фиберов.![]()
![]()
У меня в карго таможни лежало 200шт, а в окошке таможни писало 2400.
Я пробовал их с шифтом разделить -вроде получалось.
Но баг чисто визуальный. Пробовал и так и сяк.
Условие для появления такого бага -положить аналогичный предмет в карго таможни в течении 3ёх секунд после отправки груза на планету.
Там видимо не сразу обработка происходит.
Но говорю сразу -у вас не получится плодить материал -пробовал все возможные варианты.
среднее окошко никогда не обновляется прибавляешь ты или убавляешь ты груз. че напрягает то это то что как с топляком на посе все автоматом стакается и нельзя разделить по кучкам.
Если у тебя 2 космопорта, то ты просто из левого окошка с шифтом тащишь в среднее и разделяешь.
Сообщение отредактировал Salexey: 16 June 2010 - 16:06
Отправлено 18 June 2010 - 12:54

письмо отправилось и пришло, но при попытке его прочесть:
"Sorry, an error has occurred while processing your request."

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 21 June 2010 - 6:51

Ну и система конечно хотелось бы чтобы походила на ЖЖ подобную, то есть заходишь и видишь сразу горячие темы, а так я если честно смысла в этой шняге вообще не вижу. Расширенная версия акк манагера с ограничениями? Письма писать? Нда....
Отправлено 21 June 2010 - 8:17

Этому уже года три точно.это в тиранисе появилось - что если долго держать логинскрин начальный то клиент умирает и при логине выдает ошибку? так же при старте сервака пока ждешь отсчет до старта клиент тупить начинает всякие очереди и тп. перезапускаешь и все ок.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 21 June 2010 - 9:05

Иногда на посе после посадки на орку открыв корп ангар шипа - подразделения корп ангара перенимают политику стационарного(анчереного) ангара и доступен только один дивизион в к.ангаре шипа. закинув в него в копр ангар орки шмот становиться невидимым и выковырять не предоставляется возможным. Лечится только пересадкой заново на орку. Несмертельно но временами Напрягает.
Отправлено 21 June 2010 - 16:46

Ну там можно настроить доступ... по дефолту видно тока плюсам (личным плюссам из твоих личных контактов) в принципе разные опции есть:Народ я что то не понимаю. В Ив-гейте можно вести как бы свой блог, система там тупая, нифига не поредактируешь, картинки нельзя постить, но тем не менее что то есть. Я вот пару записей сделал, но сколько не пробовал, посмотреть ведет ли кто то еще такие записи, не получилось.
Видно тока +10
видно +5 и выше
видно нейтралам и выше
видно -5 и выше
видно -10 и выше
видно тока сокорпам
видно тока соаллийцам
видно всем
никому не видно
и вторая настройка:
и больше никому
а так же видно сокорпам
а так же видно соаллийцам
по дефлоту настройка видно тока тем у кого +10 а также всем сокорпам. Так сказать посмотреть чужие блоги просто так не выйдет если они тебе не дадут доступ...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 June 2010 - 16:47

Отправлено 22 June 2010 - 13:30

Сообщение отредактировал Blasfemer: 22 June 2010 - 13:30
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 22 June 2010 - 13:40

Т3 тоже не видноНа станции в меню "Items" при последнем варианте сортировки (там, где 3 варианта - с картинками, еще как-то и просто список), то бишь, при простом списке не показываются т2 иконки (золотой треугольничек)! Чистка кэша не помогает, да и во всех других вариантах его видно... Только у меня такая хня?

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 30 June 2010 - 10:39

Пропадают иски, вещи, баланс не хочет обновляться, сумма кошелька отличается от суммы на панельке и не обновляется.
Ны рынок что-то выставляешь -безследно пропадает, ни исков, ни вещи.
И ещё куда-то делись 80% ставок и заказов.
Сообщение отредактировал Salexey: 30 June 2010 - 10:44
Отправлено 30 June 2010 - 13:38

Сколько себя помню, такая хрень была...Это у всех сейчас глюки с кошельком?
баланс не хочет обновляться, сумма кошелька отличается от суммы на панельке и не обновляется.
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users