Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп с мисссий в Тиранисе

• Закрытая тема Тема закрыта
728 ответов в теме

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

вот ты почитай до конца страницы, если умеешь, может начнешь что нибудь понимать в экономике Евы.
а покамест классический селфовнедж в твоём исполнении.

Для тебя.

В отличии от вас, глубоконеуважаемый Ноунейм, не только пробовал, но даже выучил. Чего и вам желаю.

Линк тебе кинули выше. + вот

Ви донт ниид зис *** энивэй?

Если четсно с тобой не интересно разговаривать, ты написал чушь и теперь тычешь ей непрерывно пытаясь плоско шутить и что то себе доказывая. Получается крайне нудно - ни поржать над тобой так как ты зануда ни поговорить по существу так как ты непрерывно тычешь полной ахинеей. Бесполезный тролль бездарно набивающий посты.
  • -1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Если четсно с тобой не интересно разговаривать, ты написал чушь и теперь тычешь ей непрерывно пытаясь плоско шутить и что то себе доказывая. Получается крайне нудно - ни поржать над тобой так как ты зануда ни поговорить по существу так как ты непрерывно тычешь полной ахинеей. Бесполезный тролль бездарно набивающий посты.

-сказал нонейм без рода и племени.
Я все понимаю, отсутсвие разумных аргументов, узкий кругозор, проблемы в школе... Ну не надо скидывать все на меня. Будь мужчиной, реши свои проблемы сам.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Большая часть фармеров в хай секах... <и дальше срыв покровов>

Это ты и три твоих альта на унылых раттлах чтоль? Что ты можешь вообще знать о настроях большей или меньшей части игроков, если кроме своих якобы 4х перфектных каров ничего не способен заметить? Форумная статистика от нонфакторного балабола такая форумная :unsure:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

"Обязаности"... не совсем правильно выразился я. Хотел выразить мысль именно ту что людям придется менять свою обычную жизнь, на хз что, чтобы добыть себе нужную вещь. Или добывать ее для продаж.

Дальше. Правильно пишешь. Так сложились обстоятельства. Если пилот в корпе или альянсе и постоянно летает на КТА, живет в нулях и т.д. У него все пара вариантов добычи ирисок. И хай сек агентран для него в 99% невозможен каким бы прибыльным он не был. Кстати это скорей всего одна из причин по которой никогда ППЦ не сделает сверхприбыльными системы с одним стендом, нежели с другим.

Есть куча людей, которые готовы это сделать, если это будет выгодным. В конце-концов, популярность W-космоса это доказывает вполне однозначно - если появляется новый выгодный источник богатства, то туда люди и устремляются. И если в лоу появится что-то, соответствующее уровню риска, то там тоже появятся люди. А откуда они пойдут - с КТА-обязательных альянсов или у чёрта с горы, это уже совершенно неважно.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 May 2010 - 18:32

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Sardaros

Для тебя.

Перечитать. Два раза до полного понимания вопроса.

-сказал нонейм без рода и племени.

а ты думаешь что если у тебя записаны какие-то буковки типа " Ingame: Sardaros" тебе это дает некие привелегии?

Fon Revedhort

И если в лоу появится что-то, соответствующее уровню риска, то там тоже появятся люди.

большинство споров тут разворачиваемых возникает не от того что "в лоу что-то появится", а от того, что некоторые предлагают "что-то убрать в других местах" дабы лоу выглядело "лучше".
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Когда человек в споре приводит в виде аргумента свои достижения вместо нейтральных фактов - да, его идентификаторы влияют на оценку достоверности информации.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Когда человек в споре приводит в виде аргумента свои достижения вместо нейтральных фактов - да, его идентификаторы влияют на оценку достоверности информации.

каким боком?
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Sardaros

Перечитать. Два раза до полного понимания вопроса.

А где аргументы-то?

а ты думаешь что если у тебя записаны какие-то буковки типа " Ingame: Sardaros" тебе это дает некие привелегии?

Да. Это значит что я отвечаю за свои слова и готов приводить пруфы. А так же могу плевать с высокой колокольни на троллинг со стороны ноунеймов. Андестенд?

Сообщение отредактировал Sardaros: 30 May 2010 - 18:40

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Fon Revedhort
большинство споров тут разворачиваемых возникает не от того что "в лоу что-то появится", а от того, что некоторые предлагают "что-то убрать в других местах" дабы лоу выглядело "лучше".

Я уже говорил, что эти 2 подхода - убрать что-то в одном месте и добавить что-то во всех других - суть элементы одного и того же процесса. Если в цепи одно звено не соответствует девяноста девяти другим, то обычно заменяют именно это одно, а не девяносто девять. Т.е. если для исправления лоу требуется что-то отнять у хай-сека (некоторые миссии или ещё что-то), то так и надо действовать.

Наивно было бы думать, что ССР в одночасье способно придумать какой-то новый игровой элемент масштаба слиперсов и т3. А ведь только вещи такого уровня могут исправить лоу без необходимости сокращать фишки других областей.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Да. Это значит что я отвечаю за свои слова и готов приводить пруфы

пруфы? какие пруфы? что ты можешь првиести в доказательство что можно проверить?
скри снятый непонятно где, в каких условиях и при каких событиях? ссылку на КБ которая рисуется кусочком свободноредактируемого текста? Все что можно проверить - это есть ли в игре игрок с именем которое ты написал в профиле.
Более того, своей манерой общения ты полностью дискредитировал себя как вменяемого собеседника и игрока, словам которого можно прислушаться. Слова, за которые "ты готов отвечать", лично мне не нужны, и пофиг какие буквы нарисованы у тебя в профиле в ингейме.
Такие дела (с)

Я уже говорил, что эти 2 подхода - убрать что-то в одном месте и добавить что-то во всех других - суть элементы одного и того же процесса.

Это разные процессы ставящие одну цель - сделать лоу более "выгодными". Это разные методы, и у них разные "отголоски" в среде игроков.
Поясню "на пальцах" идиалистически: в хаях было хорошо, в лоу было хуже, игроки выбрали хай и им там хорошо.
1. В лоу сделали новую вещь и они стали лучше, часть игроков переселилась в лоу. Имеем две группы, одним хорошо в хае, другим в лоу. В обеих "радость".
2. В хае что то убрали, и они стали хуже, в результате часть игроков ушла в лоу, где им было раньше плохо. Имеем две группы игроков: одним стало хуже в хае, другие выбрали плохой лоу который раньше они ыб нге выбрали. Обе "страдают".

PS Для буквоежек повторю: "на пальцах", идиалистически.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

пруфы? какие пруфы? что ты можешь првиести в доказательство что можно проверить?
скри снятый непонятно где, в каких условиях и при каких событиях? ссылку на КБ которая рисуется кусочком свободноредактируемого текста? Все что можно проверить - это есть ли в игре игрок с именем которое ты написал в профиле.
Более того, своей манерой общения ты полностью дискредитировал себя как вменяемого собеседника и игрока, словам которого можно прислушаться. Слова, за которые "ты готов отвечать", лично мне не нужны, и пофиг какие буквы нарисованы у тебя в профиле в ингейме.
Такие дела (с)

Мне просто непонятно, в чем я должен распинаться перед ноунеймом, которого я лично не знаю ни в игре, ни в реале, который не привнес в тему ничего стоящего, что я мог бы оправергнуть, или с чем я мог бы согласится, и которого я не уважаю?
Претензии абсолютно левого толка, предъявы, неподкрепленные ничем, кроме слов других людей, которые, возможно, не поняли того, что я хочу сказать.
Мистер, что вам надо?!
  • -1

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Наивно было бы думать, что ССР в одночасье способно придумать какой-то новый игровой элемент масштаба слиперсов и т3.

высокооплачиваемые миски для лоу выполняемые на кораблях класса фриг-крузер only. Не тот дрочь с ретрибой и блицем, а нормальные миски для крузачков с пиу-пиу, но сложнее хайсека, но и оплачиваемые хорошо.
Народ бы схавал?

Мне просто непонятно, в чем я должен распинаться перед ноунеймом, которого я лично не знаю ни в игре, ни в реале, который не привнес в тему ничего стоящего, что я мог бы оправергнуть, или с чем я мог бы согласится, и которого я не уважаю?

я повторю - если у тебя накорябаны буквоки ингейма ты вдруг стал не анонимусом и ноунеймом?
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Омг, люди делающие на ратлснейках в 4 окна аж по 12 миссий 5лвл в хайсеках в день считают себя профи раннерами. Честно, этот топик доставил почти столько же радости как и небезызвестный топик про ДС.
  • 1
Ай эм Гандам.
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

я повторю - если у тебя накорябаны буквоки ингейма ты вдруг стал не анонимусом и ноунеймом?

Представь себе да. Я стал не анонимусом и не ноунеймом в игре про космические корабли и на прилежащем к ней форуме.

Омг, люди делающие на ратлснейках в 4 окна аж по 12 миссий 5лвл в хайсеках в день считают себя профи раннерами. Честно, этот топик доставил почти столько же радости как и небезызвестный топик про ДС.

Вот мне инетерсно взять его искчас и поделить на 4, что получится из этого...)
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Представь себе да.

Ответ неверный. На официальном форуме постинг на форум происходит из под аккаунта, с указанием игрового чара, по другому там не напишешь.
На этом форуме нет механизмов проверки на корректность того, что ты написал, в ингейм можно вписать что угодно и кого угодно. Отсюда ты как был ноунеймом, так им и остался, реальных механизмов проверки твоего ингейма здесь нет.

Игрока "Sardaros" я не видел, о нем не слышал, и никаким авторитетом он не "пахнет". А свой форумный ник ты уже испортил хамской, изредка с красками школоты, манерой общения.
Такие дела (с)
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ответ неверный. На официальном форуме постинг на форум происходит из под аккаунта, с указанием игрового чара, по другому там не напишешь.
На этом форуме нет механизмов проверки на корректность того, что ты написал, в ингейм можно вписать что угодно и кого угодно. Отсюда ты как был ноунеймом, так им и остался, реальных механизмов проверки твоего ингейма здесь нет.

Пфф, это тебе не хочется их видеть.
Но это - твои проблемы, а я уже сказал почему я не ноунейм.
Например я могу приводить пруфы.
____.jpg
Я бы сказал - файналблоу.

Сообщение отредактировал Sardaros: 30 May 2010 - 19:09

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Например я могу приводить пруфы.

И выложил картинку...
Знаешь почему ССР не принимает в качестве доказательств скрины и видео? намек ясен?
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Либо прикидываешься, либо извилин не хватает осилить разницу. Человек без ингейм-ника - вообще никто, это просто очень удобная позиция балаболить что угодно, приписывать себе любые достижения, при этом лишать собеседников любых возможностей проверить информацию, либо при желании свершить акт мщения в виде оффвара или чего-либо еще.
  • -2

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Я бы сказал - файналблоу.

а я бы сказал, что у тебя epicfail %)
  • 0

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane
Даешь фул апикеи?:unsure:) для полноты так сказать анти ноунейма!

з.ы. не сдержался

Сообщение отредактировал ezendor: 30 May 2010 - 19:13

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users