Да. Это значит что я отвечаю за свои слова и готов приводить пруфы
пруфы? какие пруфы? что ты можешь првиести в доказательство что можно проверить?
скри снятый непонятно где, в каких условиях и при каких событиях? ссылку на КБ которая рисуется кусочком свободноредактируемого текста? Все что можно проверить - это есть ли в игре игрок с именем которое ты написал в профиле.
Более того, своей манерой общения ты полностью дискредитировал себя как вменяемого собеседника и игрока, словам которого можно прислушаться. Слова, за которые "ты готов отвечать", лично мне не нужны, и пофиг какие буквы нарисованы у тебя в профиле в ингейме.
Такие дела (с)
Я уже говорил, что эти 2 подхода - убрать что-то в одном месте и добавить что-то во всех других - суть элементы одного и того же процесса.
Это разные процессы ставящие одну цель - сделать лоу более "выгодными". Это разные методы, и у них разные "отголоски" в среде игроков.
Поясню "на пальцах" идиалистически: в хаях было хорошо, в лоу было хуже, игроки выбрали хай и им там хорошо.
1. В лоу сделали новую вещь и они стали лучше, часть игроков переселилась в лоу. Имеем две группы, одним хорошо в хае, другим в лоу. В обеих "радость".
2. В хае что то убрали, и они стали хуже, в результате часть игроков ушла в лоу, где им было раньше плохо. Имеем две группы игроков: одним стало хуже в хае, другие выбрали плохой лоу который раньше они ыб нге выбрали. Обе "страдают".
PS Для буквоежек повторю: "на пальцах", идиалистически.