Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Может таки хватит все тут со своими правами человека?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
693 ответов в теме

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

А теперь внимание, вопрос: давали ли боги Греции и Рима своим верующим какие-либо предписания типа 12 заповедей? Нет.

нет, чего нет, того нет, никто и не отрицает что это в частности прямое заимствование, однако например в одном отдельно взятом египте бог (фараон) вершил суд по вполне гражданским искам, правда у них посмертие определялось пышностью захоронения, которое в свою очередь зависило от "праведности" жизни усопшего в глазах местной иерархии напрямую подчиненную богу (фараону)

Зато могли разгневаться по любому поводу, скажем что полотно баба какая-то хорошо выткала, или детей родила шибко много, или спит кто-то не с тем, с кем нужно... Разница ясна?

то и дело что ветхий завет вдоль и поперек изобилует подобными примерами, и требованиями вне уставленных 10 (откуда то 12) заповедей.

Ну, максимум убьют раньше времени если сильно высунешься. А уж чтобы после смерти страдать это ТАКОЕ сотворить надо... По меньше мере богов человечиной накормить, собственного сына зарезав.

ну не совсем, чтобы пасть жертвой бога или богини зачастую было достаточно оказаться не в том месте не в то время (а вообще многих кара постигала за вполне приземленные нарушения общественных традиций, ака преступления, ук еще тогда немного не изобрели, да и полисная раздробленность давала о себе знать), а шибко изобретательным злодеям просто придумывали собственные наиболее чувствительные наказание, о них же складывали особо эпичные сказания.

Как нельзя более актуальные для римского обывателя 2-3 века нашей эры. Ага :).

а смысл? никто не отрицает что раннее христианство многое взяло из иудаизма, за неимением своих традиций, но в последствие по мере накопления оных - они успешно вытесняли заимствования, организовывая свою самодостаточную религию.

А при чём тут иудеи? Второго ждали христиане, причём чуть ли не со дня на день. А евреи так же ждали первого. И сколько их таких было, Мессий самодеятельных...

ну как причем, ктото тут утверждает что христианство - это иудейская ересь, и это не я.

Про оригинальность я не говорю, но святой книгой христиан стала всё-таки Тора и собрание видений еврейских пророков, а не речения Заратуштры. Так что христианство -- порождение иудеев, тут спорить не о чем.

а какже новый завет? а про изречения заратустры - может он просто не додумался на них копирайт поставить, а хитрые протоиудеи его идеи сперли в книжку записали и назвали торой. христианство более полутора тысяч лет не имеет к иудеям никакого отношения, или ты хочешь сказать что оно все это время было в застое и не не эволюционировало?

О такой: двух родственных монотеистических религий имеющих общие священные тексты, заповеди и т.д. Разумеется борьба шла со стороны христианства с иудаизмом -- у иудеев не было сил бороться в обратную сторону, особенно после того, как Рим в 70-х годах задавил Бар-Кохбу и вышиб выживших пинком под зад на все четыре стороны.

напоминаю, что совсем недавно по историческим меркам борьба религий с ересью решалась очень просто и эффективно вырезанием населения исповедующего ересь, если конечно получалось. а теперь скажи, это иудеи в вооруженной борьбе отстояли право на свое вероисповедание, или же просто их игнорировали не видя угрозу ереси, а только язычников?

Угу, особенно не подразумевали геноцида Союзнические войны, когда Помпей вырезал целые города. Или "приведение в лоно истинной веры" Лангедока. И т.д. и т.п.

чтото не припомню чтобы помпей брал рим, и не понимаю в каком месте "приведение в лоно истинной веры" стало называться гражданской войной.

Совершенно верно, это тоже примеры внутривидовой конкуренции. Вообще христиане всегда терпимее всего относились к язычникам (которых нужно было обращать в истинную веру), хуже - к близким по вере (мусульманам и иудеям) и наиболее жестоко к "еретикам" из числа христиан.

вот видишь, ты сам признал все сказал, иудаизм не ближе к христианству чем ислам, как видишь это совсем не сложно. кстате, вроде муслимоф не сильно гоняли за исключением пограничных конфликтов и войн за гроб господень.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng
теология, ёптыть.
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29223 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Они понавыбирали, да...террористическую организацию, которая считалась таковой даже в России, выбрали себе в "управдом" ! Вот и мирись с ними...с кем ? С теми кто по нам стрелял и продолжает ?

Вот тут согласен. Атаки идут в первую очередь со стороны газы. Правительство там демократическое и выбрано оно согласно мнению авторитетных наблюдателей легитимно. А в демократической стране, ведущей наступательную войну нет мирных жителей. Ибо что делать правительству указывает народ-и каждый его член несет полную ответственность.

ЗЫ. К "пиндостан вторгается в ирак" в котором оружия массового поражения нет и не было это тоже относится.

Потому, что когда они научатся ценить своих детей, они начнут жить ради их благополучия, а не ради илюзорного чего-го, удобряя это что-то ненавистью к нам.

В подтверждение сказанного выше.

а почему нет? христианство не дискриминирует прихожан по национальному признаку.

Дискредетирует по религиозному. Точно так же как и подавляющее большинство иных религий.

Вообще израильтяне молодцы, поменьше рефлексии и побольше ракетно-бомбовых ударов и все будет хорошо

Прошло бы в самом начале-когда еще Холокост был в памяти жив. Сейчас такое ведет ко всяким проблемам с полуразвитыми дерьмократическими странами

детей жалко. надеюсь их убийц постигнет жестокое воздаяние. и не кагор, а махатма.

Убийцами данных детей являются те, кто развязал и поддерживает конфликт.

Я не понял, нашли оружие на захваченных кораблях или нет?

Ну ящиков с оружием естественно нет. Как уже говорилось-чисто гуманитарный груз наподобии труб, селитры, сахара, иных мирных вещей превращаемых в оружие за полчаса

Китай никто не поддержит. Просто потому что Китай это саранча, которая европе с америкой в страшных снах снится.

Китай вполне себе способен нагнуть всех сам и вряд ли будет искать союзников, с коими прийдется делится. Тем более что многотысячелетняя доктрина "ни одного китайского солдата на чужой территории" полностью исключает военное вторжение из поднебесной-про невоенное и способы борьбы с ним разговор несколько иной

ЗЫ. Дальше прокомментирую позднее
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

ты злишься юпитер, а следовательно ты не прав.

Настоящий тролль никогда не даст поймать себя на лжи. А ты... некачественный тролль, просто :).

дык, ясно что, оккупация.
как это по детски наивно.
признание границ другими странами, и оон как форум этих всех других стран.

Констатируем неумение читать на русском.

Оккупа́ция (от лат. occupatio — захват, занятие) в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.
Я ж тебе специально линк привёл. Теперь выделил специально для тебя. Где ты там упоминание ООН, Израиля или чего либо ещё? :)

и таки откуда вы знаете что турке подумали? и откуда такая уверенность что все уже кончилось?

Можешь ко мне на ты обращаться. Разрешаю :).

таки с чего вы взяли сто меня смущает его начиональность и религиозные предпочтения, и да, я анономный тролль, так что не достоин комментировать никого, вот еслиб вы отличались от меня хоть чемнибудь - то таки ды, я бы даже прислушался к вашему мнению, но увы и ах, вы таки тоже анонимный тролль, и столабыть недостойны.

Констатируем неспособность к логическому мышлению... Где ж ты увидел моё мнение то? Я тебе привёл мнение юриста с международным именем и свод законов. Он не тролль и не анонимный. В ответ послышался невнятный лай в сторону его национальности. Хочешь,- приведи мнение турецкого\палестинского юриста. Или скажи что нибудь внятное по сути вопроса.
Причём тут я? :D

ок. взял. 100% произраильские. следующий.

Это уже становится забавным. Доказательства обратного.

http://www.guardian....-trigger-israel
http://www.guardian....urder-sanctions
http://www.guardian....urder-sanctions
http://www.guardian....conditions-oecd

да так, а что, нельзя?

Ну, если ты меня спрашиваешь, то я бы ничего подобного не написал бы. Ни о ком. Но я вообще человек брезгливый :). А можно или нет,- у модераторов спрашивай. Я к ним не отношусь.

какой такой геноцыд, вы про что?

Поиск на слово геноцид сделать можешь или помощь нужна ? :)
http://forum.eve-ru....s...st&p=933254

П.С. Главное не дай фактам обмануть себя :(. И учись троллить тоньше.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Китай вполне себе способен нагнуть всех сам и вряд ли будет искать союзников, с коими прийдется делится. Тем более что многотысячелетняя доктрина "ни одного китайского солдата на чужой территории" полностью исключает военное вторжение из поднебесной-про невоенное и способы борьбы с ним разговор несколько иной

Кстати, сколько там раз китайцы воевали в Корее за время действия доктрины? И что там у них с Вьетнамом было не так давно? А еще они до Байкала гуляли, правда очень давно и очень неудачно)

P.S. Афторы этого мифа просто не смотрели на карту. Никаких доктрин, чистая география.

Сообщение отредактировал Shata: 05 June 2010 - 3:27

• 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

пердставил себе ситуацию, у человека пистолет, а его забивают стальным прутом, и в это время он выпрашивает разрешение открыть огонь а поражение. ну либо у него два пудовых чугуниевых йайца, либо я станиславский.

Я конечно прекрасно понимаю что ты просто троль, но я прокаментирую эту твою фразу, в наше время ненужно верить на слово все детали видны на видео где видно что происходило при захвате этого кораблика. Кстати как я лично понял таки "борцы за мир" ожидали что их попытаются перехватить через несколько часов как раз в териториальных водах и при свете дня, и уних уже были заренее заготовленны срежесированые видео материалы про "свирепствования сионистских агресоров"(по словам посла Израиля в США)
И Таки да, у ребят которых высадили на этот кораблик чугуные и пудовые яйца
а с верталета по матюгальнику ими руководил начальник ВМС лично.
Подвиги которые совершили бойцы этого подразделения уникального и не имеющих много реальных аналогов в других армиях мира (шаетет 13) феноменальны, Голивуд отдыхает.
Мне немного грустно что все унас по еврейски, я очень надеюсь что двое тяжело раненых не остались инвалидами и если возможно как можно скорее вернулсь в строй
Вобшем друг Станиславский "на свете сушествуют чудеса что и не снились вашим мудрецам".
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Това, ты знаешь, что я вполне уважаю и Израиль и его ВС.
Но! Развлекаться с досмотрами и пр. следовало именно в территориальных водах.
Вне их - тихо топить. Или топить громко, но с каменной мордой. А то "у них были палки и ножи, поэтому мы их слгка постреляли". Что за дурацкие оправдания?
Сейчас вы поимели врага в лице Турции. Собсно, произошедшее - само по себе казус белли.
Я вполне верю, что если что начнется - турки свое получат, но оно было вам надо делать именно так?
То ли правительство у вас щас слабое, то ли еще что...
Но сравнить с прочими акциями Израиля вне страны - ну просто небо и земля.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Сейчас вы поимели врага в лице Турции. Собсно, произошедшее - само по себе казус белли.
Я вполне верю, что если что начнется - турки свое получат, но оно было вам надо делать именно так?

Все очень просто: Имеем обычную ситуацию, когда жертва защищаясь, становится преступником под рядом обстоятельств. Это очень распростроненное явление, к странам применимо тоже.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
2282
Все очень просто и описывается двумя словами-"двойные стандарты"
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Все очень просто и описывается двумя словами-"двойные стандарты"

Конечно, в одной стране едут грузовики в солицу мимо полицейских и захватывают НордОст с кучей взрывчатки, а в другой вовремя перехватывают под озрительные суда, чтобы этого не произошло у них.

Ты не совсем понял мою фразу. Приведу пример 100% тебе понятный. Жил был парень его избили, он вышел из реанимации, взял молоток и грохнул обидчика. Убил.

Так жертва становится преступником. Этот эффект описан наукой. Так вот и государства если вовремя это не понимают повторяют этот путь.

Примеры :
1. сожгли 1 здание в 30-х, и побежали военные Европу зачищать , чуувствуя себя жертвами и уничтожили миллионов 50 в мире людей, как минимум.
2. Упали 2 небоскреба в 2001 г. , и 2 страны окупированы

сейчас Турция вполне может повторитьб этот путь.

Сообщение отредактировал Брат: 05 June 2010 - 11:43

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

konnung

konnung

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konnung
  • Client:Рус

сейчас Турция  вполне может повторитьб этот путь.

Это как Турция повторит этот путь ??? Израиль захватит ? Милости просим

Мне немного грустно что все унас по еврейски, я очень надеюсь что двое тяжело раненых не остались инвалидами и если возможно как можно скорее вернулсь в строй

Парень с травмой черепа уже дома, спасибо парамедику который был с ребятами, про второго не знаю
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
2282

Конечно, в одной стране едут грузовики в солицу мимо полицейских и захватывают НордОст с кучей взрывчатки, а в другой вовремя перехватывают под озрительные суда, чтобы этого не произошло у них.

Про нордост и прочее-проблема в том, что с террористами ведутся переговоры. От того сами терроры как таковые.

Единственный способ не допустить захвата заложников-в принципе не вести переговоров с террористами. Через 2 минуты после появления информации об захвате заложников на место отправляется команда по уничтожению. Через 10 минут после того как она приехала живых террористов не остается. да-есть жертвы среди заложников, однако после того, как станет ясно что переговоров не будет-прекратятся и захваты. Ибо не никакого смысла в них уже не будет.
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
Надо отметить турки хитрый народ... вряд ли они что либо сейчас повторят (че там они должны?), скажу лишь если бы Чечня была в Крыму...

Товарищ, махно верно сказал... ты пойми, с точки зрения справедливости, мирового права и прочей фигни, вы ****, очень плохо поступили :) потому как если такое действие было сделано, то попытки оправдаться еще более худший шаг.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 05 June 2010 - 13:16

• 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9

Това, ты знаешь, что я вполне уважаю и Израиль и его ВС.
Но! Развлекаться с досмотрами и пр. следовало именно в территориальных водах.
Вне их - тихо топить. Или топить громко, но с каменной мордой. А то "у них были палки и ножи, поэтому мы их слгка постреляли". Что за дурацкие оправдания?

Израиль это не Нацисткая Германия что бы топить гражданские корабли, или даже просто обстреливать их.
И не потому что кого то боимся осуждения кого то из вне.

Казус он на то и казус, кто ищет казус он его найдет кстати блокада ведется совместно Израилем и Египтом (крупнейшей арабской страной). И что теперь, кто будет с кем воевать и за что? :)

Про тереториальные воды, я написал выше. Палки не являются оружием, поэтому сними хотели сражатся пентобольными ружьями :) :blink: :blink: (даже не смешно еврейская странна и еврейская армия :) ), все желающии могут к счастью все сами видить на видео - бойцы открыли огонь из табельного оружия в целях само защиты по ногам м только когда одного из них толпа скинула с 10 метровой высоты, и была попытка взять бойца в заложники, также завязалась перестрелка у израильских раненых солдат огнестрельные ранения

Товарищ, махно верно сказал... ты пойми, с точки зрения справедливости, мирового права и прочей фигни, вы ****, очень плохо поступили :) потому как если такое действие было сделано, то попытки оправдаться еще более худший шаг.

Большое спасибо за твой комент, он очень характерен.

Для меня лично, и к моей гордости для всего Израильского обшества между понятиями справедливость и "фигня" не стоит знак равенства.
Вот это ты пойми как раз те кто обвиняют Израиль ставят знак равенство между этими понятиями.
Что по моей субьективной точке мнения полностью нивилирует ценность их точки зрения.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Палки не являются оружием, поэтому сними хотели сражатся пентобольными ружьями (даже не смешно еврейская странна и еврейская армия ), все желающии могут к счастью все сами видить на видео - бойцы открыли огонь из табельного оружия в целях само защиты по ногам м только когда одного из них толпа скинула с 10 метровой высоты, и была попытка взять бойца в заложники, также завязалась перестрелка у израильских раненых солдат огнестрельные ранения

Круто, будто бы ты сам там был :)
Забавно как тут пытаются разобраться.
Есть только три факта:
1) Израиль применил силу
2) На борту не было военных или террористов
3) Все дело было вне территории Израиля в нейтральных водах.

А блокада с Египтом (страна с арабами, но никак не арабская страна. Она уже не принадлежит им) это показатель, да :))) Сразу все легитимно становится.
А давайте палестинцам повесим нашивки с полумесяцами и посадим в гетто! Стену-то уже достроили? Чо там, всего-ничего осталось.
Я хоть арабов не люблю, но действий Израиля тоже не любил никогда. Один народ стоит другого. Не даром, что братья во всем.
Национализм никогда к хорошему не приводит. Этому-то давно уже пора научиться. Не?
Есть у меня один знакомый еврей-израильтянин. Вот он надух не переносит всё это. Бесится от этого "совершенства" любой нации.

Однажды меньший спросил старшего:
- Как мне защищаться от лжи?
- Не оправдывайся.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

перестрелка у израильских раненых солдат огнестрельные ранения

Мы не обсуждаем че там было, так как это все ровно не объясняет почему погибло 17 чел и ранено более 30 - сомневаюсь что все они сражались с со спецназом, особенно когда те открыли огонь. Даже нет, в новостях кроме палок, камней и рогаток из оружия больше нечего не было... не важно. (кстати с каких пор холодное оружие - это плохо?)

Важно то что, было атакована флотилия гражданских судов в нейтральных водах (причем даже не в близости израильских). Не важно что они плыли в Газу... (кстати насчет блокады, тоже момент скользкий). То что они защищались, это было абсолютно законное право! причем не важно что вся это флотилия, провокация - это было их право! а вот у Израиля такого права не было...

Для меня лично, и к моей гордости для всего Израильского обшества между понятиями справедливость и "фигня" не стоит знак равенства.
Вот это ты пойми как раз те кто обвиняют Израиль ставят знак равенство между этими понятиями.
Что по моей субьективной точке мнения полностью нивилирует ценность их точки зрения.

даже с точки зрения справедливости ради, туча оккупированных земель и блокада газы - они просто повстанцы защищающие свою землю (кто то уже писал, сори за копирайт)

так что не надо так далеко уходить, факт остается фактом и если ваше правительство еще и оправдывается, значит дело не чисто. В самом деле, если это справедливо, значит работайте дальше, зачем в этих организациях участие принимать? зачем эта дипломатия? - я те отвечу, когда Израилю будет выгодно, как милые выстроют критику как надо и будут также орать в ООН и это абсолютно нормально.

не нужно тут про справедливость гнать.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 05 June 2010 - 13:43

• 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9

Круто, будто бы ты сам там был :)

http://www.youtube.c...u/0/bU12KW-XyZE

Ты против признания холокоста? Ты - нацист!

А ты троль ванючка.
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Ты против признания холокоста? Ты - нацист!

не ты че, я за Путина!
  • 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9

Важно то что, было атакована флотилия гражданских судов в нейтральных водах (причем даже не в близости израильских). Не важно что они плыли в Газу... (кстати насчет блокады, тоже момент скользкий). То что они защищались, это было абсолютно законное право! причем не важно что вся это флотилия, провокация - это было их право! а вот у Израиля такого права не было...

даже с точки зрения справедливости ради, туча оккупированных земель и блокада газы - они просто повстанцы защищающие свою землю (кто то уже писал, сори за копирайт)

Таки они гражданское судно или повстанцы?
Одно дело если это борцы за мир которые хотят помочь мирным людям Газы страдающих из за конфликта,
или даже пусть оказывая Гуманитарную помошь одной из сторон, а другое если они как ты говоришь повстанцы, или как там "бойцы интернационалисты" :)
Зачем ты расуждаешь про справедливость если считаешь что это фигня? Тогда это уже называется не справедливость а Софистика.
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Таки они гражданское судно или повстанцы?

нее не закручивай, я говорю это гражданское судно... ты тут про справедливость, мол я так понял (ты имеешь ввиду) они повстанцы, а не право защитники.... и потому грю, даже с этой точки зрения про справедливость лучше молчать =)

ЗЫ: тут на следующую стр, перешло - прочитай там, дополнил - все подробно описано)

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 05 June 2010 - 13:49

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users