Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Shogun 2: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
309 ответов в теме

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
  • Client:Eng

Вдоль побережья он плавает или "сверху" или "снизу", если долго нет сообщения, значит он уже кем то захвачен, хоть сам факт появления наверное все же рандомный.

Он у меня сейчас находиться) Если я правильно понимаю, то черный корабль в кол-ве 1 шт, может находиться в игре? Честь дайме так и не нашел, сегодня после работы буду попиксельно его искать))) Вопрос: Можно в Сегуне перенести столицу? Если можно , то как?) А то устал если честно, агентов с своего родного острова перегонять на метерик)
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Он у меня сейчас находиться) Если я правильно понимаю, то черный корабль в кол-ве 1 шт, может находиться в игре? Честь дайме так и не нашел, сегодня после работы буду попиксельно его искать))) Вопрос: Можно в Сегуне перенести столицу? Если можно , то как?) А то устал если честно, агентов с своего родного острова перегонять на метерик)

Агенты нанимаются в городе с соответствующими постройками. Столица в Сёгуне вообще почти ни на что не влияет.
  • 0
Изображение

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Агенты нанимаются в городе с соответствующими постройками. Столица в Сёгуне вообще почти ни на что не влияет.

Зато если их арестовывают вражеские якодзуны, то на свободу агенты выходят в столице.
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
Вот вот. Недавно моего ниндзю прокачанного, мэцуке вражеский снял с диверсионного рейда по тылам Такеды. И через ход я получил его обратно в столице, которая находиться на задворках Японии на острове(((( Да и появление наследника в виде военачальника все же лучше в центре моей галактической империи, чем хз где. Да и просто хочется столицу в самом раскачанном замке иметь))) Скоро смогу гейш нанимать!!! Жду с нетерпением, попробовать новую вундервафлю. Кстати кто использовал требюше, как оно вам? Стоит его раскачать и влить в армию?
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Какого хрена вообще ниндзя не сделал себе харакири?:ninja:
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
Вроде бы сепуку делают ради сохранения чести своей?! Только вчера посмотрел старое кино, называется сепуку. В тему разговора прям. Ниндзе на честь пофиг, по крайне мере для общественной чести) Для моих ниндзя, главное выполнение поставленной задачи. И вообще ниндзи в сегуне 2, какой то ужас для врагов. Сжигая постройки направленные на экономику, я уронил 2 топ клана, в грязь одними только ниндзями. вот правда иногда из тумана выскакивают мацуке и хулиганят в ответ.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6865 сообщений
1284
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Кстати кто использовал требюше, как оно вам? Стоит его раскачать и влить в армию?

если примешь христианство - нет. останешься верен синтобуддизму - да., не менее трех отрядов, лучше 4ре.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Вышел патчик. Патчик достоный. Над оптимизацией поработали, сглаживание добавили и клан один:) На моей дохлой машине сёгун теперь вообще летает даже с DX10:)
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Патч, очень хороший, правда весит около 2 гигов)
И кучу всего изменяет: http://www.gamer.ru/...gun-2/patch-2-0

+++АМД форевер:

Сообщение отредактировал Mindell: 10 May 2011 - 13:58

• 0

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Ashot

Патч, очень хороший, правда весит около 2 гигов)
И кучу всего изменяет: http://www.gamer.ru/...gun-2/patch-2-0

Наша команда работала не покладая рук. Мы знаем, как долго вы ждали этого патча, поэтому, прежде всего мы хотим поблагодарить всех за ваше терпение. Плюс к этому в патч входит четыре новых бесплатных карты для сражений.

Я уж и думать об этой игре забыл, а оказывается кто то ждал..... эта "игра" аддон к Эмпаир и не более.
  • -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users