Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
iPhone 4
Отправлено 28 September 2010 - 1:24
Когда ты симку теряешь, ты же можешь взять новую с тем-же номером.
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 28 September 2010 - 1:38
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 28 September 2010 - 7:44
Отправлено 28 September 2010 - 9:59
На 16гб свободно найти можно, а вот 32гб с трудом, народ везде в поисках бегает, ходют слухи, что их раскупили все и партия новая будет в середине октября.блеать! Больше получаса ковырялся с телефона. Сколько легальный 32гб стоит у нас в стране? И где можно купить его кроме офисов мст и билайна?
Касаемо симки - можно обрезать, есть адаптеры, позволяющие их в обычных телах юзать. Можно заказать микросим на замену текущей стандартной. Контакты сохрани через гугл, аутлук, мобайл ми и т.д.
KB
Отправлено 28 September 2010 - 15:30
Оно скоро будет стандартом для всех.Т е с на айфоне снова приходится трахатся с тем что для всех остальных давно является стандартным?
Кто-то должен быть первым?
Сообщение отредактировал MOH: 28 September 2010 - 15:33
Отправлено 28 September 2010 - 16:10
Микросим стандартная вещь?Т е с на айфоне снова приходится трахатся с тем что для всех остальных давно является стандартным?
Отправлено 28 September 2010 - 18:21
Трахание с девайсом? Это печальноОно скоро будет стандартом для всех.
Кто-то должен быть первым?
Выбор оператора стандартная вещь. Что до микросима-он выбран именно как нестандартное решение с целью затруднить работу пользователей исключительно по копирастическим и жмотническим причинам.Микросим стандартная вещь?
Отправлено 28 September 2010 - 19:52
Отправлено 28 September 2010 - 22:59
В чем сложность купить микросим, свободно продающийся? Ты повторяешься.Как уже говорилось-это нестандартные симки. Целью было желание максимально усложнить хомячкам работу с компаниями, кои не состоят в сговоре с огрызком
Сообщение отредактировал masolik: 28 September 2010 - 23:00
KB
Отправлено 28 September 2010 - 23:55
Они стандартные. Лет 5 уже как стандартные. Просто их мало кто использовал.Как уже говорилось-это нестандартные симки. Целью было желание максимально усложнить хомячкам работу с компаниями, кои не состоят в сговоре с огрызком
Как и всякие SD карточки. Мини, микро, Макси, трансфлеши и т.д.
Отправлено 29 September 2010 - 0:39
напомните пожалуйста у скольки пиндоских операторов 3g из не вступивших в сговор с эплом используются данные симки? У очень очень немногих. Зато на этот формат перешла большая часть продающих япланшеты. Nuff SaidВ чем сложность купить микросим, свободно продающийся? Ты повторяешься.
А вот тут вы уже врете, либо просто не понимаете что говорите. Сравнение с SD и ее вариациями некорректно именно потому что это наиболее адекватные карты практически с момента своего появленияОни стандартные. Лет 5 уже как стандартные. Просто их мало кто использовал.
Как и всякие SD карточки. Мини, микро, Макси, трансфлеши и т.д.
Если вам так приспичило сравнивать с флешками-то наиболее близкий аналог политики огрызка это формат Memory Stick. Проприетарный формат сони с завышенной ценой и на протяжении долгого времени-без альтернатив для продукции этой самой сони. и как показали адаптеры сразу после появления-гораздо более тормознутый, дорогой и менее емкий чем вышеупомянутый SD
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 September 2010 - 0:41
Отправлено 29 September 2010 - 0:46
SD -> mini SD -> micro SDА вот тут вы уже врете, либо просто не понимаете что говорите. Сравнение с SD и ее вариациями некорректно именно потому что это наиболее адекватные карты практически с момента своего появления
нормальное эволюсионное развитие в сторону уменьшния размеров аппаратной состовляющей и требований миниатюризации усторйст которые используют SD.
SIM smarcard ->mini SIM -> micro SIM чем от этого отличается?
Кстати этот формфактор стал первым использовать самсунг. Ты сам хоть понимаешь про что говоришь.
Почитай ESTI документацию. Там все сим стандарты в одном документе, он междусобой совместимы.
П.с. Осилишь?
http://www.etsi.eu/d...221v080200p.pdf
Сообщение отредактировал MOH: 29 September 2010 - 0:50
Отправлено 29 September 2010 - 12:45
Отправлено 29 September 2010 - 14:12
По моим впечатлениям мп3 уступает позиции. Этому способствует нехилый рост объемов накопителей и доступность высокоскростного инета.С Mp3 боролись-боролись... и какая там доля музыки в ra, wma, aac и прочих левых форматах?
У меня уже соотношение флак+апе vs мпз примерно 9к1 во временном исчислении.
Хотя как lossy-формат он по прежнему вне конкуренции, ну и кодеки все лучше и лучше. Некоторые несложные композиции в 320 уже неотличимы от оригинала.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 29 September 2010 - 14:14
Отправлено 29 September 2010 - 14:31
Скажите пожалуйста сколько процентов вновь выходящих цифровых устройств-смарты там или кпк-используют CF в качестве основного-очень немногие. Просто потому что это устаревшие флешки-большого размера, с низкой скоростью и не особо впечатлющей емкостью. Кстати по этим же причинам никто кроме сони не юзает вышеупомянутые мемори стики-дорогие медленные хреновые. Однако мемористики все еще используются-вопреки интересам сони исключительно из копирастических соображений. Я думаю аналогия с политикой эплов более чем прозрачна.Да фигня это всё. КомпактФлеш хоронили-хоронили, да так и не похоронили. Jpeg заменяли-заменяли, да так и не заменили. С Mp3 боролись-боролись... и какая там доля музыки в ra, wma, aac и прочих левых форматах? В общем, стандарты рулят, но Жлобсы пипл дурят. Хотя перейти на Intel и выкинуть FireWire ему всё-таки пришлось и то радость .
Отправлено 29 September 2010 - 14:40
Отправлено 29 September 2010 - 14:41
Скажите пожалуйста сколько процентов вновь выходящих цифровых устройств-смарты там или кпк-используют CF в качестве основного-очень немногие. Просто потому что это устаревшие флешки-большого размера, с низкой скоростью и не особо впечатлющей емкостью. Кстати по этим же причинам никто кроме сони не юзает вышеупомянутые мемори стики-дорогие медленные хреновые. Однако мемористики все еще используются-вопреки интересам сони исключительно из копирастических соображений. Я думаю аналогия с политикой эплов более чем прозрачна.
Я думаю что слишком натянуто все у тебя.
С одной стороны ты аргументируешь по типу: "Просто потому что это устаревшие флешки-большого размера" с другой обвиняешь АППЛ что переходит на новый формат СТАНДАРТНОГО СИМА.
Я думаю что твои посты навевают аналогии с "кашей в голове".
Да давно уже. Многие давно хранят библиотеки в loseless форматах. Более того почти все аппловсские портативные устройства поддерживают loseless уже несколько лет.По моим впечатлениям мп3 уступает позиции.
Что касается MP3 и AAC.
MP3 никогда не применялся в бродкаст индустрии.
A вот AAC начал широко применятся в HD телевидении. (и давно применяется Апплом, Аппл был одним из первых кто стал использовать).
Сообщение отредактировал MOH: 29 September 2010 - 14:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users