Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPhone 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
399 ответов в теме

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Вот этого не знаю, но скорей всего переносят.
Когда ты симку теряешь, ты же можешь взять новую с тем-же номером.
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
блеать! Больше получаса ковырялся с телефона. Сколько легальный 32гб стоит у нас в стране? И где можно купить его кроме офисов мст и билайна?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
связной и евросеть их продает. официальная цена 36 900
  • 0
строим города EVE

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-
  • Client:Eng

блеать! Больше получаса ковырялся с телефона. Сколько легальный 32гб стоит у нас в стране? И где можно купить его кроме офисов мст и билайна?

На 16гб свободно найти можно, а вот 32гб с трудом, народ везде в поисках бегает, ходют слухи, что их раскупили все и партия новая будет в середине октября.
Касаемо симки - можно обрезать, есть адаптеры, позволяющие их в обычных телах юзать. Можно заказать микросим на замену текущей стандартной. Контакты сохрани через гугл, аутлук, мобайл ми и т.д.
  • 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Т е с на айфоне снова приходится трахатся с тем что для всех остальных давно является стандартным?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Т е с на айфоне снова приходится трахатся с тем что для всех остальных давно является стандартным?

Оно скоро будет стандартом для всех.
Кто-то должен быть первым?

Сообщение отредактировал MOH: 28 September 2010 - 15:33

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18

Микросим стандартная вещь?
  • 0
строим города EVE

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28366 сообщений
2207

Оно скоро будет стандартом для всех.
Кто-то должен быть первым?

Трахание с девайсом? Это печально

Микросим стандартная вещь?

Выбор оператора стандартная вещь. Что до микросима-он выбран именно как нестандартное решение с целью затруднить работу пользователей исключительно по копирастическим и жмотническим причинам.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
И какие-же копирастические и жмотнические соображения заставили Стива выбрать микросимы?
  • 0
строим города EVE

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28366 сообщений
2207
Как уже говорилось-это нестандартные симки. Целью было желание максимально усложнить хомячкам работу с компаниями, кои не состоят в сговоре с огрызком
  • 0

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-

Как уже говорилось-это нестандартные симки. Целью было желание максимально усложнить хомячкам работу с компаниями, кои не состоят в сговоре с огрызком

В чем сложность купить микросим, свободно продающийся? Ты повторяешься.

Сообщение отредактировал masolik: 28 September 2010 - 23:00

• 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Они стандартные. Лет 5 уже как стандартные. Просто их мало кто использовал.

Как и всякие SD карточки. Мини, микро, Макси, трансфлеши и т.д.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19719 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Я не имею ни 1 продукта айфона , зато всегда любуюсь ими в магазиние . Они дико дорогие для меня . ХЗ , мб детям на день рождения и подарю уж больно хотят .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28366 сообщений
2207

В чем сложность купить микросим, свободно продающийся? Ты повторяешься.

напомните пожалуйста у скольки пиндоских операторов 3g из не вступивших в сговор с эплом используются данные симки? У очень очень немногих. Зато на этот формат перешла большая часть продающих япланшеты. Nuff Said

Они стандартные. Лет 5 уже как стандартные. Просто их мало кто использовал.

Как и всякие SD карточки. Мини, микро, Макси, трансфлеши и т.д.

А вот тут вы уже врете, либо просто не понимаете что говорите. Сравнение с SD и ее вариациями некорректно именно потому что это наиболее адекватные карты практически с момента своего появления

Если вам так приспичило сравнивать с флешками-то наиболее близкий аналог политики огрызка это формат Memory Stick. Проприетарный формат сони с завышенной ценой и на протяжении долгого времени-без альтернатив для продукции этой самой сони. и как показали адаптеры сразу после появления-гораздо более тормознутый, дорогой и менее емкий чем вышеупомянутый SD

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 September 2010 - 0:41

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

А вот тут вы уже врете, либо просто не понимаете что говорите. Сравнение с SD и ее вариациями некорректно именно потому что это наиболее адекватные карты практически с момента своего появления

SD -> mini SD -> micro SD

нормальное эволюсионное развитие в сторону уменьшния размеров аппаратной состовляющей и требований миниатюризации усторйст которые используют SD.

SIM smarcard ->mini SIM -> micro SIM чем от этого отличается?

Кстати этот формфактор стал первым использовать самсунг. Ты сам хоть понимаешь про что говоришь.
Почитай ESTI документацию. Там все сим стандарты в одном документе, он междусобой совместимы. :)

П.с. Осилишь?
http://www.etsi.eu/d...221v080200p.pdf

Сообщение отредактировал MOH: 29 September 2010 - 0:50

• 1

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Да фигня это всё. КомпактФлеш хоронили-хоронили, да так и не похоронили. Jpeg заменяли-заменяли, да так и не заменили. С Mp3 боролись-боролись... и какая там доля музыки в ra, wma, aac и прочих левых форматах? В общем, стандарты рулят, но Жлобсы пипл дурят. Хотя перейти на Intel и выкинуть FireWire ему всё-таки пришлось и то радость :).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

С Mp3 боролись-боролись... и какая там доля музыки в ra, wma, aac и прочих левых форматах?

По моим впечатлениям мп3 уступает позиции. Этому способствует нехилый рост объемов накопителей и доступность высокоскростного инета.
У меня уже соотношение флак+апе vs мпз примерно 9к1 во временном исчислении.
Хотя как lossy-формат он по прежнему вне конкуренции, ну и кодеки все лучше и лучше. Некоторые несложные композиции в 320 уже неотличимы от оригинала.

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 29 September 2010 - 14:14

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28366 сообщений
2207

Да фигня это всё. КомпактФлеш хоронили-хоронили, да так и не похоронили. Jpeg заменяли-заменяли, да так и не заменили. С Mp3 боролись-боролись... и какая там доля музыки в ra, wma, aac и прочих левых форматах? В общем, стандарты рулят, но Жлобсы пипл дурят. Хотя перейти на Intel и выкинуть FireWire ему всё-таки пришлось и то радость :).

Скажите пожалуйста сколько процентов вновь выходящих цифровых устройств-смарты там или кпк-используют CF в качестве основного-очень немногие. Просто потому что это устаревшие флешки-большого размера, с низкой скоростью и не особо впечатлющей емкостью. Кстати по этим же причинам никто кроме сони не юзает вышеупомянутые мемори стики-дорогие медленные хреновые. Однако мемористики все еще используются-вопреки интересам сони исключительно из копирастических соображений. Я думаю аналогия с политикой эплов более чем прозрачна.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
а я дура себе не то купила. почитала топик и поняла почему в мой айфон низя симку сунуть и звонить низя!
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Скажите пожалуйста сколько процентов вновь выходящих цифровых устройств-смарты там или кпк-используют CF в качестве основного-очень немногие. Просто потому что это устаревшие флешки-большого размера, с низкой скоростью и не особо впечатлющей емкостью. Кстати по этим же причинам никто кроме сони не юзает вышеупомянутые мемори стики-дорогие медленные хреновые. Однако мемористики все еще используются-вопреки интересам сони исключительно из копирастических соображений. Я думаю аналогия с политикой эплов более чем прозрачна.

Я думаю что слишком натянуто все у тебя.

С одной стороны ты аргументируешь по типу: "Просто потому что это устаревшие флешки-большого размера" с другой обвиняешь АППЛ что переходит на новый формат СТАНДАРТНОГО СИМА.

Я думаю что твои посты навевают аналогии с "кашей в голове".

По моим впечатлениям мп3 уступает позиции.

Да давно уже. Многие давно хранят библиотеки в loseless форматах. Более того почти все аппловсские портативные устройства поддерживают loseless уже несколько лет.

Что касается MP3 и AAC.
MP3 никогда не применялся в бродкаст индустрии.
A вот AAC начал широко применятся в HD телевидении. (и давно применяется Апплом, Аппл был одним из первых кто стал использовать).

Сообщение отредактировал MOH: 29 September 2010 - 14:43

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users