Представляю, заходит ща западный жюрналюга, который статью про Россию пишет и акуевает, какие же мы звери
slowpoke.jpg
Тебе форумные ники этих змей, шипящих из-за кордона еще неизвестны?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Представляю, заходит ща западный жюрналюга, который статью про Россию пишет и акуевает, какие же мы звери
Сообщение отредактировал Huckster: 11 June 2010 - 16:35
http://www.vesti.ru/doc.html?id=367802 - вот наш Телеканал РоссияПо сабжу, только что сказали по ящегу, по России - "спецсредства не применялись, штурмов не было, бандиты сдались от безысходности". Еврибади лайс. Суровые приморцы, возмечтавшие о колчаке - лгут, наша кремлядь - лжет, все лгут. И поэтому пох на всё.
Ваащет какбы пофиг что там было. Банда уничтожена, два мертвых, три в тюрьме. Была провокация с попыткой придать банде положительный облик пратизан-повстанцев. Кто провокацию организовал пока неясно.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Сообщение отредактировал stawr: 11 June 2010 - 17:01
http://www.vesti.ru/doc.html?id=367802 - вот наш Телеканал Россия
Ссылочку на сайт своего ТК Россия кинь плиз.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Любая банда занимается именно этим. По телевизору про многих рассказывали, целые циклы передач были. Явление не то чтобы частое, но не единичное. Время от времени происходит. Найдете как предотвратить - будет вам премия мира и докторская по психологии. Пока не нашли.Получается полный бред! Вы хотите сказать, что несколько отморозков без явной причины решили поиграть в Чикаго 30 годов
Никому нельзя верить, даже себе! Анонимам в интернете - можно.Я, по своему небольшому опыту общения с мусорами, никогда не поверю ни одному их слову!
Сообщение отредактировал Uhu: 11 June 2010 - 17:34
Под бандой понимается устойчивая вооруженная группа людей, тесно связанных между собой целями преступной деятельности и специально объединяющихся для совершения одного или нескольких нападений на государственные, общественные учреждения или предприятия либо на отдельных лиц.
Как их еще называть-то? Банда они и есть. Были точнее.
есть мнение, что легитимность практически никак не связана с механизмом выбора правительстваА наша власть нелигитимна, потому что никто ее не выбирал, они сами себя выбрали.
Вы верите телевизору!!!??? и давно это с вами??? а на улицу выходить не пробовали? за мкад выехать? за территорию элитного поселка выйти?Любая банда занимается именно этим. По телевизору про многих рассказывали, целые циклы передач были. Явление не то чтобы частое, но не единичное. Время от времени происходит. Найдете как предотвратить - будет вам премия мира и докторская по психологии. Пока не нашли.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Провоцируешь к противоправной деятельности?
Сообщение отредактировал Uhu: 11 June 2010 - 18:03
есть мнение, что легитимность практически никак не связана с механизмом выбора правительства
Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users