Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В приморском крае идет поиск троих особо опасных преступниковв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
365 ответов в теме

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
  • Client:Eng

Представляю, заходит ща западный жюрналюга, который статью про Россию пишет и акуевает, какие же мы звери ;)

slowpoke.jpg

Тебе форумные ники этих змей, шипящих из-за кордона еще неизвестны? :) Всё ведь вполне очевидно, перечитай соседний топ про демократию, россию и сша.
  • 0
Капитан блджад.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Угу а реально повстанцы валили ментов не за идею а за стволы.

да эти ребята из сабжа просто на просто дебилы, чего их вообще обсуждают тут? )

Сообщение отредактировал doommer: 11 June 2010 - 16:34

• 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Они если не на зарплате, то просто тренируются, особенно брат доставляет. Этакий мессия, от вопроса как обустроить Россию. По 5й графе жаль их всех на таможне прямо тайком не перестреляли.

Упд. В свое время. Когда эти "браты" паковали чемоданы на брайтон и в тель-авив, а теперь всем мозги засорили, изнутри и снаружи. Реально это достало. До-ста-ло.

Эй, еще раз, посмотрите, кто троллит на определенные темы, связанные с патриотизмом, российским дебилизмом и пофигизмом? Либо они, либо уже разложившиеся.

Даже в этом топе видно три точки зрения.

1. Стреляют ментов, так им и надо.
2. Нет, это разрушает законный строй и подрывает окончательно мораль.
3. Дадада, это же недемократично, люди же страдают, надо кусок сибири откусить и присоединить сначала никуда, но америка потом им поможет.

3я точка зрения принадлежит ИМ. Они же двигают, что предыдущие две точки - следствие недемократичного склада ума и разложения.

Сообщение отредактировал Huckster: 11 June 2010 - 16:35

• 0
Капитан блджад.

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
А это комплекс уехавших, они все такие. Приехали, в капиталистически рай, пожили - плохо. Призанваться, что оказались дураками ЧСВ не позволяет. Поэтому надо срочно убедить себя, что в РФ еще хуже, чем на форумах и занимаются. Чем их там больше прижимает, тем громче выкрики на форумах. Психология иногда очень точная наука.
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

По сабжу, только что сказали по ящегу, по России - "спецсредства не применялись, штурмов не было, бандиты сдались от безысходности". Еврибади лайс. Суровые приморцы, возмечтавшие о колчаке - лгут, наша кремлядь - лжет, все лгут. И поэтому пох на всё.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=367802 - вот наш Телеканал Россия

Ссылочку на сайт своего ТК Россия кинь плиз.
  • 1
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Ваащет какбы пофиг что там было. Банда уничтожена, два мертвых, три в тюрьме. Была провокация с попыткой придать банде положительный облик пратизан-повстанцев. Кто провокацию организовал пока неясно.

а ты часом не стукачок?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Получается полный бред! Вы хотите сказать, что несколько отморозков без явной причины решили поиграть в Чикаго 30 годов, даже не в Чикаго а ГТА (типа в компьютерные игры переиграли, киньте идейку в органы, сейчас стало модно в жестокости заработанной на игромании обвинять). Стали убивать ни за что ментов и отбирать у них оружие "с целью продолжения совершения более тяжких преступлений корыстной направленности" против гражданского населения. Засели в городе, наверное банк хотели ограбить. И вы в это верите????
Я, по своему небольшому опыту общения с мусорами, никогда не поверю ни одному их слову!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

stawr

stawr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
9
  • EVE Ingame:Alpha tau
  • EVE Alt:NullParseExseption (sold)
  • Corp:ex POH
  • Ally:ex RA
  • Channel:не играю

http://www.vesti.ru/doc.html?id=367802

Примечательно, что в статье 12 раз упоминалось слова банда/бандиты. Видимо дали приказ внушать народу что партизаны плохие))

Сообщение отредактировал stawr: 11 June 2010 - 17:01

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

http://www.vesti.ru/doc.html?id=367802 - вот наш Телеканал Россия

Ссылочку на сайт своего ТК Россия кинь плиз.

бгг терь будет на кого всех глухарей повесить
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
Угу.
От изнасилованной собачки мещанки Харапузовой в 1896г. до высадки инопланетян в 2054-м.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Примечательно, что в статье 12 раз упоминалось слова банда/бандиты. Видимо дали приказ внушать народу что партизаны плохие))

А на самом деле они конечно хорошие, милые люди.
  • 1
Изображение

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Под бандой понимается устойчивая вооруженная группа людей, тесно связанных между собой целями преступной деятельности и специально объединяющихся для совершения одного или нескольких нападений на государственные, общественные учреждения или предприятия либо на отдельных лиц.

Как их еще называть-то? Банда они и есть. Были точнее.

Получается полный бред! Вы хотите сказать, что несколько отморозков без явной причины решили поиграть в Чикаго 30 годов

Любая банда занимается именно этим. По телевизору про многих рассказывали, целые циклы передач были. Явление не то чтобы частое, но не единичное. Время от времени происходит. Найдете как предотвратить - будет вам премия мира и докторская по психологии. Пока не нашли.

Я, по своему небольшому опыту общения с мусорами, никогда не поверю ни одному их слову!

Никому нельзя верить, даже себе! Анонимам в интернете - можно.

Сообщение отредактировал Uhu: 11 June 2010 - 17:34

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Под бандой понимается устойчивая вооруженная группа людей, тесно связанных между собой целями преступной деятельности и специально объединяющихся для совершения одного или нескольких нападений на государственные, общественные учреждения или предприятия либо на отдельных лиц.

Как их еще называть-то? Банда они и есть. Были точнее.

Дык партизаны в 40х занимались тем же самым. А наша власть нелигитимна, потому что никто ее не выбирал, они сами себя выбрали.
  • 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Призываешь к свержению власти ?
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Призываешь к свержению власти ?

Провоцируешь к противоправной деятельности?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

А наша власть нелигитимна, потому что никто ее не выбирал, они сами себя выбрали.

есть мнение, что легитимность практически никак не связана с механизмом выбора правительства
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Любая банда занимается именно этим. По телевизору про многих рассказывали, целые циклы передач были. Явление не то чтобы частое, но не единичное. Время от времени происходит. Найдете как предотвратить - будет вам премия мира и докторская по психологии. Пока не нашли.

Вы верите телевизору!!!??? и давно это с вами??? а на улицу выходить не пробовали? за мкад выехать? за территорию элитного поселка выйти?
Анонимусам тоже верить не стоит. Но пытаться оценить ситуацию самому, наверное стоит. Я больше чем уверен, что выбор убитого мусора (или сколько их там шлепнули) был не случаен. Что там было и почему нам по телевизору никогда не расскажут.
Скорее всего ребята пострадали из-за юношеского максимализма. Ведь мусора это те кому нельзя ответить ударом в морду если он тебя первым ударил. Надо стерпеть, зафиксировать побои, сходить к адвокату и писать бумажки искать свидетелей.....пытаться разорвать круговую поруку власти. Ну эти не стерпели мусорского беспредела (мне пофиг на анонимусов, я сам сталкивался) и пустили кровь. Они сделали то, о чем многие говорят на кухне выпив водочки. С моей точки зрения они не положительные герои. Положительные - это те кто прошел все круги ада и добился правды по закону, но это слишком сложно, и чем сложнее тем чаще будут хвататься за оружие.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
А ты веришь интернету? А почему? Часто встречался с бандитами за МКАД? Давно говорил с ними?

Провоцируешь к противоправной деятельности?

Провоцирую к признанию в совершении противоправных действий. Разница заметна?

Сообщение отредактировал Uhu: 11 June 2010 - 18:03

• -1

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

есть мнение, что легитимность практически никак не связана с механизмом выбора правительства

Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.

Т.е. если власть не выбирали, значит не выказывали доверия. Ну и уж точно это не "законный" способ достижения власти.
  • 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Бугай, так что же, наша власть по твоему нелегитимна, незаконна, и ... что же с ней делать?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users