Ололо! Какая Тарья?! Окультуривайся. И при чём тут Фредди? Let It Be — это Beatles.Ну это ты конечно отжог. Я люблю Тарью, но до Фредди ей далеко...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Автор Kaoz, Jun 09 2010 9:29
Отправлено 19 December 2010 - 0:50
погуглил, саундтрек к какому-то мультикуWalking in the Air — классика не меньшая, чем Let It Be. Такие вещи знать надо.
сравнивая с одной из "фасадных" песен битлов - у меня бы язык не повернулся сказать, что прямо "не меньшая" и "надо".
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Отправлено 19 December 2010 - 1:39
погуглил, саундтрек к какому-то мультику
Действительно, "какой-то мультик".The film was nominated for the Academy Award for Animated Short Film in 1982. It has been shown every year since and has become a part of British and international Christmas popular culture.
Ну, у тебя — нет, а у меня — да.сравнивая с одной из "фасадных" песен битлов - у меня бы язык не повернулся сказать, что прямо "не меньшая" и "надо".
Отправлено 19 December 2010 - 13:57
братцы я вот чего не пойму.
тут пишут мы наемниги мы всех овним за ваши бабки.
кто может сказать сколько выйдет закатка в асфальт альянса средней руки ну там дарк сайд деад оф глори,соляр флит наконец
или тех же стайновских ситизенов ?
с условием что заказчик летает в гангах как турист.
озвучьте цену а то бабло девать некуда просто сокро триллион будет на всех акках ...
тут пишут мы наемниги мы всех овним за ваши бабки.
кто может сказать сколько выйдет закатка в асфальт альянса средней руки ну там дарк сайд деад оф глори,соляр флит наконец
или тех же стайновских ситизенов ?
с условием что заказчик летает в гангах как турист.
озвучьте цену а то бабло девать некуда просто сокро триллион будет на всех акках ...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 19 December 2010 - 14:11
А мне больше нравится оригинал. Nightwish зачем-то убрали классную оркестровку ближе к концу, и в музыкальном плане получилась митол-баллада средней руки. Если бы не Тарья на вокале, то вообще нечего слушать было бы.Ну кстати в исполнении Найтвишей мне песня больше нравится.
Отправлено 31 December 2010 - 1:25
в общем решили завершить год красиво
бросили все что могли на 500 нц
уже по титану даун с каждой стороны
лагает ужасно
стреляем второй титан, нам тоже стреляют второй титан
нц докинуло титанов, похоже пора валить
второй титан от нц даун, наш второй на подходе
бросили все что могли на 500 нц
уже по титану даун с каждой стороны
лагает ужасно
стреляем второй титан, нам тоже стреляют второй титан