Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший корабль для мини ганга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
499 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407

каким образом? кстати, не хочу тебя огорчать, у перфектного ковра рекалибрация 6 секунд.

5 с обычной клокой. А еще риги можно воткнуть на нее.

Интер нормальный кемп(диктор рапира и интер - стандартный набор) не пройдет, его не пройдет и ваш любимый драмиэль, поэтому у вас глаз в системе нет!

Ошибаешься, прошел тысячи кемпов, и по-моему, скорость + сигнатура - куда более надежны, чем клока.

Все последующие выводы, естессно, не верны ;)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Опытный ковер пройдет любой кем благодаря скорости клоки и агилке + руки...

Фейл. ;)
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
  • Client:Eng

про то что ковры со своими убогими ттх дохнут в кемпе через раз, я умолчу.

Про клоку+мвд тебя не учили?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

Потом, почему ковер при зарубе лучше, так как он выкидывает пробки и сканит в клоке, и выводит на поинт свой ганг, есть такое выражение как "падать на голову", интеру выводить тупа нет смысла, во-первых большая вероятность слиться, во-вторых его действия по выведению видно прекрасно и командирам враг ганга, они просто реварпнут либо упадут вам на голову.

Ага, а пробки конечно же не видно, и о присутствии зашедшего в систему ковра противник не догадывается.

Да еще вам напишу одну полезную штуку - что в плексе дорогой т3 не насканили всякие нубо сканеры, есть спец фит, но даже он не спасет от опытного сканерщика:

Есть корабли, которые ковер не насканит.

так интер не сделает и драма тоже.

Зато не сдохнет в кемпе. А еще быстрее подхватит какую угодно цель - а это критически важно, если она пасет локал. Клока ведь не убирает из локала, да?

Если оказываешься в 2км от любого объекта/кемперов - ты труп в любом случае.

Ну и страшновато ползти в клоке через кемп, где 10 драм с выпущенными дронами нарезают хаотические круги ;)
  • 0

Sangre

Sangre

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sangre Privateer
  • EVE Alt:Eme Sangre
  • Corp:.irc
  • Ally:GE
Тем более, что в кемпе под бублем расклочить ковра - плевое дело вообщем-то тем же цептором, никакая ковроклока не спасет=)
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

да и стрелял он последний раз в марте этого года да и вообще он про зилы много чего может рассказать еще))

Фраза про то, когда я стрелял последний раз лишь показывает твоё неумение пользоваться киллбордами и незнание того, какими цифрами обозначается месяц, а какими его число. Твой фэйл. А про зилоты выражать своё мнение я имею полное право: как никак имею некоторый опыт в ПвП.

Интер нормальный кемп(диктор рапира и интер - стандартный набор) не пройдет, его не пройдет и ваш любимый драмиэль, поэтому у вас глаз в системе нет! зарубаться не будете, либо зарубитесь в слепую = фейл...................skip

Кемп словит интера только если последний сделает ошибку/его пилот неопытен/у него хреново качана навигация и/или скилл интеров. Между прочим, одна из немногих вещей, в которых интера лучше драмы - это проход кемпов из-за колоссальной разницы в сигнатуре. В общем, глупости говорите, товарищ.

какой у тебя круг целей выпиливается соло?
другие интера если повезет и индусы?

Выпиливается дофига чего. Посмотри киллборду Kadesh Priestess (aka DarkPhoenix) и увидишь, на что способен соло интер.

Сообщение отредактировал Forsaken: 14 July 2010 - 11:43

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Выпиливается дофига чего. Посмотри киллборду Kadesh Priestess (aka DarkPhoenix) и увидишь,на что способен соло интер.

в целом крузы и далее - только дебилы =)
ну какой бы замечательный не был цептор, какие бы 200 дпс он не доставлял, правильный крузак он не убьёт и т.д. - не надо переоценивать интер.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

Кемп словит интера только если последний сделает ошибку/его пилот неопытен/у него хреново качана навигация и/или скилл интеров. Между прочим, одна из немногих вещей, в которых интера лучше драмы - это проход кемпов из-за колоссальной разницы в сигнатуре. В общем, глупости говорите, товарищ.

Неправда, можно поймать так, что даже в гейт не успеешь уехать, можно в коробочку. Но в целом на моем опыте шанс выжить у интера мноого больше, чем у клочника.

ну какой бы замечательный не был цептор, какие бы 200 дпс он не доставлял, правильный крузак он не убьёт и т.д. - не надо переоценивать интер.

Крузаки явно не цели для клозового интера, там почти всегда скрам/сеть/нейтрики, лонговым же вполне можно выпилить, вваливая 100 дпс с 30 км.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Никто и не говорит, что интер имба. Он просто действительно может очень много чего и полезен почти в любом ганге.

Что-то мне подсказывает, что каждый из поливающих здесь интера говном не один раз сливал свою вагу/цинабала/коврик/<shipname> "благодаря" вражеским интерам.

Неправда, можно поймать так, что даже в гейт не успеешь уехать, можно в коробочку. Но в целом на моем опыте шанс выжить у интера мноого больше, чем у клочника.

Шанс напороться на кемп, способный убить интера в любом случае ничтожно мал. Зажать в коробочку еще сложнее, т.к. опытный пилот перед варпом на гейт по крайней мере просканит его.

Сообщение отредактировал Forsaken: 14 July 2010 - 11:54

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Никто и не говорит, что интер имба. Он просто действительно может очень много чего и полезен почти в любом ганге.

Что-то мне подсказывает, что каждый из поливающих здесь интера говном не один раз сливал свою вагу/цинабала/коврик/<shipname> "благодаря" вражеским интерам.

не лечите меня пожалуйста =)
я и вагу сливал драмам, не приятно - но сам дятел)

и сам на интерах зажигал как псих ;) и сейчас тоже иногда - устал просто от Евы малёк)

Лонговым да - можно выпилить попытаться, но опять же - это будет скорее редкий фраг.

Интер полезен, да, но в целом - мне ваше пофиг на чем летят - главное что бы люди были адекватные =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

хз. я их довольно много настрелял. карибасить ковры гораздо приятнее агентов.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

Ошибаешься, прошел тысячи кемпов, и по-моему, скорость + сигнатура - куда более надежны, чем клока.

только который начал топить из бубля при наличии рапиры и другого интера и сабры = труп, потому что рапира тормазнет тебя до того как ты будешь в бубле и другой интер либо сабра тебя подскрамблят, да у рапиры если чо скан рез 1140 и у интера есть только время нажать варп, если нет бубля, если пойдет в разгон все рапира ее поймала, а в такой ситуации ковер выйдет из бубля в клоке за 3 секунды ибо скорость у него 3к при активации мвд клока и все.
По этому чушь про сигнатуру не надо писать никакая скорость плюс сигнатура интеру под рапирой не помогут.

Ага, а пробки конечно же не видно, и о присутствии зашедшего в систему ковра противник не догадывается.

догадывается и знает, но поймать не может и противодействовать его работе тоже не может, в зарубе никто ни на какие пробки не сканит ибо нет никакого смысла, когда ковер делает буки при помощи пробок, этого тоже не видно куда где он сделает буки и в какую сторону от врага он выведет ганг свой. Ито обыная тактика работы ковров и флитов всех альянсов будь то СК либо ЮК так и Панды, раз ты этого не знаешь значит тебе об лучше не поприкать никого.

Есть корабли, которые ковер не насканит.

и что теперь взять и распустить ганг? а не позвать крутого интера и он его найдет раз ковер не смог.

Зато не сдохнет в кемпе. А еще быстрее подхватит какую угодно цель - а это критически важно, если она пасет локал. Клока ведь не убирает из локала, да?

ты вообще когда нибудь в гангах летал? , т.е. интер подхватывает понравившуюся ему цель из вражеского ганга и остальные отварпывает типа ой ну если его интер поймал то ему се конец))
Смешно, интер сдохнет сразуже, вот что я тебе скажу при чем с одного залпа ганга и ганг будет продолжать стоять.

Если оказываешься в 2км от любого объекта/кемперов - ты труп в любом случае.

Ну и страшновато ползти в клоке через кемп, где 10 драм с выпущенными дронами нарезают хаотические круги

ты никогда не летал на ковра вывод однозначно такой, т.к. нормальный ковер в прогрузочной клоке смотрит и оценивает в какую сторону ему полететь чтоб рядом никого не было.
Есть еще такая фишка, если ковра нужно в систему завести ну кровь из носа, делается элементарно, запрыгивает два или три шипа - обычно быстрые либо интера либо ваги, оин проявляются первыми и уходят в гейт тем самым отвлекая внимание от ковра которые спокойно уходи из бубля так что его даже направление разгона не успевают увидеть, все ковор в системе = оператор пос, которые стреляют, бобры которых не насканить и не увидеть, и так дале очем я уже говорил, ИНТЕР ТАКОГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТ будь в самым лучшим во всей еве. Да к твоему сведению на старте у интеров в кемпе скорость выше чем у интера который проявляется и топит на мвд(нуб короче) от гейта, чтоб не было возласов типа лол и так далее, интера стоят уже с включенным МВД и им достаточно нажать апроч, (если ловят интера или другой быстрый шип) а интеру который прыгнул в гейт ему надо сначало потыркать в небу чтоб расклочится плюс задержка пол секунды и он набирает скорость, так что его интера нормально ловят, но этого не требуется т.к. есть рапира она всегда подсеткует либо аразка)).

да, по поводу выпущенных дронов и кемпе, дроны обычно нужно асистить одному быстрому шипу, поэтому, когда жду тогото то дроны выпускают смоловые все кто имеет и асистят на одного интера, который в с такой сворой интеров летит и выбывает с большей вероятностью.

и 10 драм кемпящих гейт это ЛОЛ, где ты такое можно увидеть?))

если выжить это означает уйти в гейт, то и у интера и у ковра одинковые шансы, только разве что ковер еще клочится, а скорость у них почти одинакова при апроче на гейт, тк. интер не успевает разогнаться до полного, если бы он разгонялся до 5к он был как шарик об гейт бампался., а вот у ковра с клокой уйти из кепма шансов не то что бы больше чем у интера, у него они просто есть, у интера нет, то что ты проходил нубо кемпы не считается
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

а вот у ковра с клокой уйти из кепма шансов не то что бы больше чем у интера, у него они просто есть, у интера нет, то что ты проходил нубо кемпы не считается

на дфа наезжают!

тк. интер не успевает разогнаться до полного, если бы он разгонялся до 5к он был как шарик об гейт бампался.,

я успеваю до 4.5 примерно. и не бампаюсь, омг
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

да блин слышал да типа кто то говорил что в дорогом обвесе, я не вожу араские интера, поэтому не представляю как это выгляет

http://kb.ds-allianc...id=35764&kb=frs

Никакого дорогого обвеса. Только т2. Тактика очень специфическая. У меня и тогда и сейчас рокетсы не качаны, поэтому это был эксперимент. К тому же рокетсы явно надо бустить. Так больше не летал. Но сетап вполне себе рабочий. Тарань убьёт без проблем, если не тупить. Есть личности, которые сделали "малёк-убийцу" основным соло шипом. Мне щас лень по бордам искать. В любом случае, драмиель сейчас убил все дамажные интера, поэтому пока не актуально.

P.S. /me докачивает драмиель и надеется на возврат крусайдера.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 14 July 2010 - 12:39

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

http://kb.ds-allianc...id=35764&kb=frs

Ship details
Not enough privileges to see ship details. Sorry.
  • 0
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ship details
Not enough privileges to see ship details. Sorry.

Странно. По идее должно быть видно. Ну вот так было:

[Malediction, Rumata Est's Malediction]
Damage Control II
Small Armor Repairer II
200mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I

Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Warp Scrambler II
X5 Prototype I Engine Enervator

200mm Light 'Scout' Autocannon I,Republic Fleet EMP S
'Arbalest' Rocket Launcher I

Small Bay Loading Accelerator I
Small Warhead Calefaction Catalyst I

Сообщение отредактировал Rumata Est: 14 July 2010 - 12:50

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
Да Румата выложи фит, ну если опять же брать против стандартной тарани т.е. нетран бластеры скрамбл сетка, мвд и риги на дамаг.

в целом крузы и далее - только дебилы =)

абсолютно согласен и подобное не спортивно.

Румата напиши ДПС какой там у тебя.

На моей практики таких интеров на рапире не встречал, но вроде как с плитованных интеров она дорлжна по идее поймать без диктора, т.е. отварпать не успеешь, вообще надо попробовать.

Сообщение отредактировал renich: 14 July 2010 - 12:55

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Тем более, что в кемпе под бублем расклочить ковра - плевое дело вообщем-то тем же цептором, никакая ковроклока не спасет=)

Честно говоря, не так уж и много я встречал толковых цепторов, способных оперативно расклочить ковра. Особливо когда он на краю бубля выходит из гейта. А на краю выходит очень даже частенько, далеко не все кемперы трудятся перекрыть гейт несколькими ларжовыми мобилами ;)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

только который начал топить из бубля при наличии рапиры и другого интера и сабры = труп, потому что рапира тормазнет тебя до того как ты будешь в бубле и другой интер либо сабра тебя подскрамблят, да у рапиры если чо скан рез 1140 и у интера есть только время нажать варп, если нет бубля, если пойдет в разгон все рапира ее поймала, а в такой ситуации ковер выйдет из бубля в клоке за 3 секунды ибо скорость у него 3к при активации мвд клока и все.

Ты на все рапиры фитишь СБ? И, да, конкретно в случае с рапирой (без таклящих интеров или драм с дизами) интер улетает за ренж диза и под сетками отварпывает. Исключений не встречал.

догадывается и знает, но поймать не может и противодействовать его работе тоже не может, в зарубе никто ни на какие пробки не сканит ибо нет никакого смысла, когда ковер делает буки при помощи пробок, этого тоже не видно куда где он сделает буки и в какую сторону от врага он выведет ганг свой. Ито обыная тактика работы ковров и флитов всех альянсов будь то СК либо ЮК так и Панды, раз ты этого не знаешь значит тебе об лучше не поприкать никого.

Не спорю, выводить удобнее на ковре. Только вот говорить о его "невидимости" для противника не стоит.

и что теперь взять и распустить ганг? а не позвать крутого интера и он его найдет раз ковер не смог.

Ну ты сказал, что даже почти-несканящиеся корабли сканятся профи сканером. К.О. просто ;) а несканящиеся и профи-сканнером не выловятся. Да, распускай ганг.

ты вообще когда нибудь в гангах летал? , т.е. интер подхватывает понравившуюся ему цель из вражеского ганга и остальные отварпывает типа ой ну если его интер поймал то ему се конец))
Смешно, интер сдохнет сразуже, вот что я тебе скажу при чем с одного залпа ганга и ганг будет продолжать стоять.

Прикинь, летал. Иногда, кстати, бывает именно так, как ты описал.

ты никогда не летал на ковра вывод однозначно такой, т.к. нормальный ковер в прогрузочной клоке смотрит и оценивает в какую сторону ему полететь чтоб рядом никого не было.

Я уже достаточно отлетал на СБ + у меня есть 3 неплохо фиченных ковра-шаттла (5к эхп, агила интера, скорость 3к без жога, пробочник), на которых я регулярно летаю - и даже на них мне попадать в любой кемп страшнее, чем на стандартной крысе.

Есть еще такая фишка, если ковра нужно в систему завести ну кровь из носа, делается элементарно, запрыгивает два или три шипа - обычно быстрые либо интера либо ваги, оин проявляются первыми и уходят в гейт тем самым отвлекая внимание от ковра которые спокойно уходи из бубля так что его даже направление разгона не успевают увидеть, все ковор в системе = оператор пос, которые стреляют, бобры которых не насканить и не увидеть, и так дале очем я уже говорил, ИНТЕР ТАКОГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТ будь в самым лучшим во всей еве.

Почему не сможет-то? Если внимание прилично отвлекли - вполне.

Да к твоему сведению на старте у интеров в кемпе скорость выше чем у интера который проявляется и топит на мвд(нуб короче) от гейта, чтоб не было возласов типа лол и так далее, интера стоят уже с включенным МВД и им достаточно нажать апроч, (если ловят интера или другой быстрый шип) а интеру который прыгнул в гейт ему надо сначало потыркать в небу чтоб расклочится плюс задержка пол секунды и он набирает скорость, так что его интера нормально ловят, но этого не требуется т.к. есть рапира она всегда подсеткует либо аразка)).

Только вот они не знают, куда лететь и у них та же задержка на твое появление в овервью :)

и 10 драм кемпящих гейт это ЛОЛ, где ты такое можно увидеть?))

А я видел такое, прикинь. 2 дейрдевила, 10+ драм, сабра.

если выжить это означает уйти в гейт, то и у интера и у ковра одинковые шансы

Неправда.

только разве что ковер еще клочится

Не факт.
"интер не успевает разогнаться до полного"
А полное там и не надо. Погибнуть при возвращении можно только в снайпхак ганге при невезении или в заточенном сканрезном кемпе, лоусек-стайл.

Ну и все же объясни, что делать ковру, если вышел рядом с кем-то, и этот кто-то даже не думает двигаться?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 July 2010 - 12:58

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Ну и все же объясни, что делать ковру, если вышел рядом с кем-то, и этот кто-то даже не думает двигаться?

ИМХО: апроч гейт, мвд, и молиться. И на всякий случай потыкать клоку, авось сработает, если успеешь уйти от мешающих обьектов.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users