Согласен, ССР ничего не потеряет....
Родной, скажи, плиз, чего в еве нельзя купить за реал, причем, вполне официально?...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Согласен, ССР ничего не потеряет.
Родной, скажи, плиз, чего в еве нельзя купить за реал, причем, вполне официально?
Сообщение отредактировал Akulov: 17 June 2010 - 19:29
Родной, скажи, плиз, чего в еве нельзя купить за реал, причем, вполне официально?
Сообщение отредактировал 7fox7: 17 June 2010 - 20:00
Извиняюсь, но это полная фигня....
Еще и опыт забыл.Нельзя купить друзей. Нельзя купить стабильность. Почти как в реале. Все это можно создать(точнее ощущение что это все есть), скорее не за деньги а за вложение умений и времени.
Сообщение отредактировал ононимъ: 17 June 2010 - 21:10
разница между Евой и как ты их называешь "лолодами"Для особо непонимающих.
Даже если ты накупишь стотышьмильонов плексов, то превратить их в иски, для последующих покупок "супернагибающих" титанов, ты попросту не сможешь без конкретного гемора. Весь твой конечный результат это порушенный рынок плексов за которые просто будут давать жалкие крохи. В предложении туманно крабового же я вижу мгновенную покупку чего угодно, главное бабло ослюнявливай. Попросту обесценивается важнейший ресурс ЕВЫ - время потраченное на майнинг, производство, ПвП и тд. Какой смысл будет ПвП альянсам выбивать противника из нулей, рушить их производство и тд если придёт богатый буратино и попросту купит всего что хочет мгновенно?
По-подробней, пожалуйста.Дред может завалить титан
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Эта, ты мне вот тут дай ссылку, по которой я могу со своей кредитки купить пару паладинов, а? А то как то корячиться влом с тк, плексами. Так что за реал ничего в Еве купить нельзя, как бы тебе ни казалось. Покупая ТК ты покупаешь у сср время доступа к развлекательной услуге, Ты купил ТК, все, ты оплатил время игры, уже, в принципе. Свое ли, чужое, не важно. Ты его СЕБЕ еще не присвоил, оно еще неперсонифицированно на тебя, но у сср уже счетчик сработал. А вот в игре ты уже можешь продать свое время игры в виде внутриигрового объекта - плекса, за иски. Ты передал свое неперсонифицированное время, получил иски, кто то этот плекс активирует - все, цепочка замыкается, сср начисляет время конкретному лицу, заодно еще раз проверяя всю цепочку на легальность, не интересуясь откуда собственно взялся реал. Так что легально купить ничего за деньги в игре без участия сср нельзя. Можно договориться с кем то по телефону, типа я тебе 2к рублей, а ты мне титан, но если возникнут вопросы у сср, то в итоге могут быть проблемы.а что, разве сейчас за толстый кошелек нельзя купить чего угодно в ЕВЕ вполне официально?
Все что есть в игре, включая и чары, продается за иски, а иски официально покупаются через плексы.
За реал официально можно купить хоть десяток титанов с титановодами, причем, прецеденты уже были.
Походу еще никто не знает этого...Тролли с плексами, реалом, титанами и взаимным срачем - валите в другие темы. Нам тут интереснее знать политику ценообразования планетарных ресурсов и их сбыт продажу .
Среднее кол-во планет на которых есть ресурс.Кстати по политике ценообразования. Кто как расчитывает стоимость первичных ресурсов, от чего отталкиваетесь или как карта ляжет?
То, что тебе влом, всего лишь твои личные проблемы, тому, кому это надо делает это не напрягаясь. Факта покупки за реал чего угодно, пусть и через доп. цепочки, это не отменяет.А то как то корячиться влом с тк, плексами.
Хм, извиняюсь, но от тебя в этой ветке только один оффтопик, ничего по теме не написалаТролли с плексами, реалом, титанами и взаимным срачем - валите в другие темы. Нам тут интереснее знать политику ценообразования планетарных ресурсов и их сбыт продажу .
Когда полтора года назад СирЛордекс скупал титаны, если не ошибаюсь, то он влил около 2000 плексов. Или часть плексами, часть через ТК, я уже не помню. Но он таки тогда немного просадил рынок, при стоимости плекса за 300кк, он продал их за 250кк, зато барыги мигом раскупили.Сколько можно продать плексов с одного перса в месяц? Там есть ограничение...
Сообщение отредактировал ононимъ: 18 June 2010 - 11:37
Тут есть серьезное отличие от лун.Среднее кол-во планет на которых есть ресурс.
Среднее кол-во потребление данного ресурса (БПО Т2, Тир1,2,3,4 , топливо, наркота)
Кстати по политике ценообразования. Кто как расчитывает стоимость первичных ресурсов, от чего отталкиваетесь или как карта ляжет?
Сообщение отредактировал Tek'na: 18 June 2010 - 16:48
я об этом прекрасно знаю но других показателей у меня нету.Тут есть серьезное отличие от лун.
Луну может копать только один человек с ограниченым выходом товара.
На планету может сеть 10-15 человек и копать все пятна, пусть не самые жирные.
Мне кажется, на планетах своих диспрозиумов не будет, так как нет причин для возникновения дифицита.
Мне кажется, на планетах своих диспрозиумов не будет, так как нет причин для возникновения дифицита.
Сообщение отредактировал Salexey: 18 June 2010 - 14:56
Сообщение отредактировал VanoEG: 18 June 2010 - 15:20
Дядя, извини, но ты тугой....
Сообщение отредактировал Sorcerror: 18 June 2010 - 15:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users