Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПИ. Доход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
658 ответов в теме

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
  • Client:Eng

...

Согласен, ССР ничего не потеряет.

...

Родной, скажи, плиз, чего в еве нельзя купить за реал, причем, вполне официально?
  • 0

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME

Согласен, ССР ничего не потеряет.

Родной, скажи, плиз, чего в еве нельзя купить за реал, причем, вполне официально?

Для особо непонимающих.
Даже если ты накупишь стотышьмильонов плексов, то превратить их в иски, для последующих покупок "супернагибающих" титанов, ты попросту не сможешь без конкретного гемора. Весь твой конечный результат это порушенный рынок плексов за которые просто будут давать жалкие крохи. В предложении туманно крабового же я вижу мгновенную покупку чего угодно, главное бабло ослюнявливай. Попросту обесценивается важнейший ресурс ЕВЫ - время потраченное на майнинг, производство, ПвП и тд. Какой смысл будет ПвП альянсам выбивать противника из нулей, рушить их производство и тд если придёт богатый буратино и попросту купит всего что хочет мгновенно?

Сообщение отредактировал Akulov: 17 June 2010 - 19:29

• 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Нельзя купить друзей. Нельзя купить стабильность. Почти как в реале. Все это можно создать(точнее ощущение что это все есть), скорее не за деньги а за вложение умений и времени.

По поповоду порушить цену ТК, имхо сколько сср получает в год от подписки, так вот вкидывая 50% от этой стоимости, врятли рухнешь рынок даже на 50%, почти все начнут играться за ваши деньги.

Сообщение отредактировал 7fox7: 17 June 2010 - 20:00

• 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

...

Извиняюсь, но это полная фигня.
Примеры покупки десятков титатов с чарами титановодами за иски, вводя в игру реал через плексы были даже на этом форуме.
Например, во время драммы образования РОЛов.

Нельзя купить друзей. Нельзя купить стабильность. Почти как в реале. Все это можно создать(точнее ощущение что это все есть), скорее не за деньги а за вложение умений и времени.

Еще и опыт забыл.
Кроме того, это командная игра, плюс еще и действует принцип камень-ножницы-бумага.
Поэтому в соло или роаминг пострелушках вливание реала не роляет, в отличие от других игр.
Но это не значит, что реала здесь нет, и что надо срочно уходить, когда он тут появится.
Реал в еве всегда был, и всегда будет, и слепец тот, кто этого не видит. Дикси.

Сообщение отредактировал ононимъ: 17 June 2010 - 21:10

• 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Для особо непонимающих.
Даже если ты накупишь стотышьмильонов плексов, то превратить их в иски, для последующих покупок "супернагибающих" титанов, ты попросту не сможешь без конкретного гемора. Весь твой конечный результат это порушенный рынок плексов за которые просто будут давать жалкие крохи. В предложении туманно крабового же я вижу мгновенную покупку чего угодно, главное бабло ослюнявливай. Попросту обесценивается важнейший ресурс ЕВЫ - время потраченное на майнинг, производство, ПвП и тд. Какой смысл будет ПвП альянсам выбивать противника из нулей, рушить их производство и тд если придёт богатый буратино и попросту купит всего что хочет мгновенно?

разница между Евой и как ты их называешь "лолодами" :) в том что в "лолодах" нет баланса. в Еве вложи 40к рублей в месяц, купи себе титан B) и вероятен шанс что ты его тупо сольешь. купи себе флот альтов (20 окон) найми на работу на день 5 человек что-бы вынести альянс. ты думаешь что-то получится? в еве даже если начать торговать за реал тем что есть в игре. ничего не изменится ибо есть подобие баланса (не идеальное но все-же) когда Дред может завалить титан, когда Ассаулт может завалить БШ. когда новички :) групой в 5-6 человек носятся на рифтерах и случайно убивают какой-нить ХАК :) который стоит в 3-4 раза дороже... а теперь скажи мне в "лолодах" есть возможность 5-ю 3 уровневыми игроками завалить 20 уровнего чела.

(я против продаже исков за реал, но аргумент не правильный)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Дред может завалить титан

По-подробней, пожалуйста.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

MicheLIZ

MicheLIZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Naybuka
Странно, у меня что то с браузером. Зашёл почитать про

ПИ. Доход

, а тут опять про плексы/иски. :)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

а что, разве сейчас за толстый кошелек нельзя купить чего угодно в ЕВЕ вполне официально?
Все что есть в игре, включая и чары, продается за иски, а иски официально покупаются через плексы.
За реал официально можно купить хоть десяток титанов с титановодами, причем, прецеденты уже были.

Эта, ты мне вот тут дай ссылку, по которой я могу со своей кредитки купить пару паладинов, а? А то как то корячиться влом с тк, плексами. Так что за реал ничего в Еве купить нельзя, как бы тебе ни казалось. Покупая ТК ты покупаешь у сср время доступа к развлекательной услуге, Ты купил ТК, все, ты оплатил время игры, уже, в принципе. Свое ли, чужое, не важно. Ты его СЕБЕ еще не присвоил, оно еще неперсонифицированно на тебя, но у сср уже счетчик сработал. А вот в игре ты уже можешь продать свое время игры в виде внутриигрового объекта - плекса, за иски. Ты передал свое неперсонифицированное время, получил иски, кто то этот плекс активирует - все, цепочка замыкается, сср начисляет время конкретному лицу, заодно еще раз проверяя всю цепочку на легальность, не интересуясь откуда собственно взялся реал. Так что легально купить ничего за деньги в игре без участия сср нельзя. Можно договориться с кем то по телефону, типа я тебе 2к рублей, а ты мне титан, но если возникнут вопросы у сср, то в итоге могут быть проблемы.
  • 0

XAOC

XAOC

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
13
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC KOCMOCA
  • Ally:CORE
Тролли с плексами, реалом, титанами и взаимным срачем - валите в другие темы. Нам тут интереснее знать политику ценообразования планетарных ресурсов и их сбыт продажу .
  • 1

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Тролли с плексами, реалом, титанами и взаимным срачем - валите в другие темы. Нам тут интереснее знать политику ценообразования планетарных ресурсов и их сбыт продажу .

Походу еще никто не знает этого...
А по-поводу "обрушить рынок плексов вложив стотыщмульёнов"... Сколько можно продать плексов с одного перса в месяц? Там есть ограничение...
  • 0

StingER Storm

StingER Storm

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
3
  • EVE Ingame:Unknown
  • EVE Alt:...
  • Corp:Unknown
  • Channel:MOZG

Нам тут интереснее знать политику ценообразования планетарных ресурсов и их сбыт продажу .

Кстати по политике ценообразования. Кто как расчитывает стоимость первичных ресурсов, от чего отталкиваетесь или как карта ляжет? :mp_gy:
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52

Кстати по политике ценообразования. Кто как расчитывает стоимость первичных ресурсов, от чего отталкиваетесь или как карта ляжет? :mp_gy:

Среднее кол-во планет на которых есть ресурс.
Среднее кол-во потребление данного ресурса (БПО Т2, Тир1,2,3,4 , топливо, наркота)
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

А то как то корячиться влом с тк, плексами.

То, что тебе влом, всего лишь твои личные проблемы, тому, кому это надо делает это не напрягаясь. Факта покупки за реал чего угодно, пусть и через доп. цепочки, это не отменяет.

Хм, извиняюсь, но от тебя в этой ветке только один оффтопик, ничего по теме не написала :mp_gy:

Сколько можно продать плексов с одного перса в месяц? Там есть ограничение...

Когда полтора года назад СирЛордекс скупал титаны, если не ошибаюсь, то он влил около 2000 плексов. Или часть плексами, часть через ТК, я уже не помню. Но он таки тогда немного просадил рынок, при стоимости плекса за 300кк, он продал их за 250кк, зато барыги мигом раскупили.

А по теме, следующие полгода цены будут диктоваться только барыгами и никем больше, т.к. пока материалы продавались неписями, они скупили их столько, что покроет потребности на несколько месяцев в перед.

Сообщение отредактировал ононимъ: 18 June 2010 - 11:37

• 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

Среднее кол-во планет на которых есть ресурс.
Среднее кол-во потребление данного ресурса (БПО Т2, Тир1,2,3,4 , топливо, наркота)

Тут есть серьезное отличие от лун.
Луну может копать только один человек с ограниченым выходом товара.
На планету может сеть 10-15 человек и копать все пятна, пусть не самые жирные.
Мне кажется, на планетах своих диспрозиумов не будет, так как нет причин для возникновения дифицита.
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

она очень разная, в нулях/вх/лоу/хае + разная логистика.
возить сырье думаю никто не будет в принципе. поэтому стоит говорить про цены п1 - продукты первичной переработки, в ценах имперкого хаба, как о базовой стоимости.
думаю 0,8к-2к за 1 п2 в зависимости от редкости планет, используемости в т2 модулях и ПОС топливе. соответсвенно получим п1.

Сообщение отредактировал Tek'na: 18 June 2010 - 16:48

• 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52

Тут есть серьезное отличие от лун.
Луну может копать только один человек с ограниченым выходом товара.
На планету может сеть 10-15 человек и копать все пятна, пусть не самые жирные.
Мне кажется, на планетах своих диспрозиумов не будет, так как нет причин для возникновения дифицита.

я об этом прекрасно знаю но других показателей у меня нету.
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

Есть вообще-то.
1) Базовая концентрацио определённых материалов ниже.
К примеру взять планету импы -скажем 1ин ресурс имеет 40% концентрацию -допустим его можно копать 40единиц в час, а второй имеет лишь 5-10% концентрацию

И это пропрорционально во всех планетах.
Логично предположить, что труднодобывающийся материал будет стоить в 4-8 раз дороже.

Ошибка таких "аналитиков" как ты в том, что они думают, что если прокрутили скан до 5% и видят белое пятно, то это белое пятно не отличается от белого пятна на 100единиц прокрутки.

А отличие там в разы.

Плюс рарность планет. К примеру, как много ты видел плазмовых планет?
Если сравнить её с лавововй- то там будут разные соотношения концрентраций материалов и рарново на плазме будет больше в разы.

Короче я вижу цены на т1 материал такими:
Материалы высокой концентрации: ~150 исков\ штука
Материалы низкой концентрации: 640-800 исков\ штука -драгоценные меттлалы, хиральные структуры, реактивный газ и т.д.

Есть ещё материалы средней концентрации -типа плазмоидов. им цена около 300 иск\шт

Сообщение отредактировал Salexey: 18 June 2010 - 14:56

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
Судя по всему, как раз ты то у нас и есть тот самый "аналитик" ^_^
Или просто не понял о чем я говорю.
Пример, который работает у меня сейчас на одной из планет:
У меня одна планета копается в три чара - у первого на эксракторах около 2400 (при 23 часа), у второго 2300, у третьего тоже 2250-2300 гдето.
То есть на планете много пятен, концентрация на которых падает от пятна к пятну не в разы, а плавно.
Если эти нещастные нобл метлы вдруг взлетят в цене в 6-8 раз, то ко мне на планету сядут еще пять сокорпов и будут копать пятна по 2000, 1900, потом по 1600 и так далее, пока мы не собьем цены обратно нафиг к среднему.
В итоге неспекулятивная разница в цене будет максимум 2-3 раза, а то и меньше.
Спекулятивные всплески конечно будут, но это уже про биржевую торговлю, а не в производство.

Мысль продолжается в сторону, что любое Т2-Т4 без напрягов варится из Т1 в системе соседней с Житой.
То есть Т2-Т4 тоже будут стоить очень близко. Только будет разница между Т3 и Т4 требующих разного количества компонентов.

Попробуй копать планету более чем в два чара, все поймешь сам.

А по разным исходным концентрациям будет разница в цене в полтора раза, в соответствии с разницей в выходе.

Сообщение отредактировал VanoEG: 18 June 2010 - 15:20

• 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

...

Дядя, извини, но ты тугой.

Видел такую полосочку сверху при скане которую ты двигаешь?
А видел такие полосочки напротив сырья?

Так вот -они показывают не сколько белых пятен на плаенете, а МНОЖИТЕЛЬ выработки с этих пятен.

Если концентрация сырья в полоске нарисована как 5%, то это значит что ты будешь вырабатывать 5% из максимально возможной выработки.

Ещё раз для тупых:
Имеем полоску 100% 1ин материал
Вторую полоску 50% 2ой материал
третюю полоску 5% 3ий материал

Дальше ты двигаешь свой сканер, ставишь на "белые" пятны (в реальности они зелёные если не хуже)
И получаешь выработку материала
1ый 6400\ч
2ой 3200\ч
3ий 320\ч

И ты никак не переплюнешь базовую концентрацию.

По себебестоимости всё равно что рыть. Просто первое сырьё будет стоить в 20 раз дешевле, но в 20 раз больше вырабатываться.
А третее сырьё в 20 раз меньше выработка, но в 20 раз дороже.
Сумма прибыли одинаковая.

Дейтсвует же ограничения на максимальное количество КЦ. Никто не станет в убыток копать.
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
Это не так работает как Салексей говорит
у меня на красно-белых пятнах на теперате 100% аутроф всего 2300 в пол ч 23ч режим (не 3000 и не 2800)

Там берется средняя концентрация от какого то возможного
Я хз но не так как Салексей говорит 100%
там надоо знать у каких планет эти 20% линейки густо скончентрированы

те 20% линейки может означать что есть мало сконцентрированных пятен а может означать что ресурс распределен по планете с 20% обьемом выкопки равномерно (отсчитывается не аболютно а относительно какого то неведомого нам "среднего")

Сообщение отредактировал Sorcerror: 18 June 2010 - 15:37

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users