Да, я понял. Потому мое предложение:1. нет желания портить себе историю. 2-3-5 лет в одной корпе это внушает
2. для смены корпорации необходимо снимать роли-а это занимает сутки.
http://forum.eve-ru....showtopic=47616
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, я понял. Потому мое предложение:1. нет желания портить себе историю. 2-3-5 лет в одной корпе это внушает
2. для смены корпорации необходимо снимать роли-а это занимает сутки.
Ктож знал что обычно инертное болото так всколыхнётся.Дети они такие дети.... взяли и не послушались "папку"... ай, ай...
и да...
Не срослось.... ну бывает, в следующий раз.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 01 July 2010 - 11:08
Правда круто чувствовать себя кастой выше всех этих жалких имперских карибасов с их жалкими боязнями и потугами в ПвПМда. Эвент получился крайне скучным. Переблоб, откачка, "шпион", ТС - Стив Джобс (самого не было, зато профит за счет других).
А надо было всего 10 смартоБШ в тихую притащить, разыграть сценку несчастного безобидного посовладельца и ... дискотека - вреки - лут+килборда.
Посты про импы +5 вообще бугага. Интересно посчитать шанс слить яйко в импе.
Мда. Эвент получился крайне скучным. Переблоб, откачка, "шпион", ТС - Стив Джобс (самого не было, зато профит за счет других).
А надо было всего 10 смартоБШ в тихую притащить, разыграть сценку несчастного безобидного посовладельца и ... дискотека - вреки - лут+килборда.
Посты про импы +5 вообще бугага. Интересно посчитать шанс слить яйко в импе.
Сообщение отредактировал ucma: 01 July 2010 - 11:30
А вот собственно и наш шпион.
[ 2010.06.30 06:24:19 ] Air I > 2 но я буду оффлайн в момент выхода поса
[ 2010.06.30 06:24:37 ] AntiRunner > это плохо
[ 2010.06.30 06:24:55 ] Air I > жена...)))
Air I это тигрис?
Ну да. Карибасы почувствовали силу, когда собрали блоб против не очень смелого/умного ленивого противника. Причем заранее знали их фит и тактику. ПеВеПе я так и не увидел, потуги были слишком большие =) Как сказал ваш ФК ucma, если бы он был ФК америкосов, пос был бы слит =)Правда круто чувствовать себя кастой выше всех этих жалких имперских карибасов с их жалкими боязнями и потугами в ПвП
http://mercs4hire.or...amp;kll_id=8415 - это чтоль утанкованный РР БШ? Совершенно очевидно, что чуваки трусливы и напали на беззащитную корпу копателей/исследователей. Кого им бояться, подумайте.Про смарто бш, тема провальная. Хотел бы я посмотреть, как 10 смарто бш в хае убивают 20-30 утанковынных рр бш.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 01 July 2010 - 12:04
Ну да. Карибасы почувствовали силу, когда собрали блоб против не очень смелого/умного ленивого противника. Причем заранее знали их фит и тактику. ПеВеПе я так и не увидел, потуги были слишком большие =) Как сказал ваш ФК ucma, если бы он был ФК америкосов, пос был бы слит =)
http://mercs4hire.or...amp;kll_id=8415 - это чтоль утанкованный РР БШ? Совершенно очевидно, что чуваки трусливы и напали на беззащитную корпу копателей/исследователей. Кого им бояться, подумайте.
Вы просто не дали фана ни себе - наказать супостатов, ни им - убить палку.
Вы просто не дали фана ни себе - наказать супостатов, ни им - убить палку.
Сообщение отредактировал GoodWin: 01 July 2010 - 12:30
Ну... может быть. Хорошо, если подобные действия подтолкнут народ к полетам в нулях.Ты сильно ошибаешься.
Имперскому каребасу, привыкшему к тишине космоса: "100 человек единомышленников в канале, тимспик с живыми людьми , я во флоте" и проч - очень ничего себе фан.
Ой да пожалста. Объявляй офвар и ищи +) В житу-то летать приходится все равноНу ну а тя труфорумтроля это задело mp_gy.gif прилетай и те пинка дадим smile.gif
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 01 July 2010 - 12:34
Сообщение отредактировал tigris: 01 July 2010 - 12:46
0 members, 0 guests, 0 anonymous users