Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика, История, Современность и все такое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1555 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Вы так говорите как будто это что-то плохое.
Система гораздо лучше чем с каждой сменой правителя измазать предыдущего, сменить курс, несколько лет потратить на внутреннюю борьбу а при измазавшейся правящей партии - и вовсе развалить страну пройдя по грани гражданской войны.

Вообще-то двупартийная (а хоть двуфракционная, в формат КПСС лезло) система добавила бы Союзу шансов на выживание)

А что это что то хорошее? ) А, ты наивно полагаешь, что президент и парламент в капиталистических странах, ну во всяком случае в США, да и у нас, имеет реальную власть и никто за ними не стоит, никто их туда не провел, никто бабла в это не вложил, и они правят страной по собственному разумению, и никто не влияет на их решения (ну кроме избирателей конечно)....ну ну. Все это просто цирк, где то меньше, где то больше.

Сообщение отредактировал Bugaj: 12 July 2010 - 16:53

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

А что это что то хорошее? ) А, ты наивно полагаешь, что президент и парламент в капиталистических странах, ну во всяком случае в США, да и у нас, имеет реальную власть и никто за ними не стоит, никто их туда не провел, никто бабла в это не вложил, и они правят страной по собственному разумению, и никто не влияет на их решения (ну кроме избирателей конечно)....ну ну. Все это просто цирк, где то меньше, где то больше.

А что такое реальная власть?
У кого вы наивно полагаете что она была в формулировке "никто за ним не стоял, никто не провел, никто не влиял на решения и не мешал править по своему разумению"?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

У кого вы наивно полагаете что она была в формулировке "никто за ним не стоял, никто не провел, никто не влиял на решения и не мешал править по своему разумению"?

Ну наверное это когда тебя выбрали на выборах и ты считаешь что хим. завод который тебя спонсировал - его надо закрыть и потому что твои избиратели считают что он очень вредный и его нужно закрыть, и ты идешь и закрываешь.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну наверное это когда тебя выбрали на выборах и ты считаешь что хим. завод который тебя спонсировал - его надо закрыть и потому что твои избиратели считают что он очень вредный и его нужно закрыть, и ты идешь и закрываешь.

Вообще вы второй раз отвечаете совершенно не на поставленый вопрос.
Сначала речь шла об относительной устойчивости двупартийной системы - вы свернули на зависимое положение американской власти. Потом пошла о э... химеричности власти независимой - вы свернули на какой-то странный пример с избирателями с химзаводом (вообще независимой власти пофиг любые избиратели но мы не об этом)

Надо тренировать умение мыслить связно, что ли...
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29003 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Кандидаты в президенты канадско-мексиканской границы спонсируются из ихнего бюджета. Что впрочем не отменяет "добровольную помощь" по стороны заинтересованных
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Вообще вы второй раз отвечаете совершенно не на поставленый вопрос.
Сначала речь шла об относительной устойчивости двупартийной системы - вы свернули на зависимое положение американской власти. Потом пошла о э... химеричности власти независимой - вы свернули на какой-то странный пример с избирателями с химзаводом (вообще независимой власти пофиг любые избиратели но мы не об этом)

Надо тренировать умение мыслить связно, что ли...

О, да, вам очень надо научиться мыслить связано. Я ниразу не говорил ни о какой устойчивости, потому что это вообще значения не имеет. Я в тристапятидесятый раз объясняю. Неважно сколько партийная там система, вообще ничего не важно - реальная власть находится в руках других людей, их никто не выбирает, они там всегда и они не светят мордами. Но если они не хотят чего то, то этого не будет - и вот это реальная власть. И я еще раз говорю то что я говорил в первый раз - это просто театр для народа.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я в тристапятидесятый раз объясняю. Неважно сколько партийная там система, вообще ничего не важно - реальная власть находится в руках других людей, их никто не выбирает, они там всегда и они не светят мордами. Но если они не хотят чего то, то этого не будет - и вот это реальная власть.

И солнце не взойдет? Бяда
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

...Но если они не хотят чего то, то этого не будет - и вот это реальная власть. И я еще раз говорю то что я говорил в первый раз - это просто театр для народа.

Спич за "массонов"? Video or never happened.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
Пост, который трет и СТРАЩНО БОИТСЯ KHAN :) :

И слава Богу. Я искринне благодарен вышеуказанным товарищам за это, за то что они устранили бордель и помойку вседозволенности, которую некоторые, впаривают как свободу. Мне ваша свобода, в гробу не тарахтела. Я однако, тоже как и вы "демос" и право имею :blush:

Очевидно, что существует корреляция, между количеством свободы, и динамикой этого графика

Изображение

коментить не нужно особо, всё на лицо. Свобода вашего образца, это свобода сдохнуть. Отрезок 1992 - 2000 ярко сие демонстрирует.

Да здравствуют ГуЛАГи и рождаемость в них. Чем меньше народ будет сейчас лезть в политику, тем быстрее умрет Россия. Ускорить хотите ?
Всегда говорил, что ура-патриот хуже фашиста.

Кореляция в этом графике , говрит что доходы населения перестали падать, соответсвенно рождаенмость пошла, с нефтебаксов бабло стало распределяться по экономике!

Ничего, что у государства с 92 -2000 не было бабла и нефть дешевая, этого мона не замечать, делая вид что в чем-то в другом причина, хотя кризис 2009 года показал, что имено в этом. Да и бюджет РФ расчитывается от стоимости нефти!

Хотя Дураки путающие свободу и вседозволенность, всегда будут мучить Россию, зжимая свободу, иначе дураки не востребованны будут. Дураки - суть наипервейша проблема РОссии.

Эти дураки согласны и дороги стрроить за свои налоги по 300 лямов басксов за 1 км и прочее. Что с них взять.
Кстати помойка вседозволенности чиновника вышеуказанные товарищи расширили, и прессу поприжали, чтоб делать вид улучшения всегда можно было, для дураков.

Ничего что журналюг стреляют и судей постреливают - главное чтоб свободы не было, иначе бабы не рожають :)

Нет - просто когда вы и вам подобные бегаете по всем веткам и доказываете что Россия говно это задалбывает. Причем делаете вбросы целенаправленно и постоянно - вам вежливо доказывают что вы неправы. Разбирают все по полочкам, приводят доказательства - а вы же просто делаете новый вброс на другую тему.

Хорошо, мы не правы, 800кк когда вернут в бюджет РФ, когда вернут лярды со стройки МегаСочи наворованных? С нетерпением жду даты уголовных дел, сроков возврата в бюджет денег. А так же что предпринято, чтобы воровство прекратилося :)
Ваща Тещя :)

до тех пор, пока у нас люди будут уверены, что власти - это нечто, спущенное с неба инопланетянами и поставленное нас обокрасть, объесть, обпить и всячески унизить, такие темы не пропадут)
ну, право, нельзя же себя исключать из состава государства) вы же, дорогие сограждане, и есть государство, подумайте над этим..

Сейчас идет, в наднациональных институтах контроля ппо правам человека и судебной системы, разбока дела по РФ, по предмету : "почему все суды с чиновниками РФ, граждане проигрывают, а чиновники систематически выигрывают".

Классный пример , что система сделана так, чтоб исключить граждан из управления страной - точечные засьтройки в столице страны. ГРаждане против, а на них наплевать, хотя кремлль вроде в 10км :)

Жду ваших конкретных предложений.

Мой маленький анализ - почему Хан боится таких постов?

Потому что при решении или ответов форумян на них, пытаясь решить эти проблемы, Хан столнется с прихзнанием многих проблем, которые он пытается всячески замылить и признать несущественными ( воровство, коррупция, распад государства).

Иными словами - Хан не собирается искать решение проблем в Российском государстве, а цель является - ура-патриотические крики - как все круто и бороться ни с чем не надо!

Сообщение отредактировал Брат: 13 July 2010 - 12:59

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Жду ваших конкретных предложений.

астанавите землю я сайду пассать
  • 1
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

астанавите землю я сайду пассать

ПРосили конкретные пути остановки коррупции и вседозволенности,но троль все что может сказать , это поссать, попкорн и прочее.

PS Кстати вы с Ханом и Рокотом ( альтом Белиомом) , яркий ответ "почему в РФ так плохо". Вот такими товарищами, довольными что их бабки разворовывают и т.п. и убивают РФ.

Вот пример как Хан лжет, причем удаляя все мои ответные посты, этот пост он тоже удалит:
Как работает Хан? Он лжет на человека, выдергивает его фразы, удаляяоригинал текста, далее лживый вброс. ППример:
Хан: Брат, ты говорил , что С-300 стреляет на 15 км.
Брат: покажи где или извинись.
ХАН : 5 РАЗ УДАЛЯЕТ ЭТОТ ПОСТ, ПОТОМ ВСЕ ЖЕ ОТВЕЧАЕТ, УДАЛЯЯ ПРЕДЫДУЩИЕ МОИ ПОСТЫ.
Вот:

Ошибся за давностю лет 25 км было. Даже тире 40.
про выдергивания смысла вот спор

А вот мой точный пост:

Границы зоны поражения, км:
1. дальняя (аэродинам. цель) 47 или75 км в зависимости от модификации.
2. дальняя (баллистич. цель) 25 км.
3. макс потолок поражения 25-27 км.
http://forum.eve-ru....ic=31734&st=680

И тут мы видим, что Хан ЛЖЕЦ!!!!

Хан либо держи себя в руках или удаляй свои посты тоже!

Вот когда человек рвет ж\опы, казалось бы для процветания, но строит свою политику на лжи - выходит коррупция и уничтожение страны. Чечня -= это паример выше озвученных тенденций "хортели как лучше , а получилось как всегда". Хан решил повторить!

Сообщение отредактировал Брат: 14 July 2010 - 17:49

• 0

Тот что рядом

Тот что рядом

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Malvinka
http://www.rg.ru/200...o-ekzotika.html
Россияне едят кенгурятину, часто даже не подозревая об этом, по преимуществу в сосисках.

В самой Австралии мясо кенгуру традиционно идет на приготовление корма для домашних животных.

Россия заняла первое место в мире по импорту мяса кенгуру из Австралии. Как сообщают австралийские СМИ, в прошлом году в нашу страну было ввезено кенгурятины на 11 миллионов американских долларов. Это треть всего австралийского экспорта мяса кенгуру, а также половина экспорта всех австралийских товаров в Россию.

Но в 2009 году Россия ограничила ввела ограничения на импорт мяса Кенгуру:
http://coolculinaryb...om/2009...83ру/

Сообщение отредактировал Тот что рядом: 14 July 2010 - 19:45

• 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

http://www.rg.ru/200...o-ekzotika.html
Россияне едят кенгурятину, часто даже не подозревая об этом, по преимуществу в сосисках.

В самой Австралии мясо кенгуру традиционно идет на приготовление корма для домашних животных.

Россия заняла первое место в мире по импорту мяса кенгуру из Австралии. Как сообщают австралийские СМИ, в прошлом году в нашу страну было ввезено кенгурятины на 11 миллионов американских долларов. Это треть всего австралийского экспорта мяса кенгуру, а также половина экспорта всех австралийских товаров в Россию.

а я думаю, чё это сосиски в последнее время вкуснее стали. оказывается вот оно чё, в них вместо туалетной бумаги с соей стали кенгурятину добавлять.
  • 1
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

а я думаю, чё это сосиски в последнее время вкуснее стали. оказывается вот оно чё, в них вместо туалетной бумаги с соей стали кенгурятину добавлять.

Та хз его , я как приезжаю в Европу жру и сосиски и мясо и пиво , и нажраться не могу . У нас в Израиле кашрут очень мясо с пивом попортил . Шота вроде гамна да мочи .

Про Россию не знаю , но Украина в этом случае , вполне Европа -- по мясу да по салу . Пиво конечно тоже моча . Но сало зае...ись ..
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать(с)
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать(с)

Его прятать не надо его надо кушать , оно портится как водка .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Ограничение на импорт.. хаха. У нас контрабанда по мясу зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы. Кенгурятина это еще не самое страшное из чего сосиски делают. :)
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Ограничение на импорт.. хаха. У нас контрабанда по мясу зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы. Кенгурятина это еще не самое страшное из чего сосиски делают. :)

потому что проплатил кому нужно и вези что хочешь )
  • 0

28laseh.jpg

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Khan удалил мой пост, часть из которого была цитата Чехова, Khan ненавидит русскую литературу?
Вот цитата:
""В первое время Андрей Ефимыч работал очень усердно. Он принимал ежедневно с утра до обеда, делал операции и даже занимался акушерской практикой. Дамы говорили про него, что он внимателен и отлично угадывает болезни, особенно детские и женские. Но с течением времени дело заметно прискучило ему своим однообразием и очевидною бесполезностью. Сегодня примешь тридцать больных, а завтра, глядишь, привалило их тридцать пять, послезавтра сорок, и так изо дня в день, из года в год, а смертность в городе не уменьшается, и больные не перестают ходить. Оказать серьезную помощь сорока приходящим больным от утра до обеда нет физической возможности, значит, поневоле выходит один обман. Принято в отчетном году двенадцать тысяч приходящих больных, значит, попросту рассуждая, обмануто двенадцати тысяч человек.

Класть же серьезных больных в палаты и заниматься ими по правилам науки тоже нельзя, потому что правила есть, а науки нет;

если же оставить философию и педантически следовать правилам, как прочие врачи, то для этого прежде всего нужны чистота и вентиляция, а не грязь, здоровая пища, а не щи из вонючей кислой капусты, и хорошие помощники, а не воры."

А.П.Чехов "Палата №6"

Вот вопрос, почему человек позиционирующий себя патриотом, трет любые цитаты из русской классики? Эту хохму я использую давно, но почему патриоты ненавидят свою литературу? Вот в чем вопрос? может обидно, что все им уже разжевано, и построитьсвое счастье настолько легко, а им надо бороться с кем-то извне, искать врагов?

А вообще, мне искренне жалко Khana , Рокота, потому что они будут всю жизнь уничтожать свою страну и закреплять навсегда за ней роль сырьевой державы своим ура-патриотизмом и вечным одобрямсом власти, и понять что наделали, смогут только в старости, и то , когда внуки скажут - дед , ты что наделал, а?

================ удаленный пост Хана========

Посмотрим как пойдёт дело. Будут плохо себя вести (посетители) - верну Хана на место (куратора).

Дело пошло по прежнему, абсолютно все посты противников Хана им удаляются. А Васька слушает , да ест :lol:

ПРосьба модераторам, убрать посты Хана и Рокота, со ссылками на Брата тоже!

да-да не вспомню, В общем - все как всегда :lol:
"Однако надо понимать, что США не вселенское зло - просто для них мы конкуренты и они стараются этих конкурентов устранить, подчинить, нейтрализовать… Не было бы США, был бы кто-то другой, пытающийся сделать тоже самое…"
"Наверное, кто-то, читая написанное выше, скажет, что я ненавижу США. Что я поборник коммунизма, воспеватель времен СССР… Но на самом деле проблема не в США и не в государственном строе. Проблема, прежде всего в нас самих."
вот пара причин, не смотря даже на то что статья в основном посвящена проблеме пиар войны, а не про то какие могут быть причины любви-нелюбви к США. Ну а так, я считаю бессмысленным спорить с человеком которому видней что я вспомню а что нет :popcorn:

Подведем итоги:
В стартовом топиге негативно написано про США 33 раза, в заключении оправдание , выше повторенные 3 раза.

Энитресная арифметика :lol: и автор еше говорит, что по его мнению США невиновато , когда всю перву3ю страниуц расписвыает об этом. Исскуство тролинга в генах.

угу угу и поэтому иран обложен сша и в отношении него инициируюца санции, а

Россия голосовала за санкции протива Ирана и поддлержвает блокаду. так же как и зазмешение войск США в СНГ. Все было принято Роосиией и Путиным.

Так что не надо про США. Без голоса РФ, Иран бы отбился от санкций.

Ответ rdl_chat: Инфа стопроцентрая?

rdl_chat , шутник однако :)

Сообщение отредактировал Брат: 16 July 2010 - 19:39

• 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

...Кенгурятина это еще не самое страшное из чего сосиски делают. B)

Человечина? :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users