Khan удалил мой пост, часть из которого была цитата Чехова, Khan ненавидит русскую литературу?
Вот цитата:
""В первое время Андрей Ефимыч работал очень усердно. Он принимал ежедневно с утра до обеда, делал операции и даже занимался акушерской практикой. Дамы говорили про него, что он внимателен и отлично угадывает болезни, особенно детские и женские. Но с течением времени дело заметно прискучило ему своим однообразием и очевидною бесполезностью. Сегодня примешь тридцать больных, а завтра, глядишь, привалило их тридцать пять, послезавтра сорок, и так изо дня в день, из года в год, а смертность в городе не уменьшается, и больные не перестают ходить. Оказать серьезную помощь сорока приходящим больным от утра до обеда нет физической возможности, значит, поневоле выходит один обман. Принято в отчетном году двенадцать тысяч приходящих больных, значит, попросту рассуждая, обмануто двенадцати тысяч человек.
Класть же серьезных больных в палаты и заниматься ими по правилам науки тоже нельзя, потому что правила есть, а науки нет; если же оставить философию и педантически следовать правилам, как прочие врачи, то для этого прежде всего нужны чистота и вентиляция, а не грязь, здоровая пища, а не щи из вонючей кислой капусты, и хорошие помощники, а не воры."А.П.Чехов "Палата №6"
Вот вопрос, почему человек позиционирующий себя патриотом, трет любые цитаты из русской классики? Эту хохму я использую давно, но почему патриоты ненавидят свою литературу? Вот в чем вопрос? может обидно, что все им уже разжевано, и построитьсвое счастье настолько легко, а им надо бороться с кем-то извне, искать врагов?
А вообще, мне искренне жалко Khana , Рокота, потому что они будут всю жизнь уничтожать свою страну и закреплять навсегда за ней роль сырьевой державы своим ура-патриотизмом и вечным одобрямсом власти, и понять что наделали, смогут только в старости, и то , когда внуки скажут - дед , ты что наделал, а?
================ удаленный пост Хана========
Посмотрим как пойдёт дело. Будут плохо себя вести (посетители) - верну Хана на место (куратора).
Дело пошло по прежнему, абсолютно все посты противников Хана им удаляются. А Васька слушает , да ест

ПРосьба модераторам, убрать посты Хана и Рокота, со ссылками на Брата тоже!
да-да не вспомню, В общем - все как всегда 
"Однако надо понимать, что США не вселенское зло - просто для них мы конкуренты и они стараются этих конкурентов устранить, подчинить, нейтрализовать… Не было бы США, был бы кто-то другой, пытающийся сделать тоже самое…"
"Наверное, кто-то, читая написанное выше, скажет, что я ненавижу США. Что я поборник коммунизма, воспеватель времен СССР… Но на самом деле проблема не в США и не в государственном строе. Проблема, прежде всего в нас самих."
вот пара причин, не смотря даже на то что статья в основном посвящена проблеме пиар войны, а не про то какие могут быть причины любви-нелюбви к США. Ну а так, я считаю бессмысленным спорить с человеком которому видней что я вспомню а что нет 
Подведем итоги:
В стартовом топиге негативно написано про США 33 раза, в заключении оправдание , выше повторенные 3 раза.
Энитресная арифметика
и автор еше говорит, что по его мнению США невиновато , когда всю перву3ю страниуц расписвыает об этом. Исскуство тролинга в генах.угу угу и поэтому иран обложен сша и в отношении него инициируюца санции, а
Россия голосовала за санкции протива Ирана и поддлержвает блокаду. так же как и зазмешение войск США в СНГ. Все было принято Роосиией и Путиным.
Так что не надо про США. Без голоса РФ, Иран бы отбился от санкций.
Ответ rdl_chat: Инфа стопроцентрая?
rdl_chat , шутник однако
Сообщение отредактировал Брат: 16 July 2010 - 19:39