Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Claw - AntiInterceptor
Отправлено 17 June 2009 - 22:01
Спецуха смол прожект 4
Интеры 4
Фулл т2 фит на клаву могу фитить. Что б такое из нее изобразить. Может и правда беременным тараканом с 400мм плитой попробовать полетать? Кажется, что первый же кемп с бублем и цептором меня поймает.
Отправлено 17 June 2009 - 22:31
Что-то сам задумал придумать фит для claw, но не выходит каменный цветок. Можно сделать толстую попу, но как ловить на скорости 3.5к? Это ж почти рифтер, хоть и толстый. А уменьшая толщину попного места, больших плюсов и не получаешь. Скорость на уровне других соло интеров, дамаг меньше, хоть и вариантивный (превед 10 секунд на перезарядку). Носфа (которая фититься довольно свободно) даже по ефт не дает сколь нибудь долгой отчинки. Да и носфа не качает, если у цели мало. В итоге мой мейн чар может сесть на 2 самых слабый соло интера: кроу и кло =) Так, как в ракетах всего 1кк, кроу отпадает. Как бы зафитить кло? Жесткое железо пихать в моск не хочется. Риги? Ну не то, чтобы денег жалко, а как-то суициднику особо и не надо.
Спецуха смол прожект 4
Интеры 4
Фулл т2 фит на клаву могу фитить. Что б такое из нее изобразить. Может и правда беременным тараканом с 400мм плитой попробовать полетать? Кажется, что первый же кемп с бублем и цептором меня поймает.
[Claw, Claw]
Damage Control II
Small Armor Repairer II
Overdrive Injector System II
Overdrive Injector System II
1MN MicroWarpdrive II
Faint Epsilon Warp Scrambler I
200mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP S
Small Nosferatu II
Projectile Burst Aerator I
Projectile Collision Accelerator I
Имхо. Если мажор, то гисти-б мвд и корели-с репка. Летал на клаве всего пару раз, запилил на такой ретрибу и недамажных интеров. Но ретриба сама инвалид, так что не показатель. С крусадерами и тараньками надо очень точно выйти, шансов на победу немного. А так, скорость хорошая, ДПС больше 130 в перфекте, с вырубленным мвд потанковать можно. Со всеми твоими выводами согласен, Крусадеру не чета.
Отправлено 17 June 2009 - 23:05
Плитки резы и еще раз плитки, другого направления не вижу.
Раз у вас в 0.0 (всегда эта штука мне жопу напоминала, хз зачем я это написал) даже 4 км\с интер плохо кемпы проходит, то велкам в лоу - разводить таранисы на "я лох, трахни меня!".
И еще мне кажется что РФ фьюжен или барраж будет самое то, особенно если тарань сама будет с репой.
Да и импы НАДО. Минимум два 3% на дамаг и зор гиперлинк.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 June 2009 - 1:25
Отправлено 18 June 2009 - 6:16
Отправлено 18 June 2009 - 6:22
тебе слишком много кажется, наводит на мысль о ефт варриоре.
Я конечно на клаве не летал, но при встрече сожру скорее всего спокойно, думаю плитованая клава будет еще медленее вот этой тарани
http://kb.redfleetco...ail&kll_id=3320
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 18 June 2009 - 7:27
плитованая клава 100% развалится так как дистанцию боя будет диктовать крусадер, а на конце фалофа и без того малый ДПС клавы будет вообще никаким. Незабывайте что интер с плиткой и без сетки это просто летающий кирпичь.И я сомневаюсь в способности клавы быстро разваливаться под скорчами с 75-80% резом по ЕМ.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 18 June 2009 - 7:36
и откуда у него сетка)?
вообще когда говорят "100% развалится" то обычно дальше надо показать хотябы парочку килов клавы плитованой
дабы не быть голословным - кто кому что диктует
http://nesw.griefwat...ails&kill=20630
http://nesw.griefwat...ails&kill=20697
http://nesw.griefwat...ails&kill=20699
ps в клаве 400мм плита стоит
Сообщение отредактировал Kaoz: 18 June 2009 - 7:47
Отправлено 18 June 2009 - 7:46
Сообщение отредактировал Nares: 18 June 2009 - 7:49
Отправлено 18 June 2009 - 7:47
Но при прочих равных у нее меньше сигнатура, больше скорость без мвд/под скрамблером, лучше трекинг, больше пг на танк. Поэтому есть хороший шанс убить ту же аразу/лачезиса и некоторые другие крейсера со скрамблером и дронами (муня, вага со скрамблом и им подобные).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 June 2009 - 8:01
чтото около 715 не засекалсколько твой крузадер летит без мвд?
это ты кому?? чего курим?и откуда у него сетка)?
ну извини там где я летаю клавы не водятся совсемвообще когда говорят "100% развалится" то обычно дальше надо показать хотябы парочку килов клавы плитованой
тут мы видим 2х нупов на кроу и крысу в фите "йа лонг таклер тока вот чета дальности лока нехватает" Где там хоть чтото одаленно напоминающее прилично фиченый крысодер?дабы не быть голословным - кто кому что диктует
http://nesw.griefwat...ails&kill=20630
http://nesw.griefwat...ails&kill=20697
http://nesw.griefwat...ails&kill=20699
ps в клаве 400мм плита стоит
хотя если ты летаеш с 2 оверами и плитой то там и вправду 50/50
Сообщение отредактировал Glorion: 18 June 2009 - 8:03
Отправлено 18 June 2009 - 8:14
В наноэру как-то меня на рифтере поймала клава, влезла в клоз, я ей навалял, она, развив 19 км\с, выскочила из-под сетки. С 15 км орбиты я спокойно снял ее барражем. Ушла волоча огненный шлейф. Пулеметы убер)
Сообщение отредактировал Nares: 18 June 2009 - 8:16
Отправлено 18 June 2009 - 8:37
а кто мешает в клаву поставить И плитку И 2 од? (там ничего больше кроме 2х од и не лезет лол)
киллы крузадера и кроу с 2мя ОД постом выше
Поставлю многа многа исков, что DarkPhoenix вздерет твою клаву на тесте аки тряпочку. Крусадера ты кстати убил вообще без танка, с дизом вместо скрамблера и c бимами вместо пульсов.
Хз, не знаю с чего вы взяли что у клавы за фалоффом дамаг будет сильно хуже, чем у крысы
У крысы оптимал 10км на скорчах.
П.С. DarkPhoenix, если будет время, хотел бы с тобой потестить клаву, а потом расскажем о результатах.
Сообщение отредактировал Ellatan: 18 June 2009 - 8:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users