Надо же, избавившись наконец от жоржа и пернатого вы ухитрились найти ещё мене вменяемых? Браво!
Ну да:-) Особенно с учетом того что Жорж ушел сам, реально "избавились":-)
Вообще, вот серьезно, сложно о чем то говорить с людьми, для которых критерий "вменяемости" модератора - это то, что "вменяемым" является модер, который не вмешивается в "срачики-междусобойчики" местных "старожильчиков" на домашне-политические темы, обсуждение айфончиков, прочей подобной фигни, да при этом еще и не одергивающий их, когда они по элементарному вопросу, на который можно дать краткий и сжатый ответ, посылают всех неофитов то в гугль, то на форум, то в пешее эротическое. Или, что гораздо чаще, просто тупо игнорят вопрос, продолжая своими междусобойчиками замусоривать чат.
Ну серьёзно, я на канале модератор пару месяцев, по словам администрации, "под присмотром", а Ламарк модерирует канал полгода.
Я действительно не считал, что у меня есть право ей что-то выговаривать или тем более кидать мьют. Ну и опять же, я увидел всё на второй день, увидел это странное общение с угрозами (без матов) и пошёл в ганг, понадеявшись, что это единичный случай (потому что Ламарк мне действительно нравилась и казалась приятной в общении). Только через день я заглянул сюда, оценил масштабы и понял, что надо что-то делать.
По моему мы при случае прекрасно переходили в приват. Если ты действительно считал, что я делаю что-то не то - совершенно спокойно мог бы дернуть меня в приват и банально попросить заткнуться. Даже попросить временно оффнуться, для разрядки обстановки, я мол "сам разрулю срач". И предупредить, что ты считаешь что я веду себя неадекватно на твой взгляд, и в случае, если я продолжу, то ты или нажалуешься тому же Бакстеру, или применишь санкции. Ты всерьез считаешь меня невменяемой настолько, что думаешь, что я бы не отреагировала? Я тебе страшную тайну открою - я лично хоть и была в запале тогда, но считала, что раз ты молчишь и не вмешиваешься, то это не потому что ты тут "маладой", а я - "модер со стажем", а внутреннее (по крайней мере) со мной СОГЛАСЕН.
Наверное потому, что я считала тебя в тот момент в какой-то степени другом (уж прости мою женскую наивность). Друг так бы и поступил, ну как я выше написала.
А ты поступил как поступил. Сначала молчал в тряпочку, а потом резко сделал то, что сделал. Без МАЛЕЙШЕГО предупреждения. Знаешь, если бы я была конспирологом тупым, я б даже могла бы предположить, что тебя это все устраивало и ты сделал то что сделал - намеренно. Но я не такая дура:-) Скорее всего ты просто потерялся поначалу, а потом внезапно решил "явить лицо истинного модератора", правда поздновато.
А все то, что ты тут за это время понаписал, прости - детский лепет и отмазки.
Я за свои действия отвечаю. За слова - тоже. В данный момент, если ты не в курсе, не только лишением прав модера, но еще и баном обоих чаров. Попробуй на будущее отвечать за свои слова (пускай даже не сказанные) тоже, а не лепи детсадовские отмазки в этой теме. Не такой уж у меня "великий стаж" был к тому моменту, я б еще поняла, если бы ты таким образом пасанул перед модератрами типа Moreinso или кем-нить еще из "очень старожилов-модераторов". Прости уж, напомню еще раз - до того момента мы прекрасно общались и через внутриигровую почту и через приват и я никоим образом не вела себя там себя с тобой как "модер со стажем " с новичком, который должен внимать мне, как богу.
Вааах:-) Я в шоке. Только сейчас узнала. Пожаловались два новичка-сокорпа, мол не "из-за меня ли им доступ в МОЗГ закрыли"? Это какой-такой умник постарался, мне интересно?:-) Что "по корпе" банан выкатал?:-))) У меня не альтокорпа, я не занимаюсь разведением альтов с целью обхода бана. У меня два перса, оба - были модератороами и известны всем - St Lamarque и La Hirondelle. На каком основании какой-то модер дропнул с чата персонажей Erlia Antollare и Warraan Ellecon?
Я других живых игроков из корпы пока что не упоминаю. Хотя там еще пара-тройка, просто в отпусках и не играют. Не жаловались еще. Тут с таким энтузиазмом обсуждались мои "страшнейшие нарушения для модера", мой случайно, в сердцах, вырвавшийся матерок, но в данном-то случае - (ИМХО конечно) грубейшее нарушение правил модерирования в принципе. Я в курсе. что не подарок, знаю, что мой подход и понимание политики канала многим поперек горла. Но при чем тут совершенно посторонние люди? Двое вышеперечисленных - безобиднейшие новички, муж и жена, очень взрослые люди. Я их уже неплохо изучила и в жизни не поверю, что их забанили в чате за какие то реальные провинности. Мне вообще ими сегодня вопрос был задан в форме "мы сначала думали, может канал переполнен и нас на него и не пускает. А тут прочитали эту тему и подумали - может это бан из-за тебя?" Это - очень вежливые и мягкие неофиты, им даже в голову не пришло начать в ЭТОЙ теме разводить вопли "ааааа! зачтоминезабаниле!"
Сообщение отредактировал lamarque: 28 July 2013 - 12:26