Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Токсины слабые и сильные стороны
Отправлено 11 July 2007 - 18:57

по теме топега: аутбреки бла блаб лабабалабала балала блааа и всё такое....
цербер круче ваги, вага круче цербера, ибис убивает домик - линки прилагаются, Терминатор круче Робокопа - есть доказательства - линки прилагаются, итд итп etc.

Отправлено 11 July 2007 - 20:28

пользуясь случаем передаю привет всем кто меня знает !
по теме топега: аутбреки бла блаб лабабалабала балала блааа и всё такое....
цербер круче ваги, вага круче цербера, ибис убивает домик - линки прилагаются, Терминатор круче Робокопа - есть доказательства - линки прилагаются, итд итп etc.
Не поверишь, Вань. Думал вначале что это Вааб написал !

Отправлено 11 July 2007 - 21:30

дело в том, что пилоты пилоты ксено-генезиса не заявляют о своей крутости. и не отзываюся презрительно об одной из сильнейших пвп корп (я об аутбрейках) в еве в стиле "как только увидят ганг - делают ноги".
Все же в UNL большинство пилотов уровнем послабее и делать подобные заявления основываясь на том, что роуминг ганг не стал драться с втрое превосходящим противником (а без превосходства в силах в 2раза мемберы unl драться, как правило, не желают) несколько самонадеянно и говорит о завышенной самооценке...![]()
З.Ы. Мемберы XB сталкивались с аутбрейками как и в совместном ганге так и в бою друг против друга... с unl тоже. потому, основываясь на богатом пвп опыте, могут выносить суждения (конечно субьективные но все же...) об уровне как тех так и других...
http://killboard.uni...ed&kll_id=24139
Я бы так не сказал

Что касается класса пилота - это можно вообше не ставить в расчет, решения принимает флитком. Так что ненадо лохматить бабушку.
У нас есть разние пилоты, очень много новичков, но болшенство из них фанатики

Чёто мне стиль общения MEP3ABEC очень сильно напомнил терру прайм в самом начале их конфликта с SE. Фразы примерно те же звучат Прямо дежавю какое-то
Извини чувак, но я не из терапайм и не знаю вообше кто это. Если у тебя недомагание, обратись к доктору .

Сообщение отредактировал MEP3ABEC: 11 July 2007 - 21:32
Отправлено 11 July 2007 - 21:42

http://killboard.uni...ed&kll_id=24139
Я бы так не сказалВот тут ми зарубились при вашем трехкратном превосходстве, ми знали что ви пошли за нами, но ваши интера догнали отставших. Исход боя не в нашу ползу, но и ви слили не мало, при вашем то приимушестве.
Мы слили лишь одного дурака, в моём лице, который проявился раньше времени, ну и второй Скорп за компанию, чтобы мне не скучно было

Каким образом там оказалось троекратное преимущество?
Да и вспомни, через сколько времени после вашего прихода, за вами ринулся ганг, в этом и есть разница.
Отправлено 11 July 2007 - 21:52

7 вс 16 по батлам, ну н 3 , можно сказать 2.4 , Я вобше весь бои в джаме просидел. Скорпионы нормально сработали. . И в ксенах дураки есть, похвально что призналисьМы слили лишь одного дурака, в моём лице, который проявился раньше времени, ну и второй Скорп за компанию, чтобы мне не скучно было
![]()

Отправлено 11 July 2007 - 22:44

Если ваш ганг запрыгивал, и скорпы проявлялись бы позже - опять - вероятнее всего лишь одна потеря.
Лана, все и так знают, что у Бахуса писька не влезает в стакан - такая толстая. Именно потому он так не хочет ее показывать на форумах !

З.Ы. За коммент уровня детского сада : "кто сосал - тот знает - с меня думсдей. С вас - яйцо и лут"

Отправлено 11 July 2007 - 23:46

Если бы скорпы прыгали на 100 - потерь бы среди них не было.
Если ваш ганг запрыгивал, и скорпы проявлялись бы позже - опять - вероятнее всего лишь одна потеря.
Запрыгивал, я проявился без команды\регруппа, результат на лицо, лишняя потеря
Сообщение отредактировал NoneFactor: 11 July 2007 - 23:46
Отправлено 12 July 2007 - 2:32

In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 12 July 2007 - 5:22

Таки, не совсем красиво замечать соринку в глазу, бревном может выйти.Если бы скорпы прыгали на 100 - потерь бы среди них не было.
Лана, все и так знают, что у Бахуса писька не влезает в стакан - такая толстая. Именно потому он так не хочет ее показывать на форумах !<3
З.Ы. За коммент уровня детского сада : "кто сосал - тот знает - с меня думсдей. С вас - яйцо и лут"
ЗЫ. За родную Катманду(с) Крематорий
Сообщение отредактировал Aleika: 12 July 2007 - 5:45
Отправлено 12 July 2007 - 9:55

Koroche, vy vse n00basy i floodery.
Pora b uzhe dubl' dva:
http://forum.eve-onl...hread.php?t=947
__
tk
Отправлено 12 July 2007 - 12:22

как они между собой ?
по кб вроде стреляют друг в друга, но видны киллы хде они вместе,
я так предполагаю что с Реконингом Абреки по началу бадались - потом заключили перемирие и оставили "закуток Дорила" чтоб присматривали пока они ездили на север.
А в Круель досих пор стреляют.
Верны ли эти предположения ?
Отправлено 12 July 2007 - 19:26

Отправлено 09 August 2007 - 13:40

Непонятные комменты. Типа договорился 1 на 1 а его ганкнули ?
Врет небось ? Или на войне как на войне ?

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 09 August 2007 - 14:24

http://killboard.out...l&kll_id=270405
Непонятные комменты. Типа договорился 1 на 1 а его ганкнули ?
Врет небось ? Или на войне как на войне ?
Они приехали на нашу землю и строят из себя благородных рыцарей. Давить беспощадно! Ганкнули - и правильно сделали. Я видел, коллективовец писал - ему токсин предложил 50 лямов за то, чтобы тот не убивал капсуль. Он деньги взял и поднул. И правильно сделал. Мои сокорповцы подтвердят - я очень щепетильно отношусь к данному слову, если сказал, что убивать не буду, значит не буду. Но с токсинами этот вариант не проходит. Они пригнали весь свой флот в ДСС и сейчас начнут сопли на оффоруме размазывать - Ах, смотрите, какие эти russkies каки - слово не держат, им верить нельзя, не дружите с ними, бла-бла. Давить тварей!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users