Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
League of Legends
Отправлено 20 June 2011 - 13:55
Да, такой вопрос.
Все время дисконнектит из лобби. "session closed" // "pvp.net server timeout" и тп. Такое бывает, если помимо лола запущено что-то еще - от аськи до браузера. Торренты вырублены. А ждать ту же очередь вечернюю час, смотря на заставку, тоже не айс. Да и если просто оставить клиент минут на 10 - дисконнектит. При этом линк стабильный, скорость шустрая... в чем проблема?
после долго афк, если вылазиет кнопкэ реконект ту чат, не нажимай ее. начанай сразу игру, при запуске игры тебя выкинет, но т.к. игра уже будет создана - ты не будешь стоять в очереди.
Отправлено 20 June 2011 - 14:31
да ты офлайн вечноесли что френдите меня ник такой же как и в еве)
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 June 2011 - 8:45
да нифигада ты офлайн вечно
я как бы работаю + сейчас дома рамку под номер переделываю, да и ***ная корбина удружила - отвалилась вчера нах
а так - я как бы и с работы даже поигрываю иногда
Отправлено 21 June 2011 - 14:55
в люберцах ничего больше нету, в моём доме во всяком случае )Слезай с корбины.
и йото не ловит (ну это совсем на край)
ппц - играл сегодня за рамуса, забавный хрюн, фитишь в танк - растёт домаг
а ещё в колёсике - как заводная игрушка - убежать/догнать почти не реально =)
Отправлено 21 June 2011 - 15:28
10. Эвелин, вместо стана со стелса - замедление.
Вообще патч интересный обещают. Побустят чуть чуть Фидла (на кой спрашивается нерфили), пофиксят (и слегка нерфанут пассивку) Ярвана, понерфят Еву и снежог НуНу.
Вейн тоже чуть чуть нерфанут^^
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 21 June 2011 - 15:27
Отправлено 21 June 2011 - 15:37
Та он сейчас практически не опасен. Ему ульту и драйн нерфанули не так давно.
А блин Ярвана таки нефрят, а не фиксят. Ппц.
да фидла слегка кастрировали с дрейном :-/
сколько джарвана не нерфи он все равно классный
п.с. вечером часов с 6 буду онлайн если что зовите!
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 21 June 2011 - 15:43
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 21 June 2011 - 16:00
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 21 June 2011 - 16:01
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users