Скилл Target Navigation Prediction увеличивает скорость взрывной волны, что указано во втором пункте.Вместо трекинга у них целых четыре минуса - собственная скорость, скорость взрыва, радиус взрыва и способность прогнозировать движение цели (перевел как смог Target Navigation Prediction).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
калдыри
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 14 June 2007 - 13:13
Отправлено 14 June 2007 - 13:21
Фероксы и так практически вымерли. Ибо в варианте с ракетами ничем кроме цены они не лучше, а напротив СИЛЬНО хуже. А рельсовый вариант по любому в пассив танк не затанкуешь.
Бластерный... э ну я так и не оценил этого крутого девайса. лучше уж пулемётный циклон собрать или хурр.
Отправлено 14 June 2007 - 13:25
Круизы это не совсем против батлов. Поэтому 500к сп в мислах и ты на торпедном равене бох.Чтобы круизы начали хоть какой-то дамаг наносить не неписям надо в миссайлах иметь как минимум 5кк СП.
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 14 June 2007 - 13:27
Не шути. Согнем.
Отправлено 14 June 2007 - 14:05
и каким местом доминиксы - чит? Единственная проблема - это то, что доминикс - это единственный БШ в игре, который может утыкать весь хай носфератами и при этом иметь ~500 дпс при перфектных скилах. Но - это проблема носферат, а недоминикса. Введите для носф хардпоинты - допустим, по 1-2 на корабль - и носфодомик превратится в обычный БШ, со своими плюсами и минусами.Блин, лучше бы Галов понерфили...с их читерскими Домиками.
Отправлено 14 June 2007 - 15:15
Рук и фалькон (+рапира)? В клозе, против БК и 2 тайфунов?кто потерял пилу и 4 дрончега ?
Смею предположить ,что результат не сильно бы отличался, еслиб вместо "пилы и заразы" были рук и фалькон.
PS "был бы у рука и фалькона ДД - хана б все. А вообще вот что чит - так это джамеры, и нерфить надо именно их."
Как-то даже представить не могу.
Джам уже понерфили, я про то что дамперы надо нерфить так же -
сделать 4 вида расовых дампера, которые по непрофильному шипу работают на 35% своей эффективности
Отправлено 14 June 2007 - 21:11
Носфы, дамперы, ракеты, Домики, Курсы, Пилы, Аразы... Че, на них боги чтоль летают неуязвимые? Все прекрасно убиваются, на все есть противоядие свое, харош нытье разводить!
Сколько в Еву играю, вечное нытье на всех форумах, ах калдари/амары/галлы/матары обделенная раса, бустить их срочно надо, ах калдари/амары/галлы/матары слишком сильная раса, нерфить их срочно надо.
Джаммера уже донерфили, что народ в массе своей плюется, даже летая на профильных шипах.
Отправлено 14 June 2007 - 21:30
Как не казалось бы тебе странным, но до появления дрейка только так оно и было. отличный пассивный шилд танк.Ферокс в пассив-танке полагающийся на реген щита? Бред какой-то...
Отлетал на таком довольно долго и остался очень доволен. С появлением дрейка ферокс ушел в небытиё и вероятно навсегда. Если его вообще выкинуть из игры, то мало кто это и заметит.
Отправлено 14 June 2007 - 21:35
Единственный тиер 1 БК который еще не забыт народом - это брутикс.Как не казалось бы тебе странным, но до появления дрейка только так оно и было. отличный пассивный шилд танк.
Отлетал на таком довольно долго и остался очень доволен. С появлением дрейка ферокс ушел в небытиё и вероятно навсегда. Если его вообще выкинуть из игры, то мало кто это и заметит.
Ну может быть професи еще, но второй всегда был слабо популярен. Не знаю ничего по поводу циклона, не особо часто видел его, все чаще хурики да слейпниры =)
Отправлено 14 June 2007 - 22:21
Согласен.Мда. Мы так донерфимся до того, что играть слишком скучно будет. Порежьте то, порежьте это, давайте носфы порежем, ракеты, дамперы (джаммеры ваще предлагаю выкинуть из игры нах), Домегам хайслоты порезать вдвое, Курс/Пилу/Аразу выкинуть из игры, че тама еще?...
Носфы, дамперы, ракеты, Домики, Курсы, Пилы, Аразы... Че, на них боги чтоль летают неуязвимые? Все прекрасно убиваются, на все есть противоядие свое, харош нытье разводить!
Сколько в Еву играю, вечное нытье на всех форумах, ах калдари/амары/галлы/матары обделенная раса, бустить их срочно надо, ах калдари/амары/галлы/матары слишком сильная раса, нерфить их срочно надо.
Джаммера уже донерфили, что народ в массе своей плюется, даже летая на профильных шипах.
Всё нытьё раздувается из-за потери шипов в пвп и наивности...
Получается типа этого - я весь был заригованый, затанкованный, а меня разобрал нуб на гавношипе, при этом моя тактика была самой правильной . Значит нерфить его нах, а меня бустить ))
Отправлено 14 June 2007 - 23:56
Тоже согласен.Согласен.
Всё нытьё раздувается из-за потери шипов в пвп и наивности...
Получается типа этого - я весь был заригованый, затанкованный, а меня разобрал нуб на гавношипе, при этом моя тактика была самой правильной . Значит нерфить его нах, а меня бустить ))
Но есть такая фигня - у всех рас есть шипы, которые при всех прочих равных факторах в своем классе/роли наименее предпочтительны по сравнению с аналогами у остальных рас.
Тот же ферокс - на кой он нужен нынче? Других примеров множество.
Так вот калдыри - кабы не чемпионы нынче в этом отношении.
Думаю, про что и речь.
Отправлено 15 June 2007 - 16:17
Дешевый и крепкий лутер/салважер для белтов, особенно в разогнанной системе, с частично вырезанными респами.чтож, у ферокса получается вообще нет ниши? неправильно как то, внешний вид его мне очень нравится...
p.s. с т2 мед рельсами можно снайперить по саппорту. Вариант далек от идеального, но вполне рабочий.
Отправлено 15 June 2007 - 16:31
p.s. с т2 мед рельсами можно снайперить по саппорту. Вариант далек от идеального, но вполне рабочий.
+1. Иногда пересаживаюсь с брутикса/Деймоса на рельсовый ферокс и снайперю. дамаг слабенький (по сравнению с тем же брутиксом - ваще никакой) но прикольно. Так, для разнообразия.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users