Мон-Каламари - раса земноводных гуманоидов с одноименной планеты (или Дак - на их родном языке).
кальмари - то же самое ?
В греческих тавернах "каламари" - это кальмары во фритюре жареные, очень вкусно!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот блин - только хотел написать ;о)В греческих тавернах "каламари" - это кальмары во фритюре жареные, очень вкусно!
покажи мне мембера ААА который расстраивается )
меня ща конвают ситизены и говорят, типа "я воевать не умею но у меня есть два кара, скажи кому их отдать, чем я еще могу помочь?"
Это та война которую мы все давно ждали, сейчас мы лишь выбираем где врагов не в 5 раз больше чем нас, а хотя бы вдвое больше и летим туда )))
А ваша политика...да нам плевать, мы деремся потому что деремся!
Какие патриотичные ситезены у вас оказывается
линкани где живут
![]()
Только я почемуто другие разговоры слышуРазговоры местных жителей в локале глубокого тенерифеса. Не отредактированные. Да простят меня цитируемые, локал чат это открытый и общедоступный источник информации.
как и патриотизмЗа пару лярдов скажу где живет)
А задрот кстати тот еще)
Но пофигизм большинства ситизенов не отображает настроения остальной части ситизенов.
Имхо, если ААА кикнет БВ и откроет рекрутинг для всех желающих помочь корп (пусть и с перспективой оказаться в импе), то они смогут собрать намберсы сопоставимые с русской коалицией. Более того, часть народу они могут и из коалиции набрать
Но это так, мнение из ф1-батла.
если шпионы не в лидершипе, то они легко контрятсяКроме намберсов нужен еще и лидершип.
А уж сколько шпионов и саботажников соберет такой открытый рекрутинг.
к тому же "структура-радость моя" до сих пор преследует его в реале.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Ну уж лидершипу извне вряд ли что-то поможет ОоКроме намберсов нужен еще и лидершип.
Всегда есть ситизены с открытым рекрутингом, петы, которые, в целом, берут всех подряд и т.д. и т.п. Вообщем, Стинг уже сказал.А уж сколько шпионов и саботажников соберет такой открытый рекрутинг.
Да как бы сейчас есть угроза клайму, "потерять все" = "потерять клайм" лишь в том случае, если альянс просрал мораль, людей, желание играть и т.д. Клайм тут не первичен.но я надеюсь что это действительно все только начинается и мемберы ААА и АААС и их союзники смогут еще показать всем залетным что еще далеко не все потерянно и что хоронить ААА еще ранно.
Сообщение отредактировал Morterion: 14 September 2010 - 15:00
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
каждый видать по своему видит .. по мне так ничего схожего
тобі тоже мінус москаль
0 members, 0 guests, 0 anonymous users