Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Bioshock Infinite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
336 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Прошел за полтора месяца все три части. После Инфинити - просто взрыв мозга случился.

///Спойлеры////

Правильно ли я понимаю, что в Колумбии Финт (с именами могу ошибаться) шпионил через сифон за Тенненбаум из Восторга? И таким образом  создавал чудо-тоники в Колумбии?

Так как Элизабет не может перемещаться в пространстве, но мы видим как она переместилась на Восторг, то выходит в другой вселенной Колумбия это Восторг? 

Элизабет как то странно похожа на девушку из концовки второй части биошока, которую спас Большой папочка, может это тоже была Элизабет?  

Нет. В Восторге тоники меняли генетическую структуру носителя. В Колумбии же сцеженные из Лизаветы тоники давали основу для локальной аномалии. Именно поэтому были возможны пробники в отличие от Восторговых снадобий и не было побочных эффектов с мутациями. В минусах необходимость тягать с собой запас тоника ибо эффект выдыхается со временем. Хз почему это не использовали в игровом процессе (хотя явно собирались, учитывая периодически встречающиеся бутлыки с уже давно освоенными тониками).

Соответственно разница подходов делает бессмысленным что-то подглядывать в этом отношении. ИМХО тоники придумали Лютесы, а Финт лишь поставил их производство на поток.

Финт же стырил технологию создания большеруков, насмотревшись на больших папочек. Причём Птица свободы стала прототипом.

Может она перемещаться в пространстве но по хитрому: "двигая вокруг себя вселенную" т.е. подбирая реальность где нужное ей место находится как можно ближе. Опять же проломы в реальности спокойно соединяют разнесённые географически места (никто же не думает что рок играл на тех же высотах где шаталась Колумбия?)

Вообще же связь Восторга и Колумбии настолько надумана насколько это вообще возможно.

• 0

Здесь еда есть.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Так как Элизабет не может перемещаться в пространстве, но мы видим как она переместилась на Восторг, то выходит в другой вселенной Колумбия это Восторг? 

Элизабет как то странно похожа на девушку из концовки второй части биошока, которую спас Большой папочка, может это тоже была Элизабет?  

God only knows :)

Но 99% что восторг это колумбия, а сестрички = элизабет.

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18363 сообщений
2794

Не только же Элизабет косплеить...

Спойлер

• 4

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

God only knows :)

Но 99% что восторг это колумбия, а сестрички = элизабет.

угу, а гг во всех трёх частях, это один и тот же тип просто в разных вселенных?

• 0

I'm the law and you can't beat the law

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Скорее воплощения. Была вроде фраза, что в каждом мире "Один человек, один маяк, один город " или как-то так.

А вообще глянь ссылку на игроманию, что я выше кидал. Похоже на истину, то что там написано.

P.S. Что не отменяет некоторых бредовых моментов в самом сюжете. Вообще странно, что все разрабы такое не подхватили, оставил пару каких-то абсолютно нелогичных моментов, никак не объяснил - все, дело сделано.

Народ тут же начинает срачики по ПГС - популярность растет. PROFIT

Сообщение отредактировал koraven: 06 May 2013 - 10:11

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

угу, а гг во всех трёх частях, это один и тот же тип просто в разных вселенных?

Похоже на то.Я уже писал об одном моменте - во время попадания в Восторг Букер активирует батисферу, которую, как мы помним из оригинального биошока, могли использовать только носители ДНК Эндрю Райяна - т.е. Райян и Джек)

P.S. Что не отменяет некоторых бредовых моментов в самом сюжете. Вообще странно, что все разрабы такое не подхватили, оставил пару каких-то абсолютно нелогичных моментов, никак не объяснил - все, дело сделано.

Народ тут же начинает срачики по ПГС - популярность растет. PROFIT

Не забывай, что есть еще Season Pass а 3 DLC :)

И я сомневаюсь что там будут только новые пушки и костюмы для Элизабет.

• 0

Изображение

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18363 сообщений
2794
А вообще глянь ссылку на игроманию, что я выше кидал. Похоже на истину, то что там написано.

2 момента из той статьи, с которыми я бы поспорил:

1. Лютэсы - близнецы из разных вероятностей. В игре открытым текстом говорится, что они отличаются только одной хромосомой (очевидно речь идёт про 46-ю хромосому, определяющую пол). Насколько я знаю, близнецы могут быть однояйцевыми (тогда у них генотипы полностью идентичны), либо разнояйцевыми (в этом случае они не более идентичны, чем у разных детей одних родителей). Вроде бы ещё есть варианты, когда у близнецов одинаковый набор материнских генов, но разные наборы отцовских генов. Но такого варианта, когда у близнецов идентичны все хромосомы, кроме одной, вроде бы быть не может.
  2. Расщепление Вселенной на 2 вероятности может происходить только как результат сознательно принятого решения. Судя по всему, в игре идёт речь про мультиверсную интерпретацию квантовой механики (раз уж Лютэсы квантовой физикой занимались). Если так, то "расщепление" происходит не при каждом сознательном решении, а при каждом наблюдении за квантовой системой.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

О. Вот о чем я и говорю. ^_^  Человек пытается как-то применить реальную физику к игровой. Мне кажется геймдизайнер, приплетая сюда квантовую физику, руководствовался только тем, что все равно там далеко не все изучено, в ней хорошо разбирается малое количество людей, следовательно ею можно объяснить все, что угодно  <_<

Сообщение отредактировал koraven: 06 May 2013 - 11:38

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18363 сообщений
2794

О. Вот о чем я и говорю. ^_^  Человек пытается как-то применить реальную физику к игровой. Мне кажется геймдизайнер, приплетая сюда квантовую физику, руководствовался только тем, что все равно там далеко не все изучено, в ней хорошо разбирается малое количество людей, следовательно ею можно объяснить все, что угодно  <_<

Ваще-то это были замечания больше к статье, чем к игре. К тем местам статьи, которые подтверждаются беком, вопросов нет. Кагбе при обсуждении выдуманных миров из книг/фильмов/игр первоисточник принимается за истину в последней инстанции. В противном случае обсуждение теряет смысл (ну или выливается в апокриф). Мои претензии шли как раз к тем моментам в статье, которые беком не подтверждены.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Кстати. Недавно думал, чего бы почитать, вспомнил про Желязны, потом про Эмбер.

Я понял :troll: !!! Элизабет - дочь одного из принцев Эмбера (или Хаоса), вот откуда её способности. Бред конечно, но хождение между мирами и то, что в конце она сказала, что может создать любой мир создает некоторое сходство (Корвин размышлял как-то, ходит он между мирами, или создает). Хотя вытягивание предметов из других миров больше к Хаосу её отсылает.

Еще версия. Букер - один из принцев, потерявших память и попавший в этот странный мир с летающим городом. Он потерял память и не помнит как бегать между мирами, она унаследовала его способности и научилась. Правда палец у нее отрасти должен был.

Эк меня понесло :D  Что-то совсем скучно. 

• 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

• 1

I'm the law and you can't beat the law

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

то, что сосноле это заблуреное говнецо еще для кого-то секрет?

• 0
Изображение

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

то, что сосноле это заблуреное говнецо еще для кого-то секрет?

Жирность 100%

• 0

Изображение

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

InQHhSr54l8.jpg

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

sNoimYM.jpg

починил

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29059 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Прошу линкануть гайд по поиску апдейт-элексиров.

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

We can't ship DLC quickly if we start after the game is done. So it won't ship as quickly as you like.

But it won't be super long for first part either.(с) Ken Livine

Левайна разрывают вопросами про длц, и он наконец разродился не саркастическим  комментарием.Занятно, что они начали делать длц после выпуска инфинити, а не как сейчас принято :)

• 0

Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29059 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ап вопрос про местоположение эликсиров

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Ап вопрос про местоположение эликсиров

Ты про "тройнички"?

Гугли Infusion Potions Location

http://gamingthresho...tions-location/

Хотя не сказать чтобы их особо прятали.

• 1

Здесь еда есть.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Бгагага. Чота ржу.

http://www.ag.ru/gam...ideos/trailer-1

А не задрали ли вы со своей Рупутрой, уважаемые разрабы?

• 0

Здесь еда есть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users