Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НАТО, фейлкаскад в Афганистане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
886 ответов в теме

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C
  • Client:Eng
вообще-то что выше это вчера... ну то есть сейчас там гибнут и получают увечья уже другие люди.
блин, ну если НАТО так и дальше пойдет, то им действительно только геноцид будет выходом из положения. ;)

я, в своё время, устал отца из чеченских поездок ждать. самое впечатляющее было это когда нам позвонили и сказали, что он умер. Но я большей радости не испытывал, когда папка через три часа позвонил и сказал ,что с ним все нормально, "пулька" прошла в 5 см от него и только посекло лицо плиткой.
так что зря тут люди радуются фейлам НАТО, там все же люди у которых есть родственники.

ЗЫ: вот интересно, таких собак же специально обучают не боятся взрывов... что там должно было происходить, что бы она сошла сума?

Сообщение отредактировал habahaba: 06 October 2010 - 21:19

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Ну как бы, я лично считаю что чеченские боевики снабжались и снабжаются не святым духом, а вполне конкретными личностями, которым была выгодна бандитская Чечня и выгоден тлеющий Кавказ сегодня. И я считаю вполне справедливым то, что сейчас армия этих личностей сейчас получает той же монетой.

А на самом деле это мир такой - или тебя режут, или ты помогаешь резать кого-то другого, третьего в высокой политике не дано.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

вполне конкретными личностями, которым была выгодна бандитская Чечня и выгоден тлеющий Кавказ сегодня. И я считаю вполне справедливым то, что сейчас армия этих личностей сейчас получает той же монетой.

lol
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

lol

Трупов таки осведомлен в тайных механизмах финансирования кавказского сепаратизма?

Или так, пофлудить?
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Ally:-
  • Channel:FSA OPEN
любая война это первой очердью БАБЛО!
надо же куда то спихивать килотонны патронов, автоматов и прочего военного обмундирования, которая так необходимо обоим сторонам.
  • 0

Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

талибан был создан и подготовлен сша на территории пакестана для борьбы с ограниченным афганским контингентом ссср. это к вопросу кто создает и спонсирует радикальный исламизм.

То когда было? 20+ лет тому назад, как ты понимаешь в современном мире за это время могут произайти куча различных процессов. Тебе напомнить откуда выполз горячо любимый тобой В.В.Путин, и кто его "порадил", этот факт не делает, опять же в твоих глазах, Вовочку жадным татаро-монгольским ворюгой, с задатками тоталитарного "царька" ?) Конечно для многих(обычно для тех у кого зарп. за последние 10 лет выросла с 0 до 25-35т.р, а то и меньше, и они 1\3 своей жизни смогут жить счастливо выплачивая кридиты\ипотеки) он святой такой, ходит сеет мир и блогополучие, целуют мальчеков в животик да и как посмотришь новости, так вообще ... "накосили, накопали".

Основным организующим Талибан фактором, помимо религиозного, является его декларативное стремление "положить конец войнам на территории Афганистана". после захвата власти в 96 году талибы начали создавать в афгане шариатское государство а отнюдь не побежали всей толпой захватывать таджикистан и узбекистан и насаждать там исламизм. толибы отнюдь не варвары под знаменем джихада готовые набижать на запад. такими их представляют западные сми, с целью оправдания присуцтвия войск нато на территории афганистана. и хомячки типа думера ведуца. точно также западные сми показывали события 080808 с нападением РФ на Грузию и хомячки негодовали. теже сми создают образ талибов.

Я бы не писал на такие темы если не видел бы всё своими глазами(а ни с каких то там авантюристов и других буквах в интернетах со своей "достоверной" инфой) и я прекрасно понимаю что за люди талибы и какие у них цели. Где-то есть карта распространения мусульманского радикализма, по гугли, так вот в концах тех же 90-х на родине дворников и строителей эта зараза уже начала распространяться. А "хомячков" которые ведуться на СМИ у нас в стране 100500 человек, в том числе и ты, раз ведешься на всю эту пургу которую пишешь и ты в данном конкретном случае(080808) от западных хомячков не далеко ушел.

вообще сравнивать тысячи тонн героина которые щас прут с афгана и пугаца возможного распространения ислама на другой стороне весов это тупость. радикальный исламизм унас вполне себе распространяют (события в ингушетии и дагестане) и причом делают это отнюдь не талибы из афганистана.

Мало нам северного Кавказа? Хочешь что бы и до УФЫ, Казани добралось?

если талибам удасца создать из афганистана государство и навести порядок, к ним в очередь выстрояца страны, желающие производить на территорию добычу техже ископаемых. в кои веки там может будет спокойно

Ты нуб в бизнесе. Это тоже самое что арендовать в Москве помещение и открыть в нем автомойку.
Ни один нормальный инвестор не будет инвестировать деньги в Афганистан, не сейчас, не при талибах, слишком большие риски. Это могут делать арабы и то с большим натягом.

Трупов таки осведомлен в тайных механизмах финансирования кавказского сепаратизма?

Ровно на столько же на сколько и все на этом форуме :mp_gy:

Ну как бы, я лично считаю что чеченские боевики снабжались и снабжаются не святым духом, а вполне конкретными личностями, которым была выгодна бандитская Чечня и выгоден тлеющий Кавказ сегодня. И я считаю вполне справедливым то, что сейчас армия этих личностей сейчас получает той же монетой.

А на самом деле это мир такой - или тебя режут, или ты помогаешь резать кого-то другого, третьего в высокой политике не дано.

У нас половина этих личностей в правительстве сидит, тем кому была выгодна была война в Чечне и Дагестане.

Сообщение отредактировал doommer: 07 October 2010 - 10:30

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

У нас половина этих личностей в правительстве сидит, тем кому была выгодна была война в Чечне и Дагестане.

И как минимум одна личность сидит во главе Чечни и с криками аллах-акбар бегает иногда по горам. :mp_gy:
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

И как минимум одна личность сидит во главе Чечни и с криками аллах-акбар бегает иногда по горам. :lol:

Зато куратор темы, батько Хан, простой белорусский парень, програмист с ипотекой, лучше всех знает откуда беруться все беды России. :mp_gy:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Зато куратор темы, батько Хан, простой белорусский парень, програмист с ипотекой, лучше всех знает откуда беруться все беды России. :closedeyes:

Да, я просто гений :(
Например логическая цепочка:
США дотирует армию Грузии.
США вооружает армию Грузии.
США тренируют армию Грузии.
США дотирует режим Саакашвили.
США выгодно чтобы Россия вляпалась в новую войну на Кавказе.
И Грузия таки нападает на Южную Осетию!
Варианты:
Саакашвили начал войну вопреки предупреждениям США (официальная позиция США, и Трупова(?)).
Саакашвили начал войну по указке США (так думает Хан)

З.Ы. а после 080808 на Кавказе снова начинаются терракты и убийства миллиционеров, тоже совершенно случайное совпадение.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

З.Ы. а после 080808 на Кавказе снова начинаются терракты и убийства миллиционеров, тоже совершенно случайное совпадение.

В Приморье тоже убивали милиционеров после 080808. Это тоже происки США? :closedeyes:
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

То когда было? 20+ лет тому назад, как ты понимаешь в современном мире за это время могут произайти куча различных процессов. Тебе напомнить откуда выполз горячо любимый тобой В.В.Путин, и кто его "порадил", этот факт не делает, опять же в твоих глазах, Вовочку жадным татаро-монгольским ворюгой, с задатками тоталитарного "царька" ?) Конечно для многих(обычно для тех у кого зарп. за последние 10 лет выросла с 0 до 25-35т.р, а то и меньше, и они 1\3 своей жизни смогут жить счастливо выплачивая кридиты\ипотеки) он святой такой, ходит сеет мир и блогополучие, целуют мальчеков в животик да и как посмотришь новости, так вообще ... "накосили, накопали".

ты пытаешся сказать, что талибан созданый штатами изначально небыл радикальной исламиской группой? ох стой.. когда в 1994 талибы начали мочить моджахедов ,которые в 1990 после начала операции буря в пустыне заняли резко антиамериканскую позицыю, это были хорошые, годные радикальные исламисты. а вот когда начали жечь маковые поля и казнить наркоторговцев ВНЕЗАПНО! превратились в свою противоположность. и сша забежало в афган искать бенладена. ислава богу ведь талибы иначе набегут распространять унас радикализм! апакашо радикализм унас распространяют подготовленные в эмиратах, пакистане, приграничных с пакистаном районах афганистана исламисты из лагерей подготовки. ая уже говорил, што талибан тоже был подготовлен в пакистане? какое совпадение...

Я бы не писал на такие темы если не видел бы всё своими глазами(а ни с каких то там авантюристов и других буквах в интернетах со своей "достоверной" инфой) и я прекрасно понимаю что за люди талибы и какие у них цели. Где-то есть карта распространения мусульманского радикализма, по гугли, так вот в концах тех же 90-х на родине дворников и строителей эта зараза уже начала распространяться. А "хомячков" которые ведуться на СМИ у нас в стране 100500 человек, в том числе и ты, раз ведешься на всю эту пургу которую пишешь и ты в данном конкретном случае(080808) от западных хомячков не далеко ушел.

в отличие от московских хомячков я жил в таджикистане вовремя гражданской войны начавшейся в 1990 году в которой с одной стороны участвовали исламисты с другой комунисты. а причина ее тошо страна рухнула просто в тотальную нищету и безвластие. а исламистами стали какрас жытели перефирийных и горных районов таджикистана пострадавших более всего и пытавшихся перераспределить ценности и власть и все это нафоне родоплеменных столкновений. российскаяже армия была на стороне коммунистов. противоположная сторона обратилась за помощью в афган и получало ее включив в свою программу ислам. а по факту никакого радикализма там небыло, банально дрались за власть и сводили счеты разные групприровки

Мало нам северного Кавказа? Хочешь что бы и до УФЫ, Казани добралось?

талибов небыло на северном кавказе. какие именно заявления были сделаны талибами по поводу уфы и казани? напомню шо талибы нетерпимы к конфессиями. исобсно те радикалы шо мутят в дагестане и ингушетии для талибов враги.

Ты нуб в бизнесе. Это тоже самое что арендовать в Москве помещение и открыть в нем автомойку.
Ни один нормальный инвестор не будет инвестировать деньги в Афганистан, не сейчас, не при талибах, слишком большие риски. Это могут делать арабы и то с большим натягом.

я просто оставлю это здесь

http://thenews.kz/20.../26/503015.html

В Приморье тоже убивали милиционеров после 080808. Это тоже происки США? :closedeyes:

толсто

Сообщение отредактировал rdl_чат: 07 October 2010 - 17:07

• 0
идите вжопу - йа фея!

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Зато куратор темы, батько Хан, простой белорусский парень, програмист с ипотекой, лучше всех знает откуда беруться все беды России. :closedeyes:

Ты, кстати, так и не ответил, в какие тайные знания ты посвящен. Но судишь вполне категорично при этом.

"Вы хочите песен? - Их есть у меня."

Пожалста, пример.

БольшАя часть финансов покерам во вторую чеченскую кампанию поставлялась арабскими финансистами через Панкисий. Ну и далее.

Не секрет, что Эдуард Аброзич сильно тяготел к Пендостану. Не настолько сильно, правда, чтобы остаться президентом Волшебной Страны Грызунии, но тем не менее.
Опять же, бабло в Грузию массово шло через Турцию, страну-член НАТО. Из страны Саудовская Аравия, большого друга всех прогрессивных демократических американских миротворцев.

Пример второй.

Замечательная "всемирная благотворительная" организация "Врачи без границ".

Так вот эти прекрасные, добрые люди вполне по наглому организовывали под своей вывеской лагеря для подготовки вахабов. А также таскали их, раненых, по территории Ичкерии на своих машинах. Конечно же, в этих ваших Америках "ничего про это не знали". Они вообще мало что "знают", когда им это надо.

Много еще примеров - про членов "Хельсинской группы", тесно друживших с "КавказЦентром" и "Чеченпрессом", про замечательных демократических журналистов, флюродросящих бойкам и получающих призы от Госдепа и пр. и пр.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Поздравляю всех с началом 10-го года нахождения американских войск в Афганистане

Количество официально погибших членов НАТО превысила 2 тысячи (2004 чел.). А талибы сейчас контролирует 75 процентов территории Афганистана. Большинство афганцев (по опросу американских социологических служб) в той или иной мере поддерживают Талибан

Битва за Кандагар (день 22)

Сегодня 6 талибов были убиты в районе Arghandab (ставили СВУ на дороге). Также захвачен автомобиль с тонной наркоты (опий, гашиши, «герыч»), противопехотными минами (5 шт.) и материалами для изготовления бомб в самом Кандагаре (похоже просто наркокурьера с пиротехникой поймали, но не волнуйтесь – если не талиб, то отпустят. УПС, на сайте Война с террором сказали, что грохнули курьеров - причем бойцы АНА - похоже их первая крупная победа за всю кампанию в Кандагаре)

http://news.yahoo.co...ics/afghanistan (по материалу Associated Press)

Опять в Пакистане (7 раз за неделю). пожгли наливняки с бензином .А схемка поставки топлива такая

Posted Image
Бензовозы горят

Posted Image
Схема поставок топлива для войск НАТО

Как вы понимаете – ценность Кандагара значительна и как нефтяной артерии для войск НАТО в самом Афгане

В сегодняшнем Вашингтон Пост отличная статейка про жизнь американских вояк в Arghandab-е: «бомба разорвала неповоротливый военный автомобиль, убив двух американцев» (оптимистическое начало). Каждый день талибы атакуют деревню где находятся американские войска. Но ротный – капитан Mikel Resnick (тут позитивчик) уверен, что эту битву с талибами Америка выиграет (если это его реальные слова – снимаю шляпу, ротный – мужик !).
Конгрессмены уже насели на Обаму и требуют от него сексуальных услуг дать информацию – почему буксует наступление под Кандагаром.

А вот фраза, которя с головой выдает америкосов (про танки в Афгане): The valley's pomegranate orchards and muddy canals make for treacherous terrain that favors insurgents, not US spy planes and tanks.

Ну а так - тру-ля-ля, американцев боятся, но чай им подают, а это большой прогресс. Наивные, они специфику Востока не понимают – вот написали бы полные пиалы или почти пустые дают – тогда прогресс и был виден. Тем более – не накормить гостя (даже незваного) – харам для всех нормальных правоверных.

Washington Post - чт 7 октября

Posted Image
Основной район БД сегодня

А вот капитан Nick Stout (101-я) оптимизм коллеги не разделяет – «тут постоянные бои», так он охарактеризовал обстановку под Кандагаром (район Zhiri)
http://www.huffingto...ews/afghanistan

Американцы подвердили инфу о тяжелых боях в районе Dand. Там задержали одного из командиров отрядов сопротивления и двух связных. В н.п. Bur Mohammad (Раайон Zharay) группу зачистки закидали гранатами. Про жертвы говорят только со стороны Талибана - 1 чел.
http://waronterrorne...n-war-news.html

Талибы тоже говорят о тяжелых боях. В н.п. Kala ( район Maiwand ) они атаковали амерканскую бронегруппу. В районе н.п.Saloghi Maktab (район Zhiri) была уничтожена 1 ББМ

З.Ы. Инфа не о Кандагаре - в Тахаре талибы сбили верт (есть фотка - адрес не даю, т.к. не хочу рекламировать экстремиский сайт (среди форумчан есть несовершеннолетние с неустойчивой картиной мира). Кроме того, 10 солдат НАТО убито и ранено в ходе наземной атаки (наверно хотели пилотов спасти). Талибы заявляют о 8 убитых своих и 2 гражданских - значит бой был реально тяжелый.

С ув.

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
я вот чего подумал...
правительство унас говорит о борьбе с корупцией, нифига не делает, пилит бабло и тд
амеры втюхивают демократию,воюют, пилят бабло и т д
талибы и прочие терористы понятное дело плохие, всем житьмещают
так это получается, что все казлы, а я в белом стою весь такой хороший? чего делатьто
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Я тоже в белом, давай объединимся и убьем всех плохих?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
объединимся и напилим бабла.
и бабло будет у всех, тока жратвы не будет.

Сообщение отредактировал Atrosha: 07 October 2010 - 21:34

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

иерусалим

• 0
идите вжопу - йа фея!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

песенко

Разжигание исламского экстремизма?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Разжигание исламского экстремизма?

ютуб
  • 0
идите вжопу - йа фея!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ютуб

Ютюб - помойка. А ты это дерьмишко оттуда выкопал и сюда притащил. Так что, не ютюб.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users