Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да и по самому лицу "детский наивняк" лет 14 проглядывается (тож про последнюю амарку)1-2 ничего так скрины, а на третьем видно, что кожа слишком бледно-жирно-сметанная =\
пысы ах да, естественно, я про амарку
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 08 October 2010 - 5:01
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ну на самом деле воли много редактор не даёт... можно детали подкоректировать, но сделать урода почти невозможно... (разве что торс с неправильными пропорциями пока что мона сделать, и то думаю поправят)блин...не все художники....наделают уродов всяких шояЕВУ....
лол) иНадеюсь в конечной версии они шлемы всё-таки дадут, а то же вся фишка мой аватары в красявом шлеме (по-моему)
Сообщение отредактировал Liteik: 08 October 2010 - 7:59
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Не понял к чему ты это. На текущий момент увидеть свою новую аватарку ингейм нельзя. Агентов перерисовать не проблема, там ведь есть кнопочка рандом генератор.Ты представляешь сколько морд тех же агентов надо перелопатить? Дали посмотреть и на том спасибо
Зато мы можем оценить мужское уродство)Вот оно, тру фиксед!
Как мы, мужчины, вообще способны оценить мужскую красоту? Да никак. Вывод: издеваемся над аватаром и показываем результат своим подругам/сестрам/женам (ненужных вычеркнуть)
Сообщение отредактировал walt: 08 October 2010 - 11:18
блин постите уже моар матарочек
им же больше всего повезло с редактором!
кстати смотрите
http://oeg-home.ru/b...n...4&gallery=4
очевидно что с ачурой у них не получилось((((
куда писать петиции с руганью?
ЗЫ лол Ачурки по концепту вполне себе японские кривоножки)))
Сообщение отредактировал Amet-han: 08 October 2010 - 11:42
Сообщение отредактировал walt: 08 October 2010 - 12:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users