И эти люди нам рассказывают за модераторов.ему насрать, что это запрещенно какими-то там писюльками, которые кто-то вознес в разряд правил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 01 December 2010 - 13:20

Читаю и плачу. От смеха.
Серж, я ненавижу едимросов и все эти наши-ваши движения. Не раз ходил и искал с одногрупникам чтобы пожать им гор в знак уважения.
Мох видимо вообще потерялся, ибо считает (и не только он) меня каким-то монстром-фсбшником. Мох, я лично вообще не понимаю, откуда у тебя такие мысли? Бывший чекист - это плохо? Тем более образованный и воспитанный человек. У меня семья достаточно интеллигентная: учителя, доктора, юристы и академики. Не вижу тут даже намека на "репрессии!!1".
Почему это обычно пишут те, кому влепили ро?
На будущее, ребят вы так самозабвенно переходите от попыток научить модерировать (хотя почему не подали заявки) к попыткам научить жить.
Хоть бы кто написал в чем заключается наша вина согласно Правил. Нет, везде одни эмоции, вопросы репутации (она тут причем?) каких-то заговоров.
Просто диву даешься. Судьи в судах обычно прерывают сторону и просят говорить по существу а не излагать эмоции.
Факты или сведения о фактах ака доказательства нарушений или т.п. есть?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 01 December 2010 - 13:38

Ты сам перевёл разговор на обсуждение себя любимого, а теперь этим недоволен. Почему-у? И постарайся писать сообщения без слова "я", его слишком много в твоей речи. На самом деле, всем насрать кто ты, что ты, и есть ли ты вообще, пока ты делаешь свою работу хорошо. Строит из себя тут непонятого художника видите ли...На будущее, ребят, вы так самозабвенно переходите от попыток научить модерировать (хотя почему не подали заявки) к попыткам научить жить.
Сообщение отредактировал myst: 01 December 2010 - 13:38
Отправлено 01 December 2010 - 14:00

хедшот. Еще до модераторства обожал таких как ты.Ты сам перевёл разговор на обсуждение себя любимого, а теперь этим недоволен. Почему-у? И постарайся писать сообщения без слова "я", его слишком много в твоей речи. На самом деле, всем насрать кто ты, что ты, и есть ли ты вообще, пока ты делаешь свою работу хорошо. Строит из себя тут непонятого художника видите ли...

Ты мне не эмоции, ты мне факты нарушения МНОЮ Правил приведи. Иначе в чем плохая работа?
Мало бан и РОшим? Ну дык сами вопите про репрессии.
Вы как старая теща, всегда недовольны. А старую тещу нужно любить и относиться снисходительно, улыбаясь. Что я (как тебя бесит это местоимение) и делаю.

Молодцы, скрасили обед на работе.
Отправлено 01 December 2010 - 15:13

Когда будут r/o по п. 4.12 правил? Или мне привести ссылки на все сообщения, нарушающие его? Возникает закономерный вопрос: почему один пункт правил нарушать можно, а другой -- нельзя?Ты мне не эмоции, ты мне факты нарушения МНОЮ правил приведи. Иначе в чем плохая работа?
Кто вопит-то? Мои претензии изложены тут + r/o по п. 4.12.Ну дык сами вопите про репрессии.
Отправлено 01 December 2010 - 15:55

Люди все еще умирают, но это не повод обвинять врачей в бездействии.Ой как веля мне скрашивает день на работе. А правила, тем временем, нарушаются везде и всюду.

мист, жми "жалоба". я не единственный модер.
Отправлено 01 December 2010 - 16:09

Пока EVE-RU.com является чуть ли не монополистом среди сайтов по EVE на русском языке, когда появится хоть один серьезный конкурент пользователи начнут задумыватся, нахрен им всё это нужно? Тогда и почувствуется отток активных пользователей.
Да в общем то мы не против серьезных конкурентов - это как бы дает некоторую динамику, спортивный интерес и прочие вкусности и заставляет течь кровь по жилам быстрее. Только вот серьезный ресурс лично я жду уже года три, но пока увы никак не получается. Да и по финансовым затратам оно довольно дорогое удовольствие. Просто поддерживать серьезный ресурс - это вложение или времени или денег, а чем серьезнее тем больше вложений. А в последнее время, получается как у ССР, что бы они не делали всегда кто-то воет, что что-то не так, и у нас примерно то же, критическая масса пользователей такова, что что бы мы не делали, кому то обязательно прищемит яйца. Когда новый набор это поймет то перестанет писать тут.
Отправлено 01 December 2010 - 21:29

Пупсик, если ты и вправду принимаешь щитпостинг, называемый здесь "репутация", за отношение комуните к человеку, его славу и отражение его заслуг перед форумом, то тебе надо срочно произвести себе get_life. Все эти циферки, за исключением репы у единиц, которые там всякие гайды пишут и сопли нубам подтирают (читай доставляют пользу), являются не более чем испражнениями баттхерта, троллинга и спайдерфапа, поедающими свой собственный хвост и в результате высирающими преумноженные версии себя. Это в качестве комментария к набору слов, оставленному тобой у меня в репе, чмоки-чмоки

Стирай пост и пиши в ПМ, личная переписка постами запрещена.
В таком случае 3 дня РО, если нарушаешь. Как я и писал, всем даю 1 шанс на исправление и лишь потом наказываю. Ты своим шансом решил пренебречь.
Сообщение отредактировал veelzevul: 01 December 2010 - 22:16
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 02 December 2010 - 22:48

- Знаешь.
- Aркан.
- Веришь.
- Кто-то.
- Молодцы, что пригнали...
- ...под страхом того, что...
- И вы, и Стелла...
Мы же за соблюдение правил, да, veelzevul?
Сообщение отредактировал myst: 02 December 2010 - 22:54
Отправлено 03 December 2010 - 8:52

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 December 2010 - 13:01

В два ночи модераторы, как и все или почти все нормальные люди спят.P.S. А что господа модераторы молчат? Я же не только к veelzevulу обращался. Что, пункт 4.12 нарушать можно, значит? А 4.13 тоже можно? Или правила не для всех?
Я думаю, что остальные, также как и я, придя с работы, глянут на твою жалобу.

Отправлено 03 December 2010 - 15:13

какую из множества?Жалобу я написал больше суток назад. Все её давно получили. А ты, вон, даже прокомментировать успел.
про 4.12
Я там ничего внятного не увидел. Сделай как хан: распиши и будет всё хорошо.
Отправлено 03 December 2010 - 16:08

У тебя не только с русским языком, а ещё и со зрением проблемы? Несколькими сообщениями выше я именно это и сделал.Про п. 4.12? Я там ничего внятного не увидел. Сделай как Хан -- распиши, и будет всё хорошо.
Отправлено 03 December 2010 - 16:16

мистик, я сейчас на работе и сижу с телефона.У тебя не только с русским языком, а ещё и со зрением проблемы? Несколькими сообщениями выше я именно это и сделал.
Со зрением у меня лучше некуда.
С русским языком тоже - живая бабушка - заслуженный препод России по рус.язу.
Я видел твои посты в теме, извиняй, но твои жалобы с "4.12" и ничем больше (т.е. тупо число) мне ничего не сказали. Пиши развернуто, если хочешь быстрого принятия решения.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users