фриги вроде и без т2 колбасятся =)Хотел давно уже на фриге, может анлимит или до года,( хотя разницы то всё-равно можно закачать в зло за этот год уж всяко), фриги, фриги! =) Можно даже с т2, можно без, по желанию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2-ой PvP-турнир для молодых пилотов
Отправлено 15 June 2007 - 10:49
Вшемм, ты не поверишь, но именно так и будет почти навернякаЗолотой серединой будут, имхо, крузаки без ограничения по возрасту с фитом, который можно купить в маркете; арена в 0.5, скан перед боем.
Группу анлим на фригах мы запустим на августовском турнире. И потом сравним, где было интереснее / веселее. И решим, как делать в дальнейшем -- может, и обе оставим.
Вообще, хочется сделать турниры не очень частыми, но качественными (в плане участников, органиазции и призов), чтобы сохранялось ощущение праздника
Сообщение отредактировал Shaddn Arakh: 15 June 2007 - 10:55
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 15 June 2007 - 15:20
Отправлено 15 June 2007 - 15:27
Учитывая, что первый вы не спонсировали, я могу рассчитывать на вашу поддержку в 4 из 5 планируемых на этот год?Спешу Вам сообщить, что на следующем турнире Gate into Game ( http://www.eve-timecard.com ) так же выступит спонсором! Мы будем спонсировать 80% турниров, которые будет проводить корпорация Squid Squad!
А если серьезно, то огромное вам спасибо -- GTC-призы привлекают молодых пилотов значительно больше, чем любые самые дорогие наборы импов или мембран, которым не каждый новичок знает цену
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 15 June 2007 - 15:47
Спешу Вам сообщить, что на следующем турнире Gate into Game ( http://www.eve-timecard.com ) так же выступит спонсором! Мы будем спонсировать 80% турниров, которые будет проводить корпорация Squid Squad!
Все Шадн, ты попал
Теперь каждый приват будет для тебя начинаться с фразы "Дяденька, а когда следующий турнир будет?"
Отправлено 15 June 2007 - 15:56
Думаю что да, можете расчитыватьУчитывая, что первый вы не спонсировали, я могу рассчитывать на вашу поддержку в 4 из 5 планируемых на этот год?
А если серьезно, то огромное вам спасибо -- GTC-призы привлекают молодых пилотов значительно больше, чем любые самые дорогие наборы импов или мембран, которым не каждый новичок знает цену
Отправлено 16 June 2007 - 21:38
Нет. Обычные Т1 крузаки + оборудование, купленное в маркете.Можно ли в третьей группе юзать фракционные крузаки?
Мотивирую:
1. все-превсе оборудование дает фору тем, кому не жалко денег, а мы стремимся к демократии
2. но базовый вариант не даст полностью раскрыться некоторым крейсерам на том уровне, на котором летают матерые пилоты (например, дроноводы без т2 дронов заведомо в невыгодной ситуации.. а вот с т2... )
Так что компромисс для старшей группы: т1 базовые крейсера плюс рыночное оборудование минус риги.
Кроме того, глядя на западные турниры, есть мысль о запрете ЕСМ модулей и дронов, а также запрете логистических дронов для командных соревнований (это мы уже вперед далеко заглядываем ) -- для динамичности боя.
Сообщение отредактировал Shaddn Arakh: 16 June 2007 - 21:46
— 63 чатла.
— 93 чатла.
Отправлено 16 June 2007 - 21:44
Сообщение отредактировал Elven Witch: 16 June 2007 - 21:46
Отправлено 16 June 2007 - 22:30
сомнительно как-то... пофиг на динамику, пусть мозг рулит !Кроме того, глядя на западные турниры, есть мысль о запрете ЕСМ модулей и дронов, а также запрете логистических дронов для командных соревнований (это мы уже вперед далеко заглядываем ) -- для динамичности боя.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users